NG新勢力綜合論壇

查看: 2644|回復: 3

好笑版的推薦區[規則大改變~~快來拿積分~~]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

前言:

本次改規則的原因,

主要由於過了一段很長的時間,

參與的人卻只有GN大一個(結果原來的規則也沒讓GN大得到應有的分數,遺憾),

讓我深深體會到活動果然還是要迎合大眾的口味才有市場(超無奈

於是乎,

本推薦區的加分規則有了重大的改變。{:1_159:}

改變過後的推薦區相關規則如下:

1.本帖作為推薦好笑圖片或笑話專用,請勿在此做出其他不相關的事情(重要重要

2.請注意一天只能推薦一個笑話或圖片(包含黃色校區和驚悚校區)
(但每天都可以推薦!)

3.請在本帖以下列格式回復:

一、
推薦笑話或圖片的標題:
推薦笑話或圖片的網址:
推薦笑話或圖片的發表者:(可以自己推薦自己^^)
理由:(在這裡給大家一個提示,如果理由寫得越具體,我還會給大家額外的獎勵喔!{:1_145:})

二、推薦者的獎勵:要「NG幣」還是「評分」?

請回答:「NG幣」或「評分」。

要多少「NG幣」或「評分」?

請從15元或5分開始起跳;但不可超過45元或15分。

但請注意:「最後獎勵是由我來判斷後給予」,

並不一定就按照各位說的數字給喔!

這是為了防止各位在推薦時不認真的措施。

不過大致上我應該都會實現各位的願望^^~~難道!!我是神燈?不!!其實我是健達出奇蛋(喂

三、被推薦者的獎勵:請推薦者幫被推薦者爭取更多的獎勵~~

但請注意推薦者若與被推薦者同一人,則不可領取被推薦者的獎勵。

同樣請選擇給ng幣或評分,還有幫他要多少ng幣或評分?

請從30元或10分開始起跳(上限由我來判斷,如果不行我會明講^^),

不過被推薦者需要來本帖回復,格式如下:

「我來領取『請在這裡填寫推薦者的會員帳號,例如steve82820』在『第幾樓(例如第三樓)』幫我爭取的獎勵」

簡單一句話即可,簡單有力不拖泥帶水爽快啦

以下以實例做給大家看:

一、
推薦笑話或圖片的標題:[笑話] 那一年,______的女孩
推薦笑話或圖片的網址:http://ng173.com/thread-356086-1-1.html
推薦笑話或圖片的發表者:steve82820
理由:真的超好笑的(←像這樣短短的理由我就不可能給你額外獎勵的喔~~{:1_151:}

二、推薦者的獎勵:要NG幣,45元!!(像理由↑這麼短的,我就不可能按照你的願望給這麼高的獎勵了

三、被推薦者的獎勵:由於我推薦的是自己(steve82820)的帖子,所以就沒辦法加分囉!!但是假設我現在推薦的是風I大的帖,則我可以說:請給風I大30元(這是例子啦^^,當然你可以幫風大爭取更多)

4.沒拿到分數嗎?莫急莫驚莫害怕~~特別要講的是,小弟目前是潛水狀態,所以不可能天天來幫各位加分,但有空時就會來加一下,希望大家能體諒囉{:1_152:}

大概就這樣

*由於論壇積分規則改變

和好笑版的朋友討論後

決定回帖也可以來這裡推薦

雖然這帖主要是給發帖者的推薦區

但是只要你們願意把自己精彩的回帖貼到這裡

我願意比照發帖者的待遇給你們獎勵

快來拿喔~~^^

評分

參與人數 14ng金幣 +31 評分 +113 收起 理由
哈比旺 + 5 用心經營+1
丁阿拉 + 6 精品文章
shakavanna + 8 發言精彩-讚~
eating751104 + 6 精品文章
yoyo3636 + 10 特別排版
kego + 8 用心經營
blat490 + 11 精品文章
newmissile + 4 優質介紹
風I + 12 網站區域公告
ChingFC + 6 感謝分享

查看全部評分

• 簽到天數: 2637 天

[LV.Master]伴壇終老

我先來推薦1篇有在慢慢加著篇大家因該都有吃過到現在還滿想念那些零食

推薦笑話或圖片的標題:[圖片] 那些年.... 懷念的零食!
    推薦笑話或圖片的網址:http://www.ng173.com/thread-439281-1-2.html
    推薦笑話或圖片的發表者 Juhn0210

這個好^^  發表於 2012-6-28 12:37

評分

參與人數 4ng金幣 +45 評分 +35 收起 理由
    steve82820 + 45 + 15 規則改變,給先驅者一些BONUS ^^
    ChingFC + 8 感謝分享
    哈比旺 + 2 勾起童年回憶
    風I + 10 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

對啊!

我提問一下!

活動還繼續嗎???

無限期繼續喔^^  發表於 2012-9-2 16:46
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

是看到沒動靜??

所以才有此一問啊!

可能是沒加分 大家不想分享啊T.T 好了 剩下的討論請移駕至另一篇置頂討論區慢慢討論喔@@"  發表於 2012-9-2 16:53
    回復 支持 反對