NG新勢力綜合論壇

查看: 7347|回復: 7

(已解決)求找這款GB幽遊白書遊戲+金手指感謝風i的協助

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

有這款GB幽遊白書遊戲的中文版嗎???
求找這款GB幽遊白書遊戲+金手指

麻煩大家了謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 2664 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

GB 幽遊白書 第3弾 魔界の扉編,遊戲請至本樓附件處下載

這款遊戲只有日文版,並無中文版

GB 幽遊白書 第3弾 魔界の扉編金手指

HP不減
    0180A0FF

SP不減
    0180A2FF

經驗值9999
    010FA4FF
    0127A5FF

VisualBoyAdvance 模擬器無法使用以上金手指

TGB 模擬器才可以使用以上金手指

TGB 模擬器,請至本樓附件下載(TGB 模擬器為中文 GB 模擬器,可執行 GB 遊戲,也可執行 GBC 遊戲)

用TGB模擬器玩遊戲,遊戲檔案必須要解壓縮,模擬器才讀得到遊戲

遊戲版權歸原著作公司所有,請於下載試玩後 24 小時內刪除

問題若解決,請重新編輯原發帖,加上【已解決】的字樣!減少熱心會員花時間找答案!

通關影片

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3ng金幣 +7 評分 +31 收起 理由
    bblegion + 8 熱心助人
    black16bit + 16 熱心助人
    conan23 + 7 + 7 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

風I你好我金手指OK啦但玩gb遊戲要怎麼調全畫面因為畫面只有一小部份而已謝謝{:1_147:}{:1_147:}
    開心

遊戲要怎麼調全畫面

我提供的模擬器無法全畫面只能最多 x4倍 畫面

執行遊戲後到模擬器的 選擇 - 視訊 選項 先點 x4倍 畫面

畫面會變四倍大 然後一樣至模擬器的 選擇 - 視訊 選項 點全螢幕 就 OK 了

遊戲中要取消全螢幕按鍵盤 Alt+Enter 鍵就 OK 了

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 4ng金幣 +3 評分 +25 收起 理由
    mama5200 + 3 + 3
    mitren + 8 熱心助人
    black16bit + 6 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

風i大哥:救命啊救命啊.我的幽遊白書3有一關一直卡關一直過不去就是一開始去學校打倒桑原後強制去工廠3f要往左走結果畫面變這樣一直過不去我試了好幾次都過不去(怎麼辦怎麼辦) <畫面變這樣{:1_147:}{:1_147:}  <我一直過不去已試了N遍了 {:1_146:}{:1_146:}{:1_146:}請你教教我喔非常感謝你{:1_143:}{:1_143:}

本帖子中包含更多資源

x
    開心

jackie821 發表於 2012-9-9 11:18
    風i大哥:救命啊救命啊.我的幽遊白書3有一關一直卡關一直過不去就是一開始去學校打倒桑原後強制去工廠3f要 ...

玩到打完桑原後到工地第二層

結果螢幕中間就花掉無法過去

我研究許久已經找出原因

是遊戲檔的問題

我有找到打完桑原後到工地第二層 螢幕不會花掉的遊戲檔

您改用我本樓附件提供的遊戲檔重玩就可以了

另外我有發現個攻略網內容還不錯提供給您如下

http://www.wretch.cc/blog/sertram019/31842088

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3評分 +19 收起 理由
    mama5200 + 3
    mitren + 8 風大的熱心真得沒話說!!

查看全部評分

該用戶從未簽到

風i 大大我剛剛已下載已OK沒問題了謝謝喔{:1_152:}{:1_152:}{:1_159:}{:1_160:}{:1_155:}

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    風I + 6 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

真的很感谢。
    下了十多个版本没一个能玩的,终于在这里下到能玩的了。

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-11 19:12