NG新勢力綜合論壇

查看: 4325|回復: 20

更新!! 2012-11-10 NEStopia 模擬器 Cheat Code Pack

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 18 天

Nestopia 1.38 started using the xml format for cheats
    All previous cheat code files were nsp format
    To use the codes go to "options" --> "cheats" --> "import"
    If you find any mistakes or have codes
    you think I should add please email me at admin@mightymo.net
    Most up-to-date version is 2012-11-10, 785 xml files
    Mo
    http://www.mightymo.net

updates:
    2011-01-11 - Edited filenames to match the No-Intro set
    2009-11-21 - Every file has been remade from my source
    Code formats automatically made to match the original (like <rocky> for example) have been removed
    Also fixed a large number of titles/filenames
    2009-10-13 - Skipping version numbers and going to just use the date
    2008-05-22 - Initial .xml format release
    2005-12-02 - Initial .nsp format release

119G:
    遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

2012 wolfteam

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 16ng金幣 +57 評分 +121 收起 理由
    余加@FB + 2 + 2 熱心助人
    能天使 + 4 精品文章
    headtree + 4 精品文章
    kalakuli + 2 精品文章
    shing + 2 感謝分享
    boss222 + 6 精品文章
    MSZZ4444 + 6 精品文章
    conan23 + 10 + 10 精品文章
    minglin21 + 8 感謝分享
    布丁豆花 + 8 精品文章

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

NEStopia可說是一款相當古老的任天堂模擬器,也可說是模擬器界的元老

在VirtuaNES尚未成熟時,這款程式伴隨著我們玩遍任天堂的經典遊戲

隨著各式模擬器的蓬勃發展

霸主的地位漸漸的被VirtuaNES給取代

目前使用NEStopia來玩的人是少之又少(除了死忠的玩家)

現在有其專屬的金手指,改天也來回味一下試用看看

評分

參與人數 5ng金幣 +6 評分 +33 收起 理由
    conan23 + 6 + 6 發言精彩
    minglin21 + 8 心得分享
    布丁豆花 + 7 用心回帖
    gn888986 + 6 用心回帖
    mitren + 6 發言精彩

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 2651 天

[LV.Master]伴壇終老

1上論壇就看到輝大分享新的金手指和模擬器.著版模擬器就跟超任1樣分美規和日規.大家個有喜好
    俗話說的好舊的東西.就能比較好嗎.著也是看個人觀點我是比較喜歡縣在的模擬器
    先謝謝輝大分享讓著年的東至溫馨了許多.

評分

參與人數 4ng金幣 +6 評分 +25 收起 理由
    bblegion + 6 用心回帖
    mitren + 6 用心回帖

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

謝謝輝大分享新更新的金手指包,
    Nestopia模擬器也是玩FC必備的模擬器之一,
    其金手指包當然也是不可放過的寶藏,
    非常謝謝輝大分享這不可多得的好物 ~

評分

參與人數 4ng金幣 +6 評分 +25 收起 理由
    gn888986 + 6 用心回帖
    bblegion + 6 用心回帖

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1993 天

Nestopia模擬器 也是小弟我愛用的模擬器 ~

輝大分享這一系列的 Cheat Code Pack 真是受用無窮 ~

能鉤在多年以後使用模擬器於電腦上玩遊戲已經相當幸福 ..

沒想到還可以使用輔助程式Cheat Code Pack 來增加遊戲的趣味性

並且可以明確了解 日新月異的遊戲模擬器不斷演化的過程 ^^

該用戶從未簽到

以前玩遊戲,有時間,有零用錢,可以追求享樂,現在心境就不同了,玩遊戲只想一探遊戲的結局,所以Cheat Code Pack 對我來說非常重要.多謝輝哥!!
    開心
  • 簽到天數: 71 天

希望能下載.剛剛回復了一個.但是卻不能下載><

該用戶從未簽到

路過此地 進來放屁{:1_160:}

該用戶從未簽到

滿古老的主機啊....雖然我不須要,但還是感謝你分享

該用戶從未簽到

真猛的模擬器.這算是老主機了吧.感謝分享.
    鬱悶
  • 簽到天數: 1608 天

感謝輝大的分享~趕快來下載~

該用戶從未簽到

太捧了,真有你的,有你真好,感恩洗洗你

該用戶從未簽到

心蝙蝠 Lv:16
    2012-09-22, 782
    過2個月又多出了3個遊戲更新中

該用戶從未簽到

謝謝大大的分亨,我想在重回兒時的回憶,這是伴我行長的歲月。

該用戶從未簽到

推.....................................^^

該用戶從未簽到

感謝大大的分享~~ 讓我能夠重溫小時候的回憶~~

該用戶從未簽到

謝大大的分享~~ 讓我能夠重溫小時候的回憶~~

該用戶從未簽到

我要喔~讚我要喔~讚我要喔~讚我要喔~讚我要喔~讚我要喔~讚我要喔~讚

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-19 03:25