NG新勢力綜合論壇

查看: 1244|回復: 3

求一個叫黑道家族尊敬之路的PS2遊戲{已解決}

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1 天

是這樣的.人家介紹說PS2的黑道家族很好玩.於是我就去找載點.可是好奇怪.搜尋到的幾乎都是這遊戲的網路購物店.雖然網路有賣這遊戲80塊的.可是我怕被騙.所以一直沒直接從網路買.因為之前有在網路買東西被騙買到盜版的.我是想玩日版的.我不想玩其他版的.因為小弟我英文不好.網路也都是賣日版的.請問有哪個大大有這款遊戲的嗎?也希望好心的各位大大們能幫我一起找找看.拜託拜託了

kevin0315 大大.謝謝妳提供的網站.可惜妳提供的網站有問題耶.因為我每次一開啟妳這個網站.妳那個網站就會彈出一個顯示說請立刻中止顯示這個網站.然後要我按確定.我按了確定之後.畫面就跳到桌面了.網頁就不見了.所以我連下載都還沒下載.而且我說過了.我想玩日版的.我不想玩其他版的.因為我英文真的不是很厲害

是喔kevin0315 大大...真奇怪.為甚麼妳進妳提供的網站就沒問題.而我就不一樣會有問題呢?看來我也只能在試試妳提供的網站看看了

網站已經沒問題了.但是不知如何下載.因為都是英文.能提下載教學嗎?不好意思.拜託一下

原來如此.那我知道了.我現在就去試試看

我下載完畢.可以完了.真是太謝謝妳了.謝謝妳唷.kevin0315 大大{:1_159:}

黑道家族

有些遊戲只有發售美版或是歐版,
    這款遊戲找不到日版......

評分

參與人數 4評分 +34 收起 理由
    1000000 + 6 熱心助人
    mitren + 8 熱心助人
    bblegion + 10 熱心助人
    風I + 10 熱心助人

查看全部評分

http://www.emuparadise.me/    下載方式

http://www.theisozone.com/downloads/   下載方式

黑道家族

下載方是大同小異,有時下載需要輸入辨識碼才可以下載檔案,
    大致上就是這樣.......

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
    風I + 20 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

感谢..........

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 18:25