NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: steve82820

限時加分活動^^(加分結束,若有漏加請來此帖通知補分^^

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

0922607350 發表於 2013-1-28 07:29
命也? 運也?.......平生修得隨緣性,粗茶淡飯也知足。
請各位好好珍惜太后、小二、小三~要性福齁 !.....XDD ...

性福

數字大一定很關注黃色校區吼XDD

那就多多來捧場吧
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

su_sin_min 發表於 2013-1-28 12:03
過年又快要到了 論壇各版主當然要舉辦點活動來炒熱論壇人氣

當然要來支持回帖一下活動啦 雖然平時不太說聽 ...

原來S大是嚴肅的人

不過我遇過很多嚴肅的人其實也蠻喜歡聽笑話的

或許S大也有潛力說不定
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

最近我比較忙很少來皮哥哥的版面分享心得XD~~一直發表遊戲又加上冷天氣冷得無法自拔= v =!!......真的是冰天雪地的世界感覺好像地獄~~順便推廣反拒絕毒品說不吧^.^像廣告中的反對毒品的淡定哥卻拒絕正在HIGH的清純少女!!呃.....毒品吃太多了喔~~~~~有那麼HIGH嗎??不知是否各位對於淡定哥有任何印象嗎?? !!!!與其當淡定哥還不如當柳丁哥好了!!不過不一定能當心情淡定呢~~不管面對淡定是面無表情的!?唔...好想洗冷水澡~雖然水很冰......>"<呀~只好豁出去啦~~~管它水多冰能拼命洗多快就多快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恨不得想冬泳甚至想在外面做體操而且更加想表現我有多麼MAN~~~~~~呵呵!!那麼我就儘量展現MAN男人的魅力XDD~~不過有可能冷到仆街(台語)..........!!

要找我一齊來參與!  發表於 2013-1-29 08:06

評分

參與人數 3ng金幣 +55 評分 +18 收起 理由
    newmissile + 6 + 6 誠摯之語,感謝分享
    ChingFC + 8 感謝分享^^
    steve82820 + 49 + 4

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

龍吉艾斯 發表於 2013-1-28 14:29
    最近我比較忙很少來皮哥哥的版面分享心得XD~~一直發表遊戲又加上冷天氣冷得無法自拔= v =!!......真的是 ...

艾斯還是一樣健談XD

居然從活動談到在冬天展現男子氣概

好啦~~有空的話可以多來好笑版玩喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

龍吉艾斯 發表於 2013-1-28 14:29
    最近我比較忙很少來皮哥哥的版面分享心得XD~~一直發表遊戲又加上冷天氣冷得無法自拔= v =!!......真的是 ...

在好笑板
    洗版灌水無所不用奇極!

淹水比101高,

泡個45度的溫泉,馬上跳入5度的冷水
    爬起來後再泡入45度的溫泉,馬上跳入5度的冷水!
    三次後,寒意退盡冷意全消!

評分

參與人數 1ng金幣 +13 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 13 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

發帖回帖

有加分不加分

不太知道 也不重要

能看到皮大要趕快喊打

這次沒有打到潛水又會消失

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 8 + 6

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2013-1-29 12:35
    在好笑板
    洗版灌水無所不用奇極!

所以我自詡為冬天裡的一個大暖爐

果真不錯啊謝謝捧場
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bl03u33 發表於 2013-1-30 13:50
    發帖回帖

有加分不加分

說得好

大家如果願意看到我就瘋狂灌水

那我寧願天天來給你們凌......辱.....了!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

身為長期在各論壇潛水的我
    最受不了的就是
    版主辦一些活動
    只要一辦活動
    我馬上就從馬里亞納海溝衝到海平面咬餌
    大大你為什麼要誘惑我呢XDD

評分

參與人數 1ng金幣 +12 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 12 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

w90033guy 發表於 2013-1-31 09:25
    身為長期在各論壇潛水的我
    最受不了的就是
    版主辦一些活動

那就不要再潛水拉XDD

快來加入我們讓NG嗨起來
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

那那那~~
    那我來分享一個笑話好了..雖然可能有人聽過啦~XD

小明和小美是一間國小的同學~

有天小明在路上遇到小美很高興的跑過去跟她打招呼!

卻無意間看見自己的皮鞋反射小美穿的內褲..

於是小明就說 :小美! 妳今天是不是穿紅色小褲褲!!

小美又氣又害羞的說:討厭啦 你很煩耶>"< 你怎麼知道的啊!?

小明神氣地說:因為我頭腦好啊?!(某廣告亂入XD)

小美不服氣..於是第二天換了另一件小褲褲跑去找小明

喂!小明!! 你猜猜我今天穿什麼顏色的 !!

小明偷偷把腳移過去..笑著回答說

唷~ 今天換粉紅色的喔!!

小美臉一紅頭也不回地跑走了..

第三天小明故意跑去找小美 想先看看今天她穿什麼顏色的在嚇嚇她

結果一看... 小明馬上哭了..

小美說: 小明你怎麼了呀?

小明哭著回答說.. 嗚嗚嗚~~ 我的皮鞋破了個大洞啦!!!!!

0rz

評分

參與人數 3ng金幣 +26 評分 +30 收起 理由
    ChingFC + 8 發言精彩
    Juhn0210 + 10 + 10 感謝分享
    steve82820 + 16 + 12

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

abs714 發表於 2013-2-2 09:24
    那那那~~
    那我來分享一個笑話好了..雖然可能有人聽過啦~XD

所以=口=!!!!小美沒穿內褲嗎超害羞的拉

abs大大的笑話說的蠻好的耶

趁活動期間