NG新勢力綜合論壇

查看: 1168|回復: 8

[求助] 論壇的介面??

開心
  • 簽到天數: 503 天

剛剛開NG起來

發現介面不一樣了!

是Powered by Discuz!的版本換了嗎??

然後發現

「個人空間」和「簽到」都進不去了~
    開心
  • 簽到天數: 2 天

確實論壇升級了版本為Discuz! X2.5

但我開啟網頁卻出奇的慢(轉換畫面),農場也不能玩

所以..............暫且先看看吧

等站長的說明與會員的反應狀況而定

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    t80274 + 5 用心回帖

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 503 天

bblegion 發表於 2013-2-8 18:51
    確實論壇升級了版本為Discuz! X2.5

但我開啟網頁卻出奇的慢(轉換畫面),農場也不能玩

剛剛往下拉

真的發現版本變成2.5 XD

希望簽到功能還在~

因為在25天就「以壇為家」~
    開心
  • 簽到天數: 693 天

手尾猴 Lv:24
    我以為是駭客哩
    我一跳
    開心

t80274 發表於 2013-2-8 18:55
    剛剛往下拉

真的發現版本變成2.5 XD

除了農場不能玩外(顯示無插件),就連簽到也是不行
    更慘的是管理中心也進不了(一直讀取)
    看來這版本還是有很大的問題

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2013-2-8 21:13
    除了農場不能玩外(顯示無插件),就連簽到也是不行
    更慘的是管理中心也進不了(一直讀取)
    看來這版本還是有 ...

現在應該都正常了吧
    開心

asdfg2244 發表於 2013-2-9 22:43
    現在應該都正常了吧

頁面跳轉已經正常了(2秒搞定)

但個人空間離線瀏覽的部分,還是有問題( 網址有更改過 )

以我個人為例

直接點擊該員的頭像,系統會連結至舊的網址
    http://www.ng173.com/space-uid-55.html

但真正的新網址已改變囉(正確的空間網址)
    http://www.ng173.com/home.php?mod=space&uid=55&do=index&view=admin

能否修正呢?還蠻不方便的

PS.在線進入是沒問題啦
    鬱悶
  • 簽到天數: 2664 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    在社群的中間右中上方,有一【更多】←裡面有簽到的功能.你有看到了嗎?
    鬱悶
  • 簽到天數: 2664 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    原來這收聽的功能是好友的動態喔@@ 哈~~皮皮帥哥.你真的很棒= =+ 終於讓我測試到這功能的好用了^^^^^^

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 06:15