NG新勢力綜合論壇

查看: 5809|回復: 29

[討論] 論壇改版問題回報處

該用戶從未簽到

除夕當天.論壇改版.也增加了一些功能.如果有哪些地方有問題.請在此告知

另外

這次新的[簽到]表情.實在是很不怎麼樣.

簽到的表情總共有8個.分別代表
開心
難過
郁悶
無聊

擦汗
奮斗
慵懶

歡迎大家提供能代表這8個表情給我.我會把目前的這些表情換掉

等過完年.還會再增加一些功能.

謝謝大家對ng的支持與愛護.

表情符號我還是獨愛洋蔥頭系列哩  發表於 2013-2-12 07:44

評分

參與人數 4ng金幣 +10 評分 +23 收起 理由
allan30721 + 4 精品文章
dfre3003 + 1 站長新年快樂~
ChingFC + 8 熱心助人~~站長^^新年快樂^^
Juhn0210 + 10 + 10 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

報告!!     

(1) 發現個人空間網址無法回個人空間首頁, 他人點入瀏覽是有選項可以點到空間首頁.
     自己看的時候就沒有囉!

(2) 之前每日的論壇之星: 狀元/榜眼/探花   功能也沒有囉!  (因為上榜者額外會獲得NG幣) 挺吸引人的! -.-
    (兔大是有說過剛改版會陸續更改)

(3) 大家好像都不太曉得新功能淘帖/廣播的用途何在?  
     可以對這兩樣新功能或是其他附加的功能做個範例說明嗎?

該用戶從未簽到

Juhn0210 發表於 2013-2-11 19:27
報告!!     

(1) 發現個人空間網址無法回個人空間首頁, 他人點入瀏覽是有選項可以點到空間首頁.

(1) 發現個人空間網址無法回個人空間首頁, 他人點入瀏覽是有選項可以點到空間首頁.4 l. [/ F% H: V. P( Q! v: P* T

我剛剛按自己的頭像進入自己的空間.晃了一些地方.第一個的[空間首頁]都有.也都可以按耶.不知別人是如何

4 d! x: @, z4 f5 ]# i! B8 C1 J
(2) 之前每日的論壇之星: 狀元/榜眼/探花   功能也沒有囉!  (因為上榜者額外會獲得NG幣) 挺吸引人的! -.-

這個要過幾天.因為有些功能要用錢買的.所以等過完年.就會安裝了

(3) 大家好像都不太曉得新功能淘帖/廣播的用途何在?  

如果我有找到說明.我都會貼到   [size=15.199999809265137px]功能問題建議  http://www.ng173.com/forum-23-1.html

已經有一個說明了 [size=15.199999809265137px]@功能使用方式說明[size=15.199999809265137px]  http://www.ng173.com/thread-476280-1-1.html

日後.我也會放在 使用幫助裡面  http://www.ng173.com/misc.php?mod=faq
    開心
  • 簽到天數: 2 天

asdfg2244 發表於 2013-2-11 21:34
    (1) 發現個人空間網址無法回個人空間首頁, 他人點入瀏覽是有選項可以點到空間首頁.4 l. [/ F% H: V. P( Q! ...

有關第一點的問題
    管理員只要按下該會員的頭像,系統會直接連結該員的個人資料
    這時就能在上方看到空間首頁的選項,但這也僅限管理員而已
    一般人在 離線瀏覽時,還是會遇到連結到舊網址(請先登錄後才能繼續瀏覽)
    看來是系統強制會員登入才可瀏覽

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    鬱悶
  • 簽到天數: 2664 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100

已經明白廣播的功能~~↓↓↓

此功能是在每位論壇之友的相片下,
    會有收聽的功能《收聽TA》
    只要你去按好友的收聽【或不是好友的】
    只要對方有動態,會用通知告知{:1_160:}
    『意旨所關注的好友』

例如:↓↓↓

=================

剛遇到三項功能,煩請站長您考量 

第一:勳章是否能有介紹的功能↓↓↓,免得新進論壇之友,看到領取就領取。

第二:簽到之後會出現最新帖子等同記錄,這點是否能改善,
       免得重復之餘。↓↓↓

第三:從論壇進入自己的空間,會出現廣播的功能,
       不知何因?↓↓↓

P.S 因有些疑問,在BB和約翰已經有提出,在此就不重復.
       謝謝   

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    bblegion + 10 + 10 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2013-2-12 00:53
    已經明白廣播的功能~~↓↓↓

1跟2我在想想看要怎麼弄

第三:從論壇進入自己的空間,會出現廣播的功能,
    你想說什麼.可以在這裡[廣播]給你的朋友聽

內容寫好之後.可以使用底下.中間那個 [size=14.399999618530273px]@功能

[size=14.399999618530273px]被 @的好友,會立刻收到一條新的通知

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    ChingFC + 6 謝謝介紹..^^

查看全部評分

該用戶從未簽到

改版後 覺得普通IE 讀取論襢圖片特別慢  2.0版本就不會這樣
    現在2.5 只要讀圖片就好慢

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    reader + 10 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

北極熊 發表於 2013-2-12 18:13
    改版後 覺得普通IE 讀取論襢圖片特別慢  2.0版本就不會這樣
    現在2.5 只要讀圖片就好慢  ...

我剛剛把一個有關圖片特效的功能關閉

感覺開啟圖片好像快很多了

你再試試看

評分

北極熊 + 6 謝謝剛剛測已經順多了

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 5 天

簽到的表情
    開心

難過

郁悶

無聊

擦汗

奮斗

慵懶

本帖子中包含更多資源

x

這個表情好可愛,我喜歡(贊成+1)  發表於 2013-2-12 20:57
    噢~ 不錯呢! 好Q哦!  發表於 2013-2-12 20:48

評分

參與人數 6ng金幣 +20 評分 +46 收起 理由
    火大了 + 5 +1
    0955269364 + 4 貼圖優異
    ChingFC + 7 感謝分享
    asdfg2244 + 10 這幾天就會放上去.謝謝你
    bblegion + 10 + 10 精品文章
    Juhn0210 + 10 + 10 貼圖優異

查看全部評分

開心

論壇上方的導覽項目,簽到選項又不見了
    請將它設置在【最多】裡,感謝您

這樣還不錯,回到原點(剛改版時),順暢多了^^   發表於 2013-2-12 23:36
    導航太多.所以才要把他放進[更多]裡面.卻忘了.謝謝  發表於 2013-2-12 21:47

評分

ChingFC + 6 在公司無法進入農牧埸(有些..)..昨晚在牧埸.

查看全部評分

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2013-2-11 23:07
    有關第一點的問題
    管理員只要按下該會員的頭像,系統會直接連結該員的個人資料
    這時就能在上方看到空間首 ...

廣播功能如果打開.訪客就會跑到廣播頁面

所以我剛剛把廣播功能關閉

現在訪客可以看到個人的空間首頁了

已經可以離線進入個人空間了,感謝您^^  發表於 2013-2-13 10:59

評分

參與人數 3評分 +28 收起 理由
    Juhn0210 + 10 熱心助人
    ChingFC + 8 熱心助人
    bblegion + 10 熱心助人

查看全部評分

開心

asdfg2244 發表於 2013-2-13 10:10
    廣播功能如果打開.訪客就會跑到廣播頁面

所以我剛剛把廣播功能關閉

自從改版後,每個人的回帖中都會出現一個《【單身中】......幫我擺脫單身吧》的項目

藍色為男生、紅色是女生,至於黃色則是未設定)
    前幾天有收到追求的訊息,但卻不知是誰按的(查不出來)

而導覽的【婚戀】的選項中,也呈現空白(沒有任何情史)
    感覺這插件項目不切實際

--------------------------------------------------------------

又一個追求訊息,因為沒有頭像也沒回應的功能

所以........還是不知道是誰

另外,這版的圖片上傳相當模糊,根本就看不清楚內容(如果太大張的話)

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2013-2-14 09:50
    自從改版後,每個人的回帖中都會出現一個《【單身中】......幫我擺脫單身吧》的項目

藍色為男 ...

【婚戀】不好用.我已經關閉了

另外

圖片的問題.我在後台只有看到[圖片]大於多少.會自動生成[
    現這樣用用看.要是有需要的話.我再問問有何方式
    開心

asdfg2244 發表於 2013-2-15 15:39
    【婚戀】不好用.我已經關閉了

另外

圖片的問題我再測試看看

之前的吃角子老虎感覺還不錯(每天免費一次賺金幣的機會)
    鬱悶
  • 簽到天數: 909 天

剛剛發現一問題 就是網頁轉換後 積分會自動減少

請管理員檢查一下吧 是只有我這樣嗎?

15837減少到15827 還是有其他因素呢? 謝謝!

後台查不到異狀耶  發表於 2013-2-16 16:52
    請問你有用到什麼評分的嗎?例如:埋設紅包也會少了積分喔..若沒有就等站長回應..  發表於 2013-2-16 11:31

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    ChingFC + 3 感謝提問...

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2671 天

皮卡丘 Lv:100
    請問管理員

版主操作加圖標本來裡面有 原创、爆料、优秀、美图、推荐

今天我操作帖子加圖標,發現以上所列的幾個圖標不見了

請問日後論壇是否就不再使用多個圖標

還是可以設定回來 因為貼圖區很需要這些圖標
    鬱悶
  • 簽到天數: 2664 天

Super sky Lv:100

站長您好:
    我發現到,若到論壇之友的空間,積分好像會少喔
    煩請以下的列圖~~

以下是回了一帖,得了2分而才有34845的積分.

在發帖之前,我也發現到,我進入了5個人的空間首頁
    就被扣了5分.(因為是發現後,所以原來的積分就沒存圖.
    而發現後,就存圖而才提問)

煩請站長查視

該用戶從未簽到

風I 發表於 2013-2-17 00:32
    請問管理員

版主操作加圖標本來裡面有 原创、爆料、优秀、美图、推荐

原本圖章跟圖標都是獨立操作的
    現在我改成[關聯圖標]
    當圖章設置了關聯圖標後,圖標會在添加圖章時自動添加到主題列表中。

所以現在你只要點圖章去設定原创、爆料、优秀、美图、推荐 .圖標就會自動了

謝謝站長的說明  發表於 2013-2-17 14:28

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 05:39