NG新勢力綜合論壇

查看: 2256|回復: 9

大風吹第二彈!!吹回帖沒有十字以上的人>口<

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

為了響應站長的積分規則,(主題數三倍、回帖數兩倍計入總積分,詳情:http://210.17.252.133/thread-481722-1-1.html)

現在開始新活動瞜^^

只要大家發現有回帖沒超過十字的人

那麼請來這帖通報

就可以自己選擇要評分還是金幣唷!!

通報一帖最高可得8分或24元

一天可通報無限次唷~~

雖然現在評分和金幣都好像沒什麼用處

但是相信我!!

拿多了總是不吃虧的

或許改天站長又把規則改回來...

嘿嘿....

*後記:

站長好像真的改回來了,不過只有再加上評分而已,

所以大家應該都要評分了吧=口=""

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
ChingFC + 8 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

有時簡潔有力的一句話就能代表心情了

不一定會有十個字阿

這樣不行嗎??

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +3 收起 理由
steve82820 + 6 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回帖一字記之曰心,
雖然我回帖常常長篇大論(人老了感慨就多)
不過我給評分可不是從字數再判斷哩,重點是那些字有沒有呼應主題再來就是能否讓我發出會心一笑(這個很重要)會讓我增加給分&金幣的數量。

若是要超過十個字挺簡單的哩~灌個水給大家試一下深淺
"非常感謝大大分享文章"
這種沒意義的感謝看到都想給他扣分了....
以下再來多字灌水
非常感謝大大分享此精品文章,小弟由衷感謝大大不藏私分享。
字數雖然多還是沒有意義...

最常看到一堆求東西的感謝文如上述....看到我都無力了....
起碼講出為何要此東西還有此東西對自己的需求跟影響吧~一句感謝大大分享好像有點敷衍了事...若是對此物沒有心得或是只有那句話可以說,依小人淺見此物應對發言者沒啥重要性吧...

讓我想到當年剛進NG論壇的時候有個ID"大空翼"的人,他也常常幫人但是發言挺激烈的尤其看到灌水文會特激動。

PS:我又多言了.....(這個水灌夠多了吧)

評分

參與人數 1ng金幣 +69 評分 +32 收起 理由
steve82820 + 69 + 32

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

啊~  就我個人而言~  對於評分是看內容的精采度取決評分!

有的回帖是發表了心得感想~  雖然字數不多,但起碼對該文章表示了個人心得感想.

這也是對發帖者最大的回應, 而我當然也是會不吝嗇的給於高評分/金幣

當然!  相對的~ 對於只想灌水者..  回些無異議的文..  我可不會在饒恕你們了 ~"~

有賞當然也是要有罰..  不然怎對得起那些用心回文者是不是?

我自己很少會回帖在自己文章裡..  幾乎用點評方式來回應!

因為不想你一句,我一句 這樣回來回去... 這也是變向的灌水/洗版 不是?

評分

參與人數 2ng金幣 +49 評分 +28 收起 理由
crosshon + 10 + 8 發言精彩
steve82820 + 39 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bl03u33 發表於 2013-3-11 11:10

不一定會有十個字阿

我沒有說要對沒十個字的人怎麼樣啊@@

我只是說如果有看到就來通報領賞

至於沒十個字的發言

我會自己判斷是否應該建議發言者改進{:1_160:}

但是至少我能保證在這裡被通報的人不會有扣分

最重最重

在我建議以後還是沒改進的

就是.....

我再多勸告幾次...而已==""

這樣夠寬厚了吧

但是如果是沒有人通報的被JUHN或洋蔥大大抓到

那麼我就不管囉

因為現在我也不能每帖都看的

不能完全掌握各位的情況

而且@Juhn0210@crosshon 分別是休閒區總版和黃色校區版主

他們是有權可以決定這部分的

所以除非你們來通報

或許還能救一條無辜的性命
不然我全權交給這兩位朋友處理了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Juhn0210 發表於 2013-3-11 13:00
啊~  就我個人而言~  對於評分是看內容的精采度取決評分!

有的回帖是發表了心得感想~  雖然字數不多,但起 ...

關於你一句我一句的問題

我倒不認為那是灌水

之前我問過站長

站長也指示過這種不要對他們懲罰

甚至必要的時候看他們的對話的精采度要有鼓勵

我認同站長的看法

我們都認為這有助於提升版面的人氣

當然JUHN可能有你自己的想法

但是這邊我還是希望你能夠再多寬容一點

主要是針對回帖沒十字的朋友們即可^^

當然處罰也不要太重...

這樣子好笑版就不好笑了=口=""

建議是用柔性勸導

如果真的沒辦法

再刪除帖子併計入違規一次就好

但是這是非常非常嚴重的時候喔{:1_151:}

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bl03u33 發表於 2013-3-11 11:10

不一定會有十個字阿

而且如果獅大覺得自己的對話很精彩的話

還可以去好笑版的推薦區自我推薦喔

不過一天只能選一篇對話來給我評分

最高十五分~~

不過那帖主要是給發帖者的

所以裡面並沒有這方面的規定

但是如果師大願意把精采對話 po在那裏與大家分享

我願意比照發帖者的待遇給你分數喔~~(並且從今天起全體會員適用)

如何:))
回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2650 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    好笑圖片笑話版版規說明
    http://ng173.com/forum.php?mod=v ... &fromuid=504181

從剛進入好笑版

這些法規,看似拘謹,但版主卻是和站長一般,顧及大家的和氣,並沒有全部都執行.

也是希望大家在好笑版,能在工作之餘,來到好笑版抒發一天的辛勞.

看到這些字↓↓↓

也就能明白版主對大家的一份真情展現~~

題外話 當初我還真的看不懂這鴉梨是什麼意思勒

原來是壓力 哈~~還真的很有趣喔

回到正題~~

今天版規雖是如此...

看了好笑版,也近一年多了..

辛苦發帖的人,依然在努力的分享著..

而回帖的人,也是把自己的心意表現在回帖上..

若是版主有空,在限上之時,也是和大家一來一合,增添不少的樂趣..

而反觀之,來看看其版規~~

就來舉例一些看看~~~

第一:減少重復~有些發帖者,也許是沒有看到,或是想要得積分,

我不是很明瞭,但圖片看不到一星期,又有重復的圖案出來,

試問,有何樂趣呢? ←(對不起,這是我個人的觀點..)

在這點,因為每位發帖者,為了與大家分享...

所以在每天的辛勞之下,努力的找尋資訊來分享....

就是希望與大家同樂.在這方面,當然也要鼓勵發帖者的努力,

所以,版主也樂觀其成.沒有特別去約束,

畢竟是為了好笑版的每位好友們,因此也就放寬之.

這也是顧及到沒有看到圖片和笑話的權利.

第二:發帖的限制~~

在版規裡,是每人每天發20帖,避免發帖者少的人,

其帖被擠到最後面,而讓大家無法看到,這也是對發帖者的尊重.

若是今天發了30帖以上或是更多,試問,裡面的內容,

真的有很多是值得欣賞的嗎?(很抱歉,若言詞欠妥當,還請見諒之..〉

我想不盡然吧~~

發帖者的努力,我都深深的感到敬配,但若在帖子上沒有限制...

那麼會讓少發帖的個人和觀看的人,心中難免會有所不ok的...

第三:評分自評~~~

這是之前最嚴重的事情,五個字就給到10分,而內容又像似在自說自話.,

試問,明眼人都看得出來,這是評分自評升等級,和灌水的一大漏洞吧..

在論壇裡或是好笑版,對其評分的規定沒有太多的限制,總是以【情】為先,

版主或是站長,都希望大家能在好笑版或是其他版面,得到快樂的 ...

這是站長和每位版塊的版主所期望,但是人總要真誠些吧...

不要看好笑版的版主因為私事的難題,而無法常在限上,就自以為天下就是個人的,

隨心所遇的自評,或是發帖沒有節制,難道不懂對人的尊重嗎?

【拍謝,我說話就是這麼直,還請見諒之..】

說到題外話~~

至於我給分的標準,很簡單,對其發帖者,為了鼓舞他們,也敬配他們,我都會著量評高分.

若是貼圖更讚或是讓人讚賞的圖片,我都會把它們分享...

假使不夠評分,那麼我也會著量剩餘的評分點去評分,以安慰鼓舞發帖者的辛勞,

例如:風大,我是如此對他的.因為,人的努力不是天上掉下來的,今天他多年的付出,

對其好笑版的貢獻,是值得讚許的..而我也讚賞風大給我的評分,

好帖就高分,尚可就著量之,這也是我希望的結果,很公平的評分點.

第四:現在站長把金幣和評分,分別計算,也算是公平的結果.雖然以前是二者齊算.

而造成升級的快速,我想這後果可想而之,就是上面評分的氾濫,沒有準則.

試問對真正努力付出的人,這是公平的嗎?

在論壇裡,你我各自來世界不同的地方    互不相識,能在這裡相遇,也算是有緣,

我想,在每次的更新或是安裝新插件之時,難免都會遇到難題,而這也是站長辛苦的一面.

每次更新,出現了挫折,也不是他所願意的,縱然我也曾經怨歎他,對他不禮貌的對應..

但,也感謝他,不計前嫌,能對我和及大家和善待之,但別忘了~~~

當有一天,你們也是管理者時,那時的体會或許還會更深吧...

以上是我對此帖的感想,若是某些詞意有欠佳時,煩請見諒之 

評分

參與人數 1ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
    Juhn0210 + 20 + 20 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我想問一個小問題耶~
    如果不在乎積分的人~
    是不是就可以簡短的回覆~

大大誤會了! 所謂的簡短無意義之回覆如: 這樣也可以/這是在xx嗎/ 簡短不要緊!但希望能對針對文章內容起碼做點小回應的心得也好~  發表於 2013-3-15 01:25

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    Juhn0210 + 5 + 5 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

虎面 發表於 2013-3-12 16:38
    我想問一個小問題耶~
    如果不在乎積分的人~
    是不是就可以簡短的回覆~

嗯..辦這個活動的主要原因是因為我本身比較忙

沒辦法常上來