NG新勢力綜合論壇

查看: 2992|回復: 17

[公告] 神奇寶貝發現有很多需要設定.bb管大要麻煩你了

該用戶從未簽到

剛剛要進入[野外冒險]裡面的101地圖.出現該地區沒有寵物的提示

所以我就去後台的[野外冒險].進入之後會出現所有的寵物

然後再編輯每一隻寵物的 出現地區 遇見機率  捕獲機率 數量

我剛剛只有編輯第2個的 妙蛙草  

內容我是設定  

1.出現地圖  我選擇全部地圖
2.遇見機率 60  
3.捕獲度 0 [因為等級很小.抓到了也沒意義]
4.數量 不限
5.指定等级   沒有寫    [出现的指定等级留空表示使用地图设置]所以指定等級.都不用寫

有6百多隻寵物要設定.原來指的就是這個.bb大要麻煩你了
    開心
  • 簽到天數: 2 天

剛剛進入野外冒險就被對方給KO了

所以目前等級不需設定,只要編輯遇見率即可

最好的百分比------40~60%

我會找個時間來編輯,今天比較沒時間,抱歉囉
    慵懶
  • 簽到天數: 2604 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    bblegion 發表於 2013-3-10 16:00
    剛剛進入野外冒險就被對方給KO了

所以目前等級不需設定,只要編輯遇見率即可

BB{:1_160:}
    有一問題想請教..
    若是在攻擊時,神奇寶貝受傷了,而我要用傷藥時,無法從這開窗口治療嗎

如圖~~

圖一:

在後台找不出相關的設定  發表於 2013-3-12 07:38
    奮鬥
  • 簽到天數: 791 天

ChingFC 發表於 2013-3-11 22:18
    BB
    有一問題想請教..
    若是在攻擊時,神奇寶貝受傷了,而我要用傷藥時,無法從這開窗口治療嗎{ ...

傷藥˙貌似在戰鬥中無法直接使用,所以{道具使用}才發現會是[空]的狀態。
     要離開戰鬥畫面,再去[我的道具]點選才行。
     如果怕麻煩,請善用{瀏覽器分頁} 很方便哦。

評分

參與人數 2ng金幣 +10 評分 +5 收起 理由
    ChingFC + 5 感謝分享
    bblegion + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

開心

ChingFC 發表於 2013-3-11 22:18
    BB
    有一問題想請教..
    若是在攻擊時,神奇寶貝受傷了,而我要用傷藥時,無法從這開窗口治療嗎{ ...

如果等級達到一定標準就得在【學習技能】上按一下

進入視窗只要在相關的等級後面按下學習

你的神奇寶貝就會記住該項的技能

當戰鬥開始就能使用該項技能攻擊對方

如果不想使用(要用普通攻擊)直接按繼續,它就會以普通攻擊方式進行

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +13 評分 +10 收起 理由
    ChingFC + 8 + 8 感謝分享
    無私 + 5 + 2 您辛苦了~^^

查看全部評分

奮鬥

BB大~
    不知道為什麼我的寵物怎麼又變成一顆蛋@@"
    雖然昨天也發生過相同情形,但今天又是這樣...
    實在不敢再花時間玩了ˊˋ"

還有game 也變成 1 了,記得有1萬多的說。 

這次竟然孵出一隻品質A級的小火焰侯 @@"

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

無私 發表於 2013-3-12 10:15
    BB大~
    不知道為什麼我的寵物怎麼又變成一顆蛋@@"
    雖然昨天也發生過相同情形,但今天又是這樣...

game 這個積分是 這遊戲專屬使用的積分

你在論壇的動作.都會增加 game 這個積分

到達一定的積分時.你的寵物就會有變化.例如跟你的親密度會增加.

這時.積分就會被歸0.又會重新計算.

等到又有一定的積分時.你的寵物又會有變化.例如跟你的親密度會再度增加.

所以這個積分會常常變成0

至於你的寵物會變成蛋.我是沒遇過.你可以帶去野外升級

有升級.應該就不會變成蛋了

評分

參與人數 2ng金幣 +13 評分 +8 收起 理由
    ChingFC + 8 + 8 熱心助人
    無私 + 5 感謝您的回覆 ~

查看全部評分

奮鬥

asdfg2244 發表於 2013-3-12 12:04
    game 這個積分是 這遊戲專屬使用的積分

你在論壇的動作.都會增加 game 這個積分[/backcolor ...

大仔 ~ game 積分這個我大致了解

不解的是 ~ 我的寶貝寵,昨天是練「菊草葉」已經升級進化成月桂葉了
     但今天點進[我的寵物]後才發現牠又變成一顆蛋ˊˋ
     現在才又重新練這隻「小火焰猴」 QQ
     所以一直很擔心訓練下去,不知何時又會消失

該用戶從未簽到

無私 發表於 2013-3-12 12:18

因為剛開始沒有這問題

而你的問題剛好是昨天與今天發生的

不好意思.可能是因為這2天有做一些變動

有將簡體字改成繁體字.更名前與更名後.一樣的東西.因為2者的編碼不同.又怕會變成2種不同的東西.所以又改回來

或許是因為這樣.才會讓你的寵物白練了

還請多包含

新的遊戲.還請幫忙一起玩玩看.當作是幫忙測試好嗎

今天早上已經將所有的繁體改回簡體,如還有問題,會再去修正  發表於 2013-3-12 12:47

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +2 收起 理由
    無私 + 5 + 2 了改~您辛苦了 ^^

查看全部評分

開心

無私 發表於 2013-3-12 12:18

我雖然沒有你的情形,但最大HP值卻變來變去
    進入醫療恢復又變回正常的135(85、135跳來跳去的)
    奮鬥

bblegion 發表於 2013-3-12 12:45
    我雖然沒有你的情形,但最大HP值卻變來變去
    進入醫療恢復又變回正常的135(85、135跳來跳去的){: ...

BB大~您這個狀況應該有可能是寵物的異常狀態引起的。
     因為進行醫療恢復後,一切就會恢復正常狀態 ^^ 當然也包括技能的次數。

開心

無私 發表於 2013-3-12 12:53

BB大~您這個狀況應該有可能是寵物的異常狀態引起的。
     因為進行醫療恢復後,一切就會恢復正常狀態 ^ ...

嗯!進醫療所還比買傷藥要划算許多
    每進入醫療費用僅要50,而傷藥(HP+20)就要30
    就讓自個的寶貝光榮戰死沙場吧

呵呵~的確。但剛誕生時,傷藥不免還是要先多嗑幾顆 ^^a  發表於 2013-3-12 13:19

該用戶從未簽到

請問如何增加神奇寶貝數量?
    目前只有領養的一隻傑尼龜...
    我想要胖丁呀~(可愛)

目前擁有對多隻的人-----無私,他手上有19隻神奇寶貝,是否有上限?無從得知(還要測試)  發表於 2013-4-13 07:44
    開心

crosshon 發表於 2013-4-13 07:03
    請問如何增加神奇寶貝數量?
    目前只有領養的一隻傑尼龜...
    我想要胖丁呀~(可愛) ...

先到道具店買【精靈球】再到野外捕捉胖丁即可

捕捉方式:遇到想捕捉的對象,只要【使用道具】→【精靈球】,就能成功收服這些神奇寶貝

當然也有失敗的時候,所以你可考慮更加高等級的精靈球

如:(超級球)、(高級球)、(大師球)

越高等級的精靈球,捕捉到的機率越高

個人建議先買一些一般的精靈球,另備幾個超級球或高級球

如果捕捉失敗,立刻再使用高級的精靈球來捕捉

可避免要回到道具商店,而失去遇到這些神奇寶貝的機會

PS.胖丁的等級很低,只要用普通的精靈球就能捕捉

擁有的神奇寶貝有上限嗎?  發表於 2013-4-13 07:40

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    crosshon + 8 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

神奇寶貝進入睡眠會恢復HP嗎?
    有別的方法可以不花錢恢復HP嗎?
    開心

crosshon 發表於 2013-4-13 09:27
    神奇寶貝進入睡眠會恢復HP嗎?
    有別的方法可以不花錢恢復HP嗎?

睡眠並不會恢復體力,只是暫時不使用而已(異常狀態也無法恢復)

目前唯一能復原的場所就是醫療所

如果你的寵物有異常狀態,而不想花錢買狀態藥的話

陣亡是直接比較快的方法,也比較省錢

(陣亡後進醫療所體力與狀態都會恢復正常)

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +6 收起 理由
    ChingFC + 6 + 6 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

寵物陣亡不會降低素質嗎?
    開心

火大了 發表於 2013-4-13 22:47
    寵物陣亡不會降低素質嗎?

異常狀態才會影響寵物的素質(HP最大值、攻擊力下降)

陣亡後進入醫療所,需要5分鐘的時間才能領回

領回的寵物能力值已經恢復正常(如圖)

異常狀態

陣亡後領回

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    火大了 + 4 感謝

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-19 13:44