NG新勢力綜合論壇

查看: 1524|回復: 6

[求助] 評分問題

開心
  • 簽到天數: 693 天

手尾猴 Lv:24
    請教各位高手
    我最近都不能評分
    不知是什麼原因
    但是近到這版又都可以評分
    到底是什麼原因
    搞不清楚

評分

參與人數 2ng金幣 +10 評分 +12 收起 理由
    jainder + 6 + 4 --------
    newmissile + 4 + 8 原創內容

查看全部評分

該用戶從未簽到

超大沒說那個版不能評分,

小弟今天評分都行!
    功能正常!

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +4 收起 理由
    jainder + 6 + 4 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

我試了一下評分功能是正常的

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    newmissile + 5 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

請回文告知哪個版面不能回文.謝謝

在公司除了網站問題服務這個版面可以評 其他的版面通通不行 回家我再試試看  發表於 2013-3-12 23:43
    站長^^現在有四個地方無法進入.會出現英文字和空白面【淘帖,導讀,帖子】→在快速導航裡,及【個人空間】,無法正常進入,煩請在維護時再查視.謝謝   發表於 2013-3-12 22:28
    開心

asdfg2244 發表於 2013-3-12 21:37
    請回文告知哪個版面不能回文.謝謝

好像是出現這問題的原因(IE瀏覽器左下角跳出網頁發生錯誤)
    不知兔大知道是什麼問題嗎
    PS:剛剛測試用FIREFOX一切正常 搞不懂原因

網頁錯誤詳細資料
    使用者代理程式: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB7.4; Foxy/1; Foxy/1; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 1.1.4322; .NET4.0C; BRI/2)
    時間戳記: Wed, 13 Mar 2013 00:19:44 UTC

訊息: 'SITEURL' 未被定義
    行: 1
    字元: 1
    程式碼: 0
    URI: http://www.ng173.com/forum.php?mod=ajax&action=downremoteimg&fid=23&wysiwyg=1

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    asdfg2244 + 10 已將問題反應給官方了.謝謝告知.

查看全部評分

該用戶從未簽到

我前幾天也是都不能評分!!

但試過換了瀏覽器進入論壇後就可以了.

原本一向都使用ie瀏覽器. 之後換Google瀏覽器就能評分了.

超大可以試試看.

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +13 收起 理由
    barrybonds + 8 回文夠"屌"
    newmissile + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

開心

Juhn0210 發表於 2013-3-16 11:43
    我前幾天也是都不能評分!!

但試過換了瀏覽器進入論壇後就可以了.

大大說的不錯
    我也是換瀏覽器就好了
    這問題好像很多人遇到說
    很多人看我這篇
    留消息給我 問我怎麼辦
    我也不清楚ie怎麼解決 只好說我也在等

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 06:44