NG新勢力綜合論壇

查看: 3053|回復: 10

一起18x.成人政治論壇.已大致完成.6月底將拿掉此網址連結

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

一起18x成人政治論壇.已大致完成
http://www.1718x.com

6月底.此論壇.將拿掉 一起18x 網址連結

網址很好記.只要記住  一起18x   就是1718x 後面加上.com就是網址了

會員資料庫相通

所以.ng論壇成人版.即將關閉

以後不論是政治版.成人版.任何有爭議的話題.會全部都在那邊

ng論壇.只保留老少咸宜的版面.

如果有18x任何建議.請到此網址  http://www.1718x.com/thread-492172-1-1.html  回文告知

謝謝

...........................
請大家踴躍前往發文.
發文所得的金幣.日後將可在所有論壇互相流通
ng論壇將持續增加各種功能服務
絕大部分都盡量提供免費使用.某些功能.就只用金幣.才可使用

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
bgt5hy6u78 + 5 + 5 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

辛苦管理員大大了
這樣以後NG的版面會乾淨多了
痾...小弟意思是 比較沒有那種不恰當的東西.......(好像不太會形容)= =
總之 辛苦了

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
asdfg2244 + 8 感謝分享

查看全部評分

無聊
  • 簽到天數: 34 天

來ng後我也沒進過成人區
    是乖孩子吧
    現在管大將它們分出去另闢天地
    那我也許會去瞧瞧吧
    去看看成人區跟其他論壇有什麼不一樣吧

評分

asdfg2244 + 8 就會包含所有的成人版面

查看全部評分

該用戶從未簽到

雖然說是會員資料相通

但比較像是把前一段時間的資料複製過去

沒有真正的相通、立即更新的感覺

是設定錯誤

還是預劃就是要這樣做呢

{:1_152:}

該用戶從未簽到

空夜的旋律 發表於 2013-6-1 18:14
    雖然說是會員資料相通

但比較像是把前一段時間的資料複製過去

會員庫是相通的

因為每一個論壇.都是獨立運作的.所以在任何一個論壇都會變成是新會員

運作方式是.

a主機是只放會員的資料庫.

其他 b.c.d....主機.的論壇登入.退出.都會去讀取a主機會員資料庫

因為看到你的回文.讓我覺得是不是有什麼問題.所以去查看了一下會員登入狀況.發現確實有些問題

因為當時是將這裡整個複製過去1718x.再將不要的版面刪除.所以變成有2個會員資料庫

我現在去研究一下.如何變成共用資料庫

辛苦管理員大大了 ^^a  發表於 2013-6-1 19:35

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    空夜的旋律 + 8 + 8 麻煩了~辛苦了

查看全部評分

該用戶從未簽到

說到問題 小弟也有一個問題想問
    登入那邊的論壇時不會自動登入嗎?
    (不知道有跟空夜大大說的一樣嗎)

評分

空夜的旋律 + 8 第一次登入時,勾選自動登入,日後都不用再.

查看全部評分

該用戶從未簽到

發現的原因其實是自己的積分和主題數差異頗多的

而且在主論壇簽到過

18x論壇居然還可以再簽到一次

所以我才覺得會員資料是不是不相通

兔大麻煩您,您辛苦啦

{:1_145:}{:1_145:}{:1_145:}

該用戶從未簽到

空夜的旋律 發表於 2013-6-1 20:30
    發現的原因其實是自己的積分和主題數差異頗多的

而且在主論壇簽到過

每個論壇都是獨立運作的.論壇資料也是個別獨立的.

所以[簽到]或是其他功能.自然也會是獨立運作的

................................................
    所有論壇.只有會員帳號是相通的.其他一率都是獨立運作

也就是說.不管你在ng的積分有多高.第一次進入  http://173game.org/ 視頻網.你就要再登入一次.[激活]你的帳號.這時你會發現.你的積分是0.

如果我在那邊.也安裝一個[簽到]功能.你也可以再[簽到]一次

至於1718x那邊.因為我是複製這裡的資料過去.再將不要的版面刪除.

所以你在1718x那邊的積分.就是複製當時的積分.如果你以後只在這邊發文.活動的話.就只有這邊的積分會有變化.那邊是不會跟的變動的

該用戶從未簽到

剛剛好像全部都亂掉了
    弄到連  http://173game.org/  都沒辦法同時登入.退出
    現在很晚了.明天還要工作.

等明晚繼續努力了

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    空夜的旋律 + 8 + 8 兔大辛苦了,加油

查看全部評分

該用戶從未簽到

可以在論壇底下
    放一起18x論壇的連結嗎
    方便連過去

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    asdfg2244 + 5 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

coolyaya 發表於 2013-6-2 20:14
    可以在論壇底下
    放一起18x論壇的連結嗎
    方便連過去

放上去了.謝謝你的建議

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 04:52