NG新勢力綜合論壇

查看: 2563|回復: 6

[討論] [附件中心]使用問題回報處

該用戶從未簽到

附件中心  http://www.ng173.com/plugin.php?id=attachcenter

如有使用上的問題.請回文告知.謝謝
    開心
  • 簽到天數: 114 天

大大您好,奇怪小弟我下載了 BT 載點,可是,開始任務了,之後
    怎麼都出現任務失敗呢?
    開心
  • 簽到天數: 114 天

請問  MAME Plus! v0.149 繁體中文整合版: Noname1-12.jpg
    869M 的 解壓縮 密碼 是什麼啊?

該用戶從未簽到

formatat 發表於 2013-8-13 18:46
    大大您好,奇怪小弟我下載了 BT 載點,可是,開始任務了,之後
    怎麼都出現任務失敗呢? ...

有3種可能
    1.種子太久了.所以失效
    2.有些種子會區分[迅雷]或是其他下載軟體.專用的
    3.這種機率比較少.就是種子是壞的

該用戶從未簽到

formatat 發表於 2013-8-14 23:20
    請問  MAME Plus! v0.149 繁體中文整合版: Noname1-12.jpg
    869M 的 解壓縮 密碼 是什麼啊? ...

這個問題需要你去問[作者]
    你看一下你下載的是哪篇帖子.去看發表人是誰.傳訊息問他密碼.謝謝

該用戶從未簽到

光明方舟載點20130302.rar
    它的解壓縮密碼是多少  怎麼評分 ??

該用戶從未簽到

請問密碼和怎評分呢ㄖㄖ

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 04:39