NG新勢力綜合論壇

查看: 1775|回復: 7

[求助] 這是BUG嗎?

鬱悶
  • 簽到天數: 912 天

我想請問一下管理人員 這是個BUG嗎? 分鐘獎勵不是可以一天領三次

為何才領兩次 就要明天再來呢? 有人可以幫忙說明一下 謝謝!

PS:之前也有好幾次明明沒領到幾次 系統卻馬上就說你已領3次了 明天再來

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

昨天好像就變成只能領兩次  發表於 2013-6-27 22:56

該用戶從未簽到

我後來改成只能領2次.

180分鐘是3小時.領2次就6小時.

一天能上論壇6小時以上的.應該不多吧
    開心
  • 簽到天數: 2 天

asdfg2244 發表於 2013-7-1 06:42
    我後來改成只能領2次.

180分鐘是3小時.領2次就6小時.

嗯!這也是我想問的
    改成兩次也好,畢竟並不鼓勵長時間待在論壇賺積分
    如果是三次,就表示必須待到9個小時(雖說可分三次進行)
    電腦前還是別待得太久,要注意自己的健康

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2013-7-1 06:52
    嗯!這也是我想問的
    改成兩次也好,畢竟並不鼓勵長時間待在論壇賺積分
    如果是三次,就表示必須 ...

你這些小圖示都不錯喔

要貢獻出來給論壇使用嗎

開心

asdfg2244 發表於 2013-7-1 07:37
    你這些小圖示都不錯喔

這些洋蔥頭都是之前所遺漏的

我直接打包給你,請直接下載附件

這次更新有幾個是一定要加進去的,拜託您囉

被遺漏的洋蔥頭------>

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

如果能加這些就太好了^^  發表於 2013-7-3 21:57

評分

參與人數 2ng金幣 +19 評分 +19 收起 理由
    ChingFC + 8 + 8 感謝分享
    steve82820 + 11 + 11

查看全部評分

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2013-7-1 08:09
    這些洋蔥頭都是之前所遺漏的

我直接打包給你,請直接下載附件

剛放上去了
    請看看是不是有什麼你覺得特別需要.而我沒放上去的
    再跟我說.謝謝

功德無量的兔子XDDDDD  發表於 2013-7-4 11:59

評分

參與人數 2ng金幣 +8 評分 +28 收起 理由
    ChingFC + 8 + 8 感謝分享
    steve82820 + 20

查看全部評分

開心

asdfg2244 發表於 2013-7-3 23:32
    剛放上去了
    請看看是不是有什麼你覺得特別需要.而我沒放上去的
    再跟我說.謝謝 ...

我上面建議的幾個,有一些疏漏唷,再加上這六個應該就很完美了(剛好湊齊三排)

裝可愛-----適合向某人撒嬌時所使用
    無言-------不知該說什麼時,這個表情就非常需要
    ----------解決某件事情時可使用
    泡澡-------休閒的心情,與(洗澡)有不同的心境
    放空-------發呆時之用
    彈琴-------可與吹笛合併使用,效果更加

就是這些啊QAQQQQQ~~~夢寐以求的表情  發表於 2013-7-4 11:59

評分

參與人數 2評分 +40 收起 理由
    steve82820 + 20
    asdfg2244 + 20 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

太棒了!!終於加了

這樣我的表情就不會只有那幾個了

當然

人是永遠不可能滿足於現狀的

如果可以再加更多...嘿嘿

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 07:44