NG新勢力綜合論壇

查看: 5270|回復: 11

7/5-7/15日來[好笑版]分享好笑圖片笑話,每帖一律額外加10分

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

鑒於最近好笑版人氣低靡

希望藉由一些小活動來提升人氣

所以自2013/7/5日起

至好笑版分享好笑圖片笑話,每帖一律額外加10分

意思是說

我原本給分多少

額外還送你10分的評分

(基本上是每帖8元+8分以上,優秀者可到20分以上,何謂優秀?可參考Juhn0210大大在好笑版的發文)

如何

大家心動了嗎

心動不如馬上行動

快來http://210.17.252.133/forum-67-1.html發表笑話或好笑圖片吧!!

活動日期目前暫定於7/15日結束

想趁暑假拿積分的要好好把握呦

基本上來說一天發10帖

到15號最多應該可以比平常多賺11*10*10=1100分喔

當然你可以多發一些

或許還能賺更多喔!!

對活動有什麼問題可以於以下提出

-----------------------------

話說邀請系統也太爛了吧=口=為什麼最多只能邀請50個人呀....................

恩...沒有被邀請到的朋友就抱歉了

鼠大用心可見一般 改版後,還在適應中的旺  發表於 2013-7-9 17:08

評分

參與人數 11ng金幣 +115 評分 +126 收起 理由
shakavanna + 8 + 8 感謝分享
TRD + 1 純......支持.............
blat490 + 20 看來得找時間好好發文了
black16bit + 8 + 8 感謝分享
yoyo3636 + 20 + 20 特別排版
t80274 + 10 + 10 精品文章
yadavid123 + 8 + 8 精品文章
風I + 15 + 15 精品文章
mitren + 8 + 8 精品文章
ChingFC + 8 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

然後為了感謝從3月初就一直幫忙(回復+發帖都算)好笑版的朋友

只要這些朋友於活動期間內分享好笑圖片笑話

每帖獎勵將以3倍計算,也就是30分。

不過因為我過去幾個月真是忙得有點過頭

所以如果我不認識你

可以先跟我打個招呼

我才知道要以3倍計算你的獎勵分數喔~~^^

加油喔^^ 鼠爸^^  發表於 2013-7-4 21:15
回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2658 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

抱歉皮大因為我前陣子身體不適去醫院住院檢查後

初步認定是得到肺結核需要吃藥治療半年至九個月

明天我要到醫院回診可能就要開始吃藥治療

吃藥治療這段時間我想讓身體多休息養病

所以好笑版的分享就先放棄

以及為分享好笑版文章的會員加分也都先放棄

因為幫忙看帖子加分以及發好笑帖會多增加我上線時間許多

所以請皮大找其他會員幫忙

我目前上來論壇都是發養生保健文章以及體育新聞文章為主

因為我本身熱愛棒球運動 所以就很喜歡發棒球新聞

開始吃藥治療後我想減少上線時間多休息病才會好的快

所以好笑版的分享就先暫時無法幫忙等病好再說還請皮大諒解

風大記得不能隨意停藥,要按照指示吃完喔。  發表於 2013-7-4 21:53

評分

參與人數 5ng金幣 +81 評分 +81 收起 理由
    另一個海 + 5 + 5 要多注意身體健康阿
    t80274 + 10 + 10 用心回帖
    ChingFC + 8 + 8 好好休息.才能有健康的身心..晚安了.風.
    steve82820 + 50 + 50
    yadavid123 + 8 + 8 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風I 發表於 2013-7-4 21:25

喔喔!!我本來就希望風大能夠好好休息的呀{:1_160:}

可能我的邀請造成風大的誤會了{:1_152:}

會邀請風大

主要是要讓風大看到目前好笑版已經有活動了

才能放心的休養呀{:1_151:}

不過原來風大得的是肺結核...這蠻嚴重的耶,風大真的要好好保重身體了!!!

好笑版至少我在暑假都會把它管好的

風大就安心的養病吧

希望透過9個月的治療與休息

能快快好起來回到NG呀!!!!

評分

參與人數 2ng金幣 +18 評分 +18 收起 理由
    風I + 10 + 10 謝謝皮大的關心
    ChingFC + 8 + 8 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ChingFC  加油喔^^ 鼠爸^^
    謝謝FC的情義相挺喔^^知道你忙,所以不敢打擾你,不過有空時還是可以上來聊一聊的

暑假我可是隨時奉陪啊

我現在剛上限.有空時再和你打拼^^  發表於 2013-7-5 23:00
    上頭要全方位的工作要求.所以現在都要輪上一星期的夜班>.<" 嗯嗯..  發表於 2013-7-5 22:59
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 503 天

風I 發表於 2013-7-4 21:25

風大要注意身體~!
    話說剛剛看到風大的簽名檔好帥~XDDD
    最近航海王的連載很刺激喲!!!~

謝謝你的關心  發表於 2013-7-4 22:33

評分

參與人數 2ng金幣 +7 評分 +8 收起 理由
    steve82820 + 7 + 3
    風I + 5 謝謝你的關心

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 503 天

看到皮大的文~
    就來捧場囉!

話說上了高中一整個忙 . . .
    好裡家在
    期末只被當一科~XDDD

忘了加分XDD  發表於 2013-7-6 00:01

評分

參與人數 2ng金幣 +14 評分 +10 收起 理由
    steve82820 + 6 + 2
    ChingFC + 8 + 8 加油喔...^^

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2651 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    steve82820 發表於 2013-7-4 22:03
    謝謝FC的情義相挺喔^^知道你忙,所以不敢打擾你,不過有空時還是可以上來聊一聊的

暑假我可是隨 ...

鼠爸喝杯水 解解渴
    不要如此的客氣啦
    好朋友這麼久了 明白你也是很忙的
    所以呢一起互相加油喔
    近來 工作上有些調動{:1_151:}
    所以在限上的時間 有時不會像以前的久了(但若有空時 我就會挺你的^^
    而近來 有時上限除了巡田以外 就是打球了( ng台球 >.<"

若時間能多再些 有空時 就會上好笑版的..嗯嗯

也希望你也多保重己身喔{:1_149:}

還是要加油喔^^  發表於 2013-7-4 23:21
    感覺得出來你最近很忙,可是沒想到是因為工作的調動@@"  發表於 2013-7-4 23:21

評分

參與人數 1ng金幣 +26 收起 理由
    steve82820 + 26

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2013-7-4 22:40
    鼠爸喝杯水 解解渴
    不要如此的客氣啦
    好朋友這麼久了 明白你也是很忙的{:4 ...

暑假不忙不忙啦

所以才有時間辦個小活動啊

但這是我幾個月前一直不敢想的(正如你所說的)

倒是現在應該換我對你說要好好保重身體了(這到底是什麼猥褻的表情==+

工作歸工作

身體還是要顧哦

好的^^ ..加油...^^  發表於 2013-7-5 22:58

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    ChingFC + 8 + 8 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ChingFC  我現在剛上限.有空時再和你打拼^^  
    ChingFC  上頭要全方位的工作要求.所以現在都要輪上一星期的夜班>.<" 嗯嗯..
    了解囉總之還是要保重ㄋㄟ真的有閒再來好笑版和我玩^^

ok^^  發表於 2013-7-6 20:28
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

再用這裡TAG一下沒邀請到的朋友好了^^"

@amanda@喵喵醬 @Milkey @Dolina @東方洐 @zzz56555 @blue1598 @michaelcat @街舞DN @qwe70301 @sally771121 @JJ123456 @asd123123 @s853507 @momo369 @eating751104 @david2045 @y99812up @pangdx

-----------------------------------
    結果沒用這什麼奇怪的道理啊
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哈比旺  鼠大用心可見一般 改版後,還在適應中的旺
    謝謝哈比大也希望旺大也能捧場幾帖好笑圖片笑話呀,畢竟在過去幾個月您對好笑版也是有所貢獻的,您只要發了每帖都能額外加30分喔^^
    回復 支持 反對