NG新勢力綜合論壇

查看: 1334|回復: 7

[求助] 剛剛論壇當機了嗎?!@@

該用戶從未簽到

剛剛想進入論壇

突然被眼前的什麼錯誤訊息嚇到

還以為又要發生去年那樣的慘案了

真的是嚇壞了

不過還好現在終於修好

不過到底是發生了什麼事啊@@""

該用戶從未簽到

資料庫偶爾都會出錯

所以修復一下就好了

最近大約1個月都會出現一次

因為我現在已經學會怎樣修復了.

所以只要我看到.只需要幾分鐘.就可以修復好了.

太好了^^  發表於 2013-7-6 13:48

評分

參與人數 1ng金幣 +13 評分 +5 收起 理由
steve82820 + 13 + 5

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

asdfg2244 發表於 2013-7-6 12:58
    資料庫偶爾都會出錯

所以修復一下就好了

有關當機的部分
    使用opera瀏覽器會出現網頁錯誤的資訊

而其他瀏覽器(如IE、火狐、GoogleChrome)除了無法登入以外
    網頁還是可以正常開啟,只有少部分的帖子出現錯誤
    那ㄟ安呢?

評分

參與人數 1ng金幣 +14 收起 理由
    steve82820 + 14

查看全部評分

該用戶從未簽到

可能是網頁有什麼暫存檔吧

所以才能正常看到吧

之前在內地的視頻網.備案號.有問題.很多人都不能連線進入.我卻可以進入[google]

也是無法登入

所以可能是有什麼暫存檔.所以舊有資料可以看到.新的就會出錯{:1_152:}

評分

參與人數 1ng金幣 +18 收起 理由
    steve82820 + 18

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 2599 天

[LV.Master]伴壇終老

不只一個月一次~一個禮拜至少2次~{:1_152:}

我還以為駭客破壞網頁~原來是資料庫當機~{:1_152:}

該用戶從未簽到

b670204 發表於 2013-7-6 14:31
    不只一個月一次~一個禮拜至少2次~

我還以為駭客破壞網頁~原來是資料庫當機~

真的還假的@@

一個禮拜兩次

我都沒感覺到耶

今天是碰巧遇到的

沒想到次數這麼頻繁啊@@...
    開心
  • 簽到天數: 503 天

早上登入的時候也嚇到!

不過分出去的18x

好像沒問題!

評分

參與人數 1ng金幣 +4 收起 理由
    steve82820 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

因為是不同的主機嗎

這我就不懂了

T大學電腦的應該比較知道

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 07:51