NG新勢力綜合論壇

查看: 1180|回復: 5

[分享] 新增 採蘑菇 遊戲[手機也可以玩]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

新增 採蘑菇 遊戲   http://www.ng173.com/plugin.php?id=genee_mushroom:genee_mushroom

有任何問題.歡迎在此一起討論.謝謝

該用戶從未簽到

抱歉了管理員大大
小弟可能要在此抱怨一下了
不是說小弟我不喜歡這遊戲
而是.....................................
回到正題 我要抱怨什麼呢
既然在這發文就是跟這遊戲有關的(不是廢話嗎)
此遊戲 小弟現在就來說說玩過後的感想
小弟在此建議 除非 你的幣很多 多到一個不知道要怎用
不然小弟不希望有跟我一樣的受害者來玩這遊戲
痾...不好意思 我說話比較直接 不是說叫大家不要玩
因為 請看此遊戲小弟的排名就會瞭解了
原本小弟有9xxx的幣 結果玩沒多久 9xxx變成負債
這......說句實話 被坑的感覺很大
所以除非你真的是金幣多到一個用不完
不然小弟真的建議別玩這個比較好
不然跟小弟一樣下的人 下一個可能就是你..........
(ps:給管理員大大 以上言論雖然是我真心想法
但我只是說出我玩的結論 如果管理員大大覺得有不妥之處
還煩請刪文沒關係 小弟只是不想有跟我一樣的受害者)

開心
  • 簽到天數: 2 天

bgt5hy6u78 發表於 2013-7-11 09:26
    抱歉了管理員大大
    小弟可能要在此抱怨一下了
    不是說小弟我不喜歡這遊戲

已經補齊你被坑掉的9000金幣(餘額未知),請查收
    這個問題我前幾天有跟站長提過,我也是被坑了3000多
    目前這個是原始的設定,所以玩此遊戲要特別小心
    沒錢也可能變負數唷

抱歉 電腦網路有點怪怪的所以不小心發了兩次  發表於 2013-7-11 09:39
    原來是如此 難怪怎剛看會突然又加回來 在此感謝BB大大  發表於 2013-7-11 09:38

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    bgt5hy6u78 + 5 + 5 感謝解答

查看全部評分

該用戶從未簽到

對了 小弟在發完這篇文後
    回到論壇主頁有去看一下小弟剩多少金幣
    不知道遊戲是怎設定遊戲內容的
    剛看小弟的幣又加回到9000
    如果可以的話 還煩請管理員大大弄個遊戲說明
    這樣才不會又有其他人像小弟第一次玩一樣
    玩到變負債 進而導致沒人玩這遊戲

你的金幣是論壇後臺設定的,與遊戲沒直接關係,目前遊戲的設定項目少的可憐(並不像神奇寶貝一般)  發表於 2013-7-11 10:13

該用戶從未簽到

bgt5hy6u78 發表於 2013-7-11 09:35

我剛剛也是要還原你的金幣.去後台看到有9000.還正在覺得奇怪.原來是bb大已經幫忙了

我剛有去更改設定.減分的已經少一半了

這遊戲設置上就有賭博性質

加分出現的機率是減分的3倍

是百分比計算.

100分之3的機率.會出現加分
    只有百分之1會出現減分

加分是250至300
    所以遇到加分.最少是加250分以上
    減分是10-500.所以遇到減分時雖然有可能會少500分.但也可能只少10

如果現在這樣的設定.還是輸錢.那我也沒辦法了.總不能設定百分百贏錢吧.不然大家都玩這個.錢就花不完了

去澳門賭場輸錢.人家也不會還你

如果是設定上的問題.就可以討論討論.

該用戶從未簽到

bgt5hy6u78 發表於 2013-7-11 09:35

我剛剛又去設定了.降低扣分以及出現機率.增加小加分增加機率

玩了一段時間.有看到kkk978大大也有在玩

目前為止.我們各自都贏了1千多元

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 05:30