NG新勢力綜合論壇

查看: 1133|回復: 8

[求助] 關於短訊息禁言以及群聊人數上限

該用戶從未簽到

兔子 @asdfg2244 @asdfg224

我這幾天因為要宣傳一些消息

而發現一個很不合理的設定

就是短訊息如果寄太多次或一次寄太多

會被罰二十四小時不能寄短訊息(我到現在還是不能寄=口=)

可是這在以前是沒有的

不知道可不可以取消這個限制

如果怕有人會利用這個散播奇怪的廣告

那麼就限定在板主以上才沒有限制如何

畢竟版主有時候都需要宣傳自己的版務

如果這樣限制只會造成宣傳上的不便呢

然後群聊也是一樣的

我記得以前並沒有群聊人數的上限

可是這次勾選了一百多人發現沒辦法群聊了

這個同樣也可以考慮增加一下上限

例如兩百人之類的

我總覺得這樣限制並不是什麼好事

或許以後我們會用到這個功能來開會也說不定吧

該用戶從未簽到

我都沒改定
版主.管理員的設定.都沒是限制只能有多少個
或許是.升級到2.5之後.系統內部的設定值

不知是不是因為群聊就是每8秒.就自動讀取一次.多人用的話.會很嚴重佔用系統資源吧

評分

參與人數 1ng金幣 +14 評分 +8 收起 理由
steve82820 + 14 + 8

查看全部評分

該用戶從未簽到

長期總固頂文章太多.容易讓人不去看.反而沒效果

等一下我會改變.讓一些版面活動.變成廣告形式.輪流出現在帖子列表

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +6 收起 理由
steve82820 + 10 + 6

查看全部評分

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-14 13:23
我都沒改定
版主.管理員的設定.都沒是限制只能有多少個
或許是.升級到2.5之後.系統內部的設定值

了解了

那麼以後可能就不能再考慮寄短訊宣傳活動了

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-14 13:26
長期總固頂文章太多.容易讓人不去看.反而沒效果

等一下我會改變.讓一些版面活動.變成廣告形式.輪流出現在 ...

這是一個好主意那就拜託兔子了

如果需要我設計一些廣告橫楨也可以告訴我喔

雖然我美工有點爛就是了

該用戶從未簽到

現在新增[猜你喜歡]功能.出現的幾乎都是你版面的文章

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +2 收起 理由
steve82820 + 5 + 2

查看全部評分

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-14 16:00
現在新增[猜你喜歡]功能.出現的幾乎都是你版面的文章

真的還假的

那個不是每個人顯示的都會不同嗎

不然怎麼會叫做[猜您喜歡]XDDDD

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-7-14 16:08
真的還假的

那個不是每個人顯示的都會不同嗎

他會找最近24小時比較多人查看或回文的文章

好笑版的新文章.是最多人查看或回文的.所以出現的幾乎都是好笑版

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +5 收起 理由
steve82820 + 10 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-14 16:12
他會找最近24小時比較多人查看或回文的文章

好笑版的新文章.是最多人查看或回文的.所以出現的幾乎都是好 ...

是這樣子喔!!

那我就繼續拼命地宣傳好笑版囉

這樣或許就會像滾雪球般越滾越大了

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 07:42