NG新勢力綜合論壇

查看: 1605|回復: 6

[求助] 編輯後的發文,為何會(審核中)?

開心
  • 簽到天數: 655 天

編輯後的發文,為何會(審核中) ?  而且等大半天也這狀態 ? 還要等多久 ?有規定時間的嗎 ?
    好像有點掃興, 一心發文卻如此下場{:1_151:}

個人大部分的時間都在論壇上,有關後台裡的審核,會不定時上去看一看(至少1小時一次),還請耐心等待  發表於 2013-7-20 21:43
    開心

再補充一下, 是修改內容後的發文,
    昨天曾試過發文(新主題)  竟也是出現 (審核中)... ...
    我意思即是 有時候很快, 有時候等上半天才出現自己的發文, 會有點失望的{:1_158:}
    開心
  • 簽到天數: 2663 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

論壇改版之後,發廣告文連結的違規會員增加了許多

為了不要讓論壇變成廣告天堂

一般含有網址或某些關鍵字的帖子,都要經過後台審核才會出現

而回復文章裡面,如有引用到他人的文章

也有可能被系統認為是需審核的,而直接入後台,將它歸到待審核的文章

每天管理員人員只要一進入論壇,都會進入後台查看審核通過帖子

審核時間不一定如果是白天或是晚上很晚發文

可能必須等到下午下班時間才會審核通過

管理員人員也需要上班維持生活

無法 24 小時在線必須體諒一下

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    bblegion + 10 熱心助人

查看全部評分

開心

明白了,先感謝管理員的勞苦功高, 原來是系統自動審核,
    先說明我是良好市民啊, 沒做什麼違規的事啊, 什麼廣告當然也沒有啦
    但剛才說到的(某些關鍵字的帖子),
    我發覺我發出帖子後, 有些字變了紅色, 或多了一條藍色底線
    但我發誓不是我弄上去的啊
    為何會變了顏色?
    開心
  • 簽到天數: 2663 天

皮卡丘 Lv:100
    fanco668 發表於 2013-7-20 20:35
    明白了,先感謝管理員的勞苦功高, 原來是系統自動審核,
    先說明我是良好市民啊, 沒做什麼違規的事啊, 什麼廣 ...

有些字會變紅或多了一條藍色底線,那是文章標籤

文章標籤的作用是

可以使文章作者讓更多人更方便準確的找到自己的文章

或是找到其他人發的相關文章

只要發文者帖子內容文字有出現文章標籤關鍵字

字就會變紅或是會多一條藍色底線

點選紅字或藍色底線的字就會出現相關文章

文章標籤關鍵字是論壇系統預設的

所以不知道有那些字會會變紅或是增加藍色底線

開心

我看到那些紅色字都是很常見的字啊, 那我的發文內容很容易就會中了(標籤關鍵字)
    那多數要被系統(自動審核)了
    不過不緊要
    反正不是違規, 早晚會出來的{:1_152:}
    擦汗
  • 簽到天數: 2589 天

原來如此,就是怕有人寫廣告或不是當文章,所以才要審核.

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-10 09:22