NG新勢力綜合論壇

查看: 1435|回復: 6

[求助] 左下角出現的一格(猜你喜歡) 關閉不到[已解決]

開心
  • 簽到天數: 655 天

我用 I.E 左下角出現的一格 (猜你喜歡)  (如圖1)
    是有( 關閉 )可選
    但用火狐 卻沒有了 (如圖2)

請問管理員大人有沒有解決方法, 令火狐也有關閉(猜你喜歡)嗎 ?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 2 天

或許是瀏覽器的版本關係吧
    我用firefox 12.0版卻沒有【猜你喜歡】的視窗

要不要換個版本來試試呢?
    因為後台也沒地方可調整
    擦汗
  • 簽到天數: 2549 天

[LV.Master]伴壇終老

我比較想關掉下面大陸的QQ通訊(類似台灣及時通).

那個"猜你喜歡"我的電腦倒是能關閉拉.

該用戶從未簽到

b670204 發表於 2013-7-21 12:06
    我比較想關掉下面大陸的QQ通訊(類似台灣及時通).

那個"猜你喜歡"我的電腦倒是能關閉拉. ...

如果下面那個大陸的QQ通訊是彩色的.就表示我有打開qq.
    那個是ng的線上qq客服.服務

你如果有使用qq的話
    你只要按一下他
    你就能直接跟我說話了
    擦汗
  • 簽到天數: 2549 天

[LV.Master]伴壇終老

asdfg2244 發表於 2013-7-22 22:08
    如果下面那個大陸的QQ通訊是彩色的.就表示我有打開qq.
    那個是ng的線上qq客服.服務
    ...

呵呵,原來如此,原來那是你的問題申訴帳號.

QQ通訊之前想申請帳號,不過都亂碼,放棄了.

該用戶從未簽到

那我就把帖子內的猜你喜歡關閉好了
    讓他只出現在論壇首頁{:1_152:}
    開心
  • 簽到天數: 655 天

今天真的不見了(猜你喜歡)一項了
    其實個人覺得都有了(樓主的帖子, 附近的帖子)那一欄也是相同作用, (如圖)
    (猜你喜歡)有點檔著視線

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 20:49