NG新勢力綜合論壇

查看: 1120|回復: 3

[討論] 好奇的問題

鬱悶
  • 簽到天數: 909 天

剛剛發現一個奇怪的問題 就是阿 有登入看文章 跟無登入看同一篇文章

文章內容字會有差異耶 無登入看文章 內容會變得很奇怪 登入後才是正常內容文章

如我PO的兩張圖 難道是防止別人複製盜連....等? 所以故意設定這樣? 好奇 謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    fanco668 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

這是設定時.沒設定好
    是可以修正回來的

如果有修正的需要.我會去改

但.似乎也不是很有必要

就像你說的.沒登入就給他們看那種怪怪的.卻也看的懂的意思.就好了
    開心
  • 簽到天數: 655 天

是啊, 我也留意到上星期是不登入看文章有些字變了亂碼, 我起初以為是地區性的問題,因我是香港
    原來還有其他人與我一樣情況... ...
    但這幾天又好像回復正常
    但我沒設定過什麼啊... ...是論壇內部的問題嗎 ?

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2013-8-5 00:10
    是啊, 我也留意到上星期是不登入看文章有些字變了亂碼, 我起初以為是地區性的問題,因我是香港
    原來還有其他 ...

是論壇的內部設置問題

因為新增很多功能.有些功能.提供很多奇奇怪怪的功能.所以有很多需要慢慢去設置.才會更加完美

本來想說也無所謂.淡.後來想想.怕被人感覺很奇怪.所以我就去研究設定好{:3_240:}

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 07:35