NG新勢力綜合論壇

查看: 1133|回復: 5

[求助] 用mac與safari瀏覽器登入論壇的問題

該用戶從未簽到

昨天我筆電的掛掉

所以改用之前買來備用的mac上網

不過恰好發現論壇登入的問題

就是用論壇首頁上方的登入系統時

輸入完帳密按登入

他會出現一個方框要你繼續驗證

目前好像是要你按照系統指示玩點擊遊戲(?

但那個點擊驗證不管按哪裡我都點不進來(真的很像玩點擊遊戲啊

所以我昨天就放棄上ng了

但是今天我突然想到應該有別的辦法進來ng

我就試了沒登入前在帖子底下會出現的登入系統

那個就對了

它是帳密 還有點擊驗證都一起出現的系統

我輸入完帳密

也很順利的按照系統指示點擊驗證要求的內容

然後就登入了

提供給用mac或者使用safari瀏覽器登不進來的朋友

我不知道其他瀏覽器可不可以啦

至少我在我原來的筆電登的蠻開心的所以也就沒發現

而且更奇怪的是

我記得在原本的筆電

我不需要點擊驗證就可以登入

不知道是什麼道理

還是這個要驗證的是最近才用好的呢

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
t80274 + 5 + 5 感謝分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 503 天

之前我也有過這樣!

驗證點擊那邊

點了幾十次都說錯誤!XDDD

最後乾脆直接按登入
    結果就進了~

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 3 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

t80274 發表於 2013-7-23 15:15
    之前我也有過這樣!

驗證點擊那邊

所以我在原本筆電能夠直接登入是真的!!

因為我那台筆電的chrome有點怪怪的

它有很多地方跑不出來(像是那個要你點擊驗證的框框)

或許就是因為這樣所以就很開心的一直沒驗證就登入了吧

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    t80274 + 5 + 5 用心回帖

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 503 天

我也是用了chrome

才會有問題XDDD

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +1 收起 理由
    steve82820 + 2 + 1

查看全部評分

該用戶從未簽到

我用平版試了一下.確實是如此.

但這個真的好用.因為[機器廣告文]都沒了

所以這邊還繼續使用

18x那邊.我已經關掉 點擊式驗證碼了.

所以請大家從18x那邊去登入.就能自動登入這裡了

也請大家在登入時.在[自動登入]前面.[勾]一下.只要是同一個電腦.以後就能自動登入了

評分

參與人數 1ng金幣 +22 評分 +7 收起 理由
    steve82820 + 22 + 7

查看全部評分

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-23 19:38
    我用平版試了一下.確實是如此.

但這個真的好用.因為[機器廣告文]都沒了

那要不要把這篇用到明顯一點的地方呢?

我想應該還是有些人不知道

而且這種問題也沒辦法說用登入到這裡問怎麼解決的{:1_151:}

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 04:28