NG新勢力綜合論壇

查看: 3161|回復: 4

池塘的某種魚無法顯示!!

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1754 天

[LV.Master]伴壇終老

沙奈朵 Lv:100
    第一次來發問題文,有稍微爬過文沒看到類似的問題!!
    所以來請教一下了~~
    我買了"彩虹魚"兩條進池塘了,
    可是不知道已經過了幾天,用IE、火狐、Chrome瀏覽器開農場~
    他都是一直轉白色圈圈無法顯示阿
    不知道是哪邊出問題了QQ~應該已經是收穫的時間了(吧?)卻無法動作~
    占掉兩條魚的空間~
    請幫幫我吧XDD~
    好久沒對農場又有興趣了~希望能解決掉這問題{:1_151:}
    謝謝m(_ _)m

開心
  • 簽到天數: 1754 天

[LV.Master]伴壇終老

沙奈朵 Lv:100
    今天它已經可以收穫了~~
    可是依然無法在池塘顯示!!!QQ{:1_151:}

該用戶從未簽到

danny761120 發表於 2013-7-24 08:32
    今天它已經可以收穫了~~
    可是依然無法在池塘顯示!!!QQ

請跟我說魚的名稱.我去關閉他

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-9-6 21:54
    請跟我說魚的名稱.我去關閉他

彩虹魚有顯示的問題
    不能顯示也不能收獲
    麻煩大大處理一下
    謝謝

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    asdfg2244 + 5 感謝分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

jainder 發表於 2013-9-9 13:36
    彩虹魚有顯示的問題
    不能顯示也不能收獲
    麻煩大大處理一下

目前要解決魚池讀取問題

最直接的方法就是先刪除農場帳號(先備份相關的數值),您再重新添加農牧場遊戲

這時管理員就能依據您原先的數值,在後台重新設定

既不影響他人的升等,也能立即解決問題,現在就看您們個人的意願如何了

備份的數值如下:
    1.各式化肥與罐頭數量
    2.當前的農民幣(農牧倉庫內的副產品與動物請一律先換成現金)與元寶
    3.農牧場等級與經驗值、人品
    4.農場內的各式種子名稱與數量

以上動作做好之後,請聯絡我再進行刪除動作(也請在同一時間添加農牧場遊戲)

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 04:45