NG新勢力綜合論壇

查看: 6931|回復: 21

好笑版活動第三彈~~「謝幕」(8/1-8/7)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

一、前言

隨著好笑版第二彈的結束(其實也不算結束,詳細內容請參考本文第(三)點)

原本說好[半個月每個人最多可以拿到兩萬評分]

結果卻是連半個評分都沒送出去的窘境(苦笑)

真的是很感謝這段期間內

來幫忙發帖以及回復的朋友們

沒辦法在活動期間讓您們得到應有的獎勵

是我的責任(包括宣傳不力等原因)

我沒辦法讓NG的朋友動起來

並且團結在一起

在此先跟各位深深一鞠躬(泣)

二、我個人的難處

必須在這裡先說明的是,本人即將於8/9號後開始回歸現實生活,也可能沒辦法再專注於好笑版的版務上,甚至也要開始潛水生活了。我原本也希望活動能辦越長越好,最好全NG的人都來好笑版回復,那該有多好(幻想中),如果全台灣全亞洲全世界的人...(被拖走)....可惜時間上的不允許,讓我只能辦這個活動辦到8/7(剩下兩天,是為了有時間處理加分的事宜)。關於這點,還請大家多多見諒呢。而各位如果要看到灌水丘再度復活,可能又要等到明年一月底了。所以這應該是我今年最後一次辦活動,希望大家可以踴躍參加啦!
  又,活動加分作業只有我一個人來執行,因此肯定會有許多疏漏的地方,希望各位發現我哪裡漏加或者是加錯分,能夠協助通知我去補加,真的是很感恩呢!

三、活動內容

當然這篇也不是來向各位討拍的

而是要用另外的方式

繼續回饋之前以及這段時間來支持好笑版的好朋友們

同時也為了獎勵接下來一起來參與第三彈的新朋友們

其實講那麼長

我只是想說來好笑版的朋友都有獎可拿(揍

好啦

廢話不多說

以下是活動內容:

(一)活動時間:8/1-8/7

(二)活動1.「迎新」專為新朋友量身打造的活動。之前一、二彈的活動主要是回饋老朋友,這次考慮到新朋友的權益,也特別給予新朋友很大的優惠哦~
  1.新朋友的定義:是2012年後才加入NG的朋友;或是老會員但是今年七月份剛來好笑版的朋友。符合以上資格的皆為「新朋友」。
  2.特別優惠:「新朋友」於活動期間內發帖一律「額外」加50分回帖一律額外加30分(不要懷疑!回一次加一次~回越多加越多!你回一百次我就加你三千分只要你做得到的話

(三)活動2.「送舊」:主要是針對第二彈的失敗所做的補救措施,希望各位能幫忙一些快達陣的帖子,完成第二彈的活動。

1.活動對象:所有NG會員,皆可參與。
  2.活動方法:基本上與第二彈是一樣的--8/1~8/7間,不同回帖者須滿5人(8/5修改規則)(不含樓主)回帖數滿15樓(8/5修改規則)(含樓主的帖子,但回帖者加分不包含樓主),才能有加分資格。一旦符合以上條件,發帖者和回帖者都有重賞:
發帖者額外+100,每位回帖者額外+40獎勵。但如果是滿10人後或50樓後才回帖的,就不再加分了避免有人刻意等到條件達成後才來撿現成好康

3.與第二彈不同之處在於,到了8/7那天,我會有一個總結算,7/16-7/31之間的帖子人人有賞(8/1以後的帖子無此優惠,只能以活動2的第2.點獎勵)
   (1)獎勵方式:發帖者雖未達成回帖者滿10人(不包含發帖者)或回帖數滿50樓(包含發帖者)的條件,但是可以按比例獲得獎勵。
   (2)例如,雖然只有8人回覆,但是發帖者還是能得到100×0.8=80分的獎勵;同理,回帖者也能得到40×0.8=32分的獎勵。即便回帖者只有一人也能獲得獎勵喔!計算方法還是一樣:發帖者能得到100×0.1=10分;回帖者也能得到40×0.1=4分。
   這主要是為了補償7/16-7/31支持好笑版的朋友而設計的,所以才會說8/1以後的帖子無法適用此辦法,還請各位多多見諒。

(四)活動3.「1.2.3~謝謝大家!」:不知道大家有沒有發現,活動1是第三彈活動裡新推出的,所以它是「3」;活動2是延續第二彈的內容,再加上一點修正,所以它是「2」;那麼「1」當然也要湊一咖啦~其實我也看不太懂我到底在打啥啊哈哈哈,總之活動3就是延續第一彈的內容囉(只是做了一點修改):
  1.活動對象:全體NG會員,皆可參與。
  2.活動方法:雖說全體ng會員皆可參與,但依據對象的不同分為--
   (1)曾在今年2-7月間(2/1-7/5)支持過好笑版的朋友發帖會員:在活動期間內(8/1-8/7),每發一帖,就額外加30分。
   (2)不符合第(1)點的朋友,每帖額外加10分。

(五)注意事項:
  1.NG會員在活動期間內(8/1-8/7)可無限次參加。
  2.以上活動內容皆須在遵守好笑板板規的前提之下進行方能有效。
  3.若活動1~3有同時達成的狀況,重複累計方式計算。例如有位新朋友發帖,滿足活動1又滿足活動3的條件,那就是每帖額外加50+10=60分!再譬如有人滿足活動2和活動3,那發帖者就是額外加100+30分(或100+10分)。
  4.有什麼問題可於以下提出

大家都有日常生活要顧 有空上線回發帖互動就行 不用給自己製造壓力 (複製的 別打我)  發表於 2013-8-1 22:58
大家都有日常生活要顧 有空上線回發帖互動就行 不用給自己製造壓力  發表於 2013-8-1 20:31

評分

參與人數 9ng金幣 +109 評分 +107 收起 理由
ChingFC + 8 + 8 優質介紹
空夜的旋律 + 8 + 8 精品文章
blat490 + 20 + 20
danny761120 + 3 + 3 精品文章
丁阿拉 + 30 + 20 用心回帖
yoyo3636 + 20 + 20 精品文章
風I + 10 + 10 精品文章
conan23 + 10 + 10 精品文章
mitren + 8 優質活動

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 3 天

從洛洛腸的一大篇字看得出皮大真是盡心盡力

小弟在此先祝您生活順利身體健康啦!

咱們有緣再會

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 8 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1990 天

[LV.Master]伴壇終老

皮大您辛苦了 !!

小弟我因為私人因素.已很長一段時間沒有活躍於論壇 ~~

等待一些回歸正常..我會盡快歸隊喔 ^^"

再次感謝皮大辛勞.以及對NG的付出 ~~

評分

參與人數 1ng金幣 +12 評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 12 + 6

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kenji1979 發表於 2013-8-1 15:59
    從洛洛腸的一大篇字看得出皮大真是盡心盡力

小弟在此先祝您生活順利身體健康啦!

先謝謝啃雞大的祝福和支持啦

話說如果肯雞大到明年一月底還在論壇的話

應該是不用什麼緣分啦

我還是會來論壇大灌特灌

灌到整個論壇淹水為止

到時候還請肯雞大準備好泳衣

一起來游泳哦
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

conan23 發表於 2013-8-1 17:56
    皮大您辛苦了 !!

小弟我因為私人因素.已很長一段時間沒有活躍於論壇 ~~

我知道的{:1_160:}

您之前也跟我說過

真的很可惜呢

這絕對是好笑版的一大損失

再加上風大現在要專心養病而無法發文

好笑版其實還需要找更多新血進來

只可惜我好像也沒法撐那麼久了

而且您活躍的時候我都不在

我有空的時候您又不在

到底什麼時候

我們才又能相聚在好笑版

一起同樂呢{:1_151:}

只是人生

分分合合

合合分分

本屬自然

但心中總還是放不太下

這就是所謂的羈絆吧

也才會凝聚出ng這樣子的大家庭來

但這樣的羈絆也總有惱人的一面

它在你應該放下之時

又讓你放不太下

可謂是讓人又愛又恨之物呢

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    conan23 + 10 + 10 這就是人生 ....

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大大其實是很用心的!!!!

雖然說全世界的人應該是不可能啦 哈哈哈

不過真的可以看出大大的遠大的目標阿(遠望

只是現實生活總是殘酷的(咦?

我也因為現實生活的關係很少有時間在論壇活動

不過還是很感激大大的熱情!!!!!

評分

參與人數 1ng金幣 +18 評分 +7 收起 理由
    steve82820 + 18 + 7

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10
    大家都有自己的家庭要顧~~
    (槓 我沒有妻小 只有家老~~~)

不過 這裡也是一個大家庭~~~
    而且是不會計較你多久回家一趟的好家人喔~

有空 就

歡迎~
    回家來逛況~~~{:1_151:}

評分

參與人數 1ng金幣 +12 評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 12 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1770 天

呵呵
    不會啦
    雖然都沒送分出去
    但是大家也努力活絡了這版
    也多謝皮大(哈!~之前都叫您S大)
    舉辦了這次的迎新送舊活動~
    好像挺不錯的
    大家能夠快樂的笑一笑~
    度過這酷暑難耐的夏天吧~~
    或許哪天~這個版又會繼續歡樂起來喔!!~
    辛苦您啦~

評分

參與人數 1ng金幣 +19 評分 +7 收起 理由
    steve82820 + 19 + 7

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

p84938640 發表於 2013-8-1 22:39
    大大其實是很用心的!!!!

雖然說全世界的人應該是不可能啦 哈哈哈

嘿嘿只能說生不逢時吧(??

真的是很希望能再次回到ng以前的榮景喔

這樣子辦活動一定很有成就感的...

我知道p大最近很忙

所以有您精神上的支持就已經感到滿足了

當然如果能實際來參與個一兩次

我會更開勳的(喂喂喂到最後還是要人參加
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

丁阿拉 發表於 2013-8-1 22:59

真的是這樣呢...

可惜當家人越跟你說[沒關係][別在意]時

你只會更在意,更放在心上而已

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

aaaa4919 發表於 2013-8-2 10:26
    呵呵
    不會啦
    雖然都沒送分出去

這樣想倒也頗能讓人感到寬慰

也要很感謝4a大這麼鼎力的幫忙ㄛ
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

風I  大家都有日常生活要顧 有空上線回發帖互動就行 不用給自己製造壓力
    雖然風大一直耳提面命又不厭其煩地告訴我這點

但是直到現在我還是有點做不太到

還需要再磨練吧
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1754 天

沙奈朵 Lv:100
    看了真是有淡淡哀傷的感覺~~{:1_146:}
    想當初加入這邊,就感到濃濃的溫暖人情味~~{:1_146:}

沒想到這麼快版大要暫時離開了!!!
    謝謝你辦這麼好的活動,
    加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:1_142:}{:1_142:}

評分

參與人數 1ng金幣 +11 評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 11 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

danny761120 發表於 2013-8-2 14:55
    看了真是有淡淡哀傷的感覺~~
    想當初加入這邊,就感到濃濃的溫暖人情味~~

小黑大也超有人情味的啊!!

想不久之前

我一邀請你你就馬上跑來好笑版幫我灌灌水!!

如果NG有一堆像小黑大這樣的人就好了

辦起活動來一定超有成就感的

可惜這次辦起來感覺還是有點落寞~~~{:1_151:}

只好明年再來一次了XDDD

也希望明年小黑大還能來共襄盛舉喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

丁阿拉 發表於 2013-8-1 22:59

丁阿拉  大家都有日常生活要顧 有空上線回發帖互動就行 不用給自己製造壓力 (複製的 別打我)
    打你喔阿拉大話說阿拉大下個月要不要發月度簽到啊

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10
    這裡 永遠都敞開著大門~

而且 就算關上門 也不會鎖

就算鎖了  也是用硬幣就可以打開的那種 簡易喇叭鎖~~

區區一道門

不會隔閡調NG 這個家庭 所有成員的距離低~~~

祝大家  永遠快樂幸福~{:1_151:}

評分

參與人數 1ng金幣 +15 評分 +9 收起 理由
    steve82820 + 15 + 9

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

丁阿拉 發表於 2013-8-4 19:39
    這裡 永遠都敞開著大門~

而且 就算關上門 也不會鎖

真看不出咱阿拉大是文青哦XDD

寫得這麼詩情畫意

害我都小感動了

開玩笑 我高中可是當過 國文小老師呢XD 哈哈  發表於 2013-8-5 22:35

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +8 收起 理由
    丁阿拉 + 10 + 8

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2650 天

Super sky Lv:100
    天氣 陽光 好悶熱
    人氣 生氣 缺氧氣
    你好 我好 大家好
    你濃 我濃 情意濃{:1_149:}
    工作 煩悶 心不佳{:1_151:}
    感謝 好友 來我家
    好久 沒來 此地享
    只是 個人 狀況差
    但請 好友 沒擔心
    凡事 都能 盡己意
    人人 皆有 事重擔
    大家 一起 齊努力
    有空 就來 好笑版
    看看 皮大 灌水板
    新帖 舊帖 都可看
    就怕 口眼 笑到翻
    心血 一來 七言句
    誠心 祝福 鼠爸您

評分

參與人數 1ng金幣 +25 評分 +15 收起 理由
    steve82820 + 25 + 15

查看全部評分

回復 支持 反對