NG新勢力綜合論壇

查看: 6376|回復: 13

DC真是一台好機, 可惜大家不買單

該用戶從未簽到

說實在的, 我還蠻喜歡DC的. 可惜他賣到Sega不再做硬體生意

該用戶從未簽到

我家還有兩台DC

該用戶從未簽到

當初買是為了鬥魂列傳4
以功能來說DC真的不錯強
可是當時有PS2這個對手.....
    開心
  • 簽到天數: 18 天

DC主機我還留著

對應的正版GD-ROM遊戲30多片

盒書皆七成新

開心
  • 簽到天數: 200 天

可是當時有PS2這個對手.....所以輸了

該用戶從未簽到

這台真得不錯!!!!

該用戶從未簽到

好是好...可惜的是日商的心態都很小心眼.尤其是本家的SEGA.移植的東西都2266的,明明主機的功能都很強大,可是移植的東西都有殘缺...都怕打到自己大型電玩的生意了
    擦汗
  • 簽到天數: 1088 天

皮卡丘 Lv:50
    n年前買的  多久我忘了~
    但記得最清楚的事  dc我只玩了兩年  這台就被我操壞了= =
    怎麼壞的  到現在還不知道!!  怪栽~

記得最清楚的幾款遊戲..

劍魂  生死格鬥2
    白木  阿~..是莎木才對
    瘋狂計程車等..還有一些我忘了~.~

當時dc剛出的時候當然算是蠻紅的
    但過沒多久就走入歷史了..可惜
    更可惜的是!! ss的神作 光明與黑暗3部曲 竟然不給我移植!!!

成為sega敗北原因(爾後的光明都不光明了.~.~.
    當然只是個人覺得...

紅極一時  敗為一世
    這是 dc 給我的感覺

該用戶從未簽到

記得剛看到DC的音速小子時~ 有被遊戲畫面嚇到~ 超美的~
    後來被DC上許多的大型電玩移植作吸引~ 買了一台~
    覺得好玩的遊戲不少~ 惡靈古堡聖女秘碼我全破了不下十次~
    DC的硬體很強~ 也有小PDA的創意~
    可惜支援的廠商太少~ 還是敗了下來~

該用戶從未簽到

DC真的還不錯~到現在還在玩
    鬱悶
  • 簽到天數: 2299 天

[LV.Master]伴壇終老

我的DC還放在WII旁邊~{:1_152:}

該用戶從未簽到

如果FF出在DC上就會比較好吧
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

DC 我的印象較深的就是聖女密碼了~

該用戶從未簽到

我的DC和PS2放在一起*

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-7 03:54