NG新勢力綜合論壇

查看: 1282|回復: 3

[求助] 發帖後 與 發帖前不同, 文章中間的隔行,即空白行不見了[....

開心
  • 簽到天數: 655 天

我一般是先用word 寫好一篇文章 或一段說話,
    跟著再copy進網頁內
    原因是我有時一段文章是分兩天寫的
    如妳看過我模擬區內發過的帖, 就可能發現了

超初自己觀看是沒問題的, 但當發帖後, 審核後出來的結果
    是我明明有隔行, 即是一段文字完後, 隔一行, 再寫第二段的中間一行的空白行卻不見了
    因如果不隔行, 密麻麻 別人就看得不舒服的
    害我次次常常 再再重新(編輯)
    很累人 及 洩氣啊
    站長能否研究這問題嗎 ? 或是只我一人遇到這問題嗎 ?

該用戶從未簽到

因為你是用word是先寫好.用複製貼上的方式
    與論壇文本的 格式 是不一樣的.有2種方式可以解決

1.不要用word.用筆記本就好了
    2.發文時.選擇高級模式.你找一下.有一個[W]圖示.滑鼠放在上面.會顯示 [從word黏貼內容]用這個.貼在裡面發文.就可以了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 655 天

高級模式 [從word黏貼內容], 太好了, 今晚又學懂一東西了
    這星期會慢慢再測試
    謝謝!{:1_149:}

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2013-8-12 23:50
    高級模式 [從word黏貼內容], 太好了, 今晚又學懂一東西了
    這星期會慢慢再測試
    謝謝!  ...

其實這論壇有很多功能.
    有空時.也可以慢慢的都去使用看看

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 04:30