NG新勢力綜合論壇

查看: 1647|回復: 8

[討論] 使用問題發問處

該用戶從未簽到

最近新增相當多的功能.所有的功能服務完全免費使用

如果有使用上的問題.歡迎在此回文發問

或是到以下網址發問
功能問題建議  http://www.ng173.com/forum-23-1.html

另外有需要改進的地方.請跟我們說
也請將這裡的好.告訴朋友.邀請大家一起過來使用

謝謝大家的支持與愛護

該用戶從未簽到

1回文須知要刪除才能回文...很不方便...
回文須知
1..如果是.[需要回文才能看到內容的主題].除了.發文者.另有規定外.其餘就不限制回文內容.無意義的符號也可以

2.即日起.各論壇版面帖子.除了
1.[文學館]底下所有版面.
2.模擬器類底下的[各類截圖板]
3.教學板.
4.下載版.
5.精華板.
6.問題討論文章
7.發文者.板主另有規定外

其他帖子都可以變成聊天帖.以便拉進大家距離.增進交流.謝謝

2消息中心常常蓋到一些功能.每次發帖要去點掉很麻煩...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

momo369 發表於 2013-8-17 21:38
1回文須知要刪除才能回文...很不方便...
回文須知
1..如果是.[需要回文才能看到內容的主題].除了. ...

第一個問題
現在這些文字.只放在少數幾個版面.宣傳版規.讓大家更容易知道

或是你希望他不要出現在哪個版面.也可以跟我說.我會拿掉

第2個問題
因為它顯示出來之後.你都沒按他.他才會一值跳出來
有一個方式.可以讓他不會一值顯示.
就是你看到他有跳出來.就先進入你的[消息]或是[通知]頁面.先去處裡好.他就不會出現了

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-8-18 16:12
第一個問題
現在這些文字.只放在少數幾個版面.宣傳版規.讓大家更容易知道

第1個問題:
那ACG貼圖&萌屋版面請您拿掉!

*宣傳版規建議可以做出這樣效果.比較不會太單調~

第2個問題:
我在研究看看吧...

本帖子中包含更多資源

x

第一個建議非常好  發表於 2013-8-19 23:06

評分

參與人數 1評分 +25 收起 理由
steve82820 + 25

查看全部評分

該用戶從未簽到

momo369 發表於 2013-8-18 17:13
第1個問題:
那ACG貼圖&萌屋版面請您拿掉!

清除提示

按一下清除提示就可以了

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-8-18 21:22
  • 龍龍:  撓癢癢, 說:老哥安安 回打招呼|忽略
  • momo369 回復了您的帖子 使用問題發問處   查看
  • mom ...

• 兔子好像沒看到MOMO小姐的第一個建議(第四樓)

我覺得這非常值得參考

會讓人覺得很用心!!

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-8-19 23:07
    兔子好像沒看到MOMO小姐的第一個建議(第四樓)

我覺得這非常值得參考

我有研究了一下.不能貼圖.只能文字.所以我才沒放上去

該用戶從未簽到

不過.己有論壇做出這樣貼圖小叮嚀的效果了喔~
    樣本:

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

momo369 發表於 2013-8-20 23:18
    不過.己有論壇做出這樣貼圖小叮嚀的效果了喔~
    樣本:

好像很久以前我逛其他論壇也有看過這樣的效果

非常的有意思

記得沒錯的話

這好像是很簡單的一個技術

曾經在一些教人做網頁的網站看過相關效果的作法

可以再找找看

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 06:47