NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: jackie821

[遊戲檔失連帖] 多款紅白機遊戲超強版

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2013-10-28 00:20
我剛下了魂斗羅(人數不減 死1隻後武器變散彈槍)
但也是 老問題, 總是解壓不到...

試試囉

再試試囉

{:1_160:}{:1_143:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 3ng金幣 +5 評分 +26 收起 理由
fanco668 + 5 感謝分享
龍吉艾斯 + 5 + 11 熱心助人
風I + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

{:1_160:}{:1_152:}
回復 支持 反對

• 簽到天數: 86 天

緣衣兵團, 最討厭那些狗和地雷, 還有那些功夫佬(會跳踢那一種) , 不過有了這個無敵版, 這樣子便沒有顧忌了.

魂斗羅, 以前我是用上上下下左右左AB玩30隻的, 也能輕鬆破關了, 現在再來一次重溫這舊作, 好像時光倒流的感覺, 不能自拔, 那種會玩下去就被媽媽叫吃飯或叫罵的感覺又重回身上, 真的太興奮了.

謝謝樓主. {:1_159:}

評分

參與人數 2評分 +11 收起 理由
    fanco668 + 4 用心回帖
    風I + 7 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

john930 發表於 2013-10-29 11:27
    緣衣兵團, 最討厭那些狗和地雷, 還有那些功夫佬(會跳踢那一種) , 不過有了這個無敵版, 這樣子便沒有顧忌了. ...

不會啦{:1_152:}
    回復 支持 反對

我想問一下, 花式撞球是不是開頭有一個背影, 慢慢走入一間酒吧, 然後開始打桌球, 其中一關是上船, 背景音樂是只有海聲的那一個?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

john930 發表於 2013-10-30 10:34
    我想問一下, 花式撞球是不是開頭有一個背影, 慢慢走入一間酒吧, 然後開始打桌球, 其中一關是上船, 背景音樂 ...

Sorry這我不清楚{:1_158:}{:1_147:}
    回復 支持 反對

哦不要緊 , 我自己試試看看^^

謝謝你
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 683 天

這些都是以前懷念的遊戲.{:1_159:}
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

jackie821 發表於 2013-10-28 14:18
    試試囉

再試試囉

先感謝 jackie821 大大 的分享, 最近都很忙, 今晚終於有空下載及測試

( ) : 空中魂斗羅(人不死) 已測試, 真的是無敵, 但這遊戲不是正宗的魂斗羅
    我還是第一次看到, 怎麼連 製作商名字也沒有{:1_152:}
    ( ) : contra(s)已測試, 中文名是超級戰魂, 也是無敵, 但也不是正宗魂斗羅 {:1_151:}
    我也是第一次看到, 感覺像是跟 SFC 的魂斗羅

( ) : 魂斗羅=人散彈已測試, 這次是真正 正宗的魂斗羅了 ^_^
    無限隻, 當第一隻死後, 真的自然會變成 散彈槍, 也可如常射取英文字, 換其他武器
    總之當死後, 一出來的就會是 散彈槍, 這樣要一圓當年遺憾, 指日可待了

( ) : 魂斗羅(s) 已測試, 這好像與上面的魂斗羅=人散彈 是一樣啊!?
    最後兩張截圖測試成功, 是結局畫面,  再次感謝 jackie821 大大的分享

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
    john930 + 8 + 8 感謝分享
    風I + 12 + 12 優質介紹

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 716 天

感謝大大分享                  
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這好強大!!!必須支持~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我剛剛下載月風魔傳中文 人無敵=全道具.NES.,測試可以用而且無敵
    謝謝大大的分享

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    fanco668 + 3 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

再次感謝 jackie821 大大的 分享  {:1_160:}

原來  jackie821 大大 還有更新 此帖, 偶最近 才發現呢, 增加了不少新遊戲
    不過 大大不重開另一帖, 我想再 評分給你也不行呢{:1_146:}

剛下了 未來戰士, 已測試,  真的是 每打倒一隻小兵 就會增加一格能源格, 而且是中文版呢
    原是有 3格,  可增加多 9格 總數就是 12格

不過可惜不是 無敵版, 遊戲 還是非常高難度... ... ...

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1ng金幣 +7 評分 +7 收起 理由
    風I + 7 + 7 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-1-24 18:42
    再次感謝 jackie821 大大的 分享  

原來  jackie821 大大 還有更新 此帖, 偶最近 才發現呢, 增加 ...

fanco668你好:我之前有未來戰士(無敵版人半透明的)結果無法進入下一關

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    fanco668 + 3 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

再次感謝 jackie821 大大的 分享  {:1_160:}

剛下載了西遊記SONSON 已測試, 真的 1P + 2P 也是無敵
    其實很多遊戲的修改版都是只 1P
    很感謝 作者 這次也照顧到 2P, 這樣大家就不用 爭著用 1P 了

這遊戲也很令人懷念呢, 當年可是爆機 通關過 無數次
    可能當年 電視遊戲 剛誕生不久, 遊戲數量選擇不多, 再加上零用錢又少
    所以一個遊戲 真是玩上好(幾個月) 也不會覺得悶呢 ^_^

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 716 天

感謝大大分享~好玩遊戲永不嫌少!
    回復 支持 反對