NG新勢力綜合論壇

查看: 1860|回復: 3

聊聊PS的看法

慵懶
  • 簽到天數: 1458 天

小弟也是從PS1一直到現在的PS3還有往後會推出的PS4的遊戲主機以及遊戲說法
    小弟我不清楚大家是不是跟我一樣PS1 PS2都是改機在玩的除了現在的PS3
    一直以來買遊戲片就可以回家玩個過癮打不過還可以用用金手指要不然就是找朋友一起玩
    從PS3開始就變的不一樣了從一開始20G的PS3主機到現在的350G的PS3主機 主機就跟電腦一樣
    一直換新 遊戲的片子都是正版這是OK的 問題是一個遊戲就有什麼特殊服裝武器等等的都要花
    錢去買才有 PS的遊戲何時變的跟線上遊戲一樣要花錢才有東西 聽說XBOX跟PS3連線都不是很穩
    還有就是(自己的想法)反正是一個人玩遊戲用金手指玩也不會怎麼樣 如果是線上跟玩家玩不能用
    這是合情合理 還有一點就是玩PS3遊戲得到的(金.銀.銅)獎盃跟(金.銀.銅)獎牌是要做什麼用的其實也不清楚
    說到金手指用跟不用是看自己 各人覺得有時也會在遊戲遇到非得要用金手指不可的時候 說真的
    PS3沒金手指我還有一點點失望 想了又想到底是真的在玩免費遊戲 還是一直花錢玩遊戲 這樣跟
    玩電腦的線上遊戲有何差別呢

(上述發言只是純屬個人想法跟索尼以及其他事務無關)

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    asdfg2244 + 10 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

想玩就玩啊!現在要玩甚麼都有,要花錢的,要免費的都一堆等者大家去體驗,這不是遊戲產業藉以生存或是發展的動力之所在嘛!!!
    管他要怎樣發展,能玩且要好玩才是重點吧!這樣想玩遊戲的人才會乖乖掏錢,就這樣也才能持續推陳出新啊!!!
    我目前仍停留在PS2的階段,因為自認好玩的遊戲在PS2仍居多,玩不完啊!!!密技及金手指也是這多.....嘻嘻嘻
    唯一遺憾的是時間不夠多...還要工作,處理生活事務..等,人生還真是忙啊!!!{:1_152:}
    奮鬥
  • 簽到天數: 34 天

花錢玩時代的進步,
    這句話能了解嗎?

盜版的猖獗,
    變成很多廠商只能從DLC這部分挖玩家的錢.
    慵懶
  • 簽到天數: 1458 天

每個人的看法想法不同 這也只是我自己的想法
    我也沒辦法去改變什麼 只是覺得任何的東西
    都是錢錢錢 就覺得唉.....

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-6 20:48