NG新勢力綜合論壇

查看: 4568|回復: 18

十一月份~月份簽到帖

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10
    很快的十一月份又到了 我又來發月份簽到帖子了 不知道各位過的都好嗎?

相信大家都很忙吧 尤其是在現在啥都漲 就薪水沒漲的時代 大部分民眾都過的苦哈哈

真希望經濟能夠快點好轉 薪資都已經退步到二十多年前了 真是很不應該!!

還有順便在此跟一些人請安 風大 一了百了 輝哥 STEVE ASD管理員...等超級多前輩們~

另外這段時間 也加入了許多新血~~

比較熟的大概就是 danny761120~ 順帶一提 你快要生日了是吧~~XD

感謝新血們的注入與關心~~

還有謝謝大家一直以來為這論壇所做的貢獻

而平時多多注意自身身體 畢竟健康平安還是最重要的

有空買個樂透 看能不能就辭職了~~ 哈哈

也祝福各位都能夠健健康康 平平安安 無憂無慮 希望這論壇未來能更好 人氣更旺 謝謝!!

另外 如果發現這一篇跟十月份的簽到帖很像

千萬別懷疑~~ 我絕對沒有抄襲~~~

我只是照抄而已~~

所以 有一些內容有小小的不一樣 哈哈哈哈

評分

參與人數 4ng金幣 +41 評分 +41 收起 理由
    steve82820 + 20 + 20 我忘記加分了@@ㄎㄎㄎ
    su_sin_min + 8 + 8 難怪我覺得內容跟我之前發的很像.
    ChingFC + 8 + 8 感謝分享
    danny761120 + 5 + 5 文章感人XD~

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 2480 天

[LV.Master]伴壇終老

我先來搶頭香簽到囉
    還是一樣祝各位諸事順利

評分

參與人數 2ng金幣 +14 評分 +23 收起 理由
    steve82820 + 4 + 12
    丁阿拉 + 10 + 11 感謝您的頭香~

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1754 天

沙奈朵 Lv:100
    真的~感覺大家都忙到翻,可是薪水卻還是一樣少少少...
    丁大辛苦了、大家都辛苦了!!!

S大也很忙,要保重身體阿XD~尤其在這天氣變化大的時候,
    本人不怕冷所以沒差,注意一下就好XDD~

丁帥也真是的(這麼熟囉!!直接改叫丁帥XD~大頭照超帥阿無誤),
    我的ID這麼明顯不知道也太誇張了XD,
    當初不應該這麼明顯,完全暴露我的出生年月日
    真是太害羞了~反正也沒人會如此無聊亂搜尋吧XDD~

最後祝福大家都順順利利啦!!!

看來丁大和你很熟喔XDD什麼關係呀~~透露一下吧XD  發表於 2013-11-11 20:18
    我其實也不怕冷XDD  發表於 2013-11-11 20:17

評分

參與人數 2ng金幣 +46 評分 +30 收起 理由
    steve82820 + 32 + 16
    丁阿拉 + 14 + 14 認真發言啊~感恩啦~ 年輕人 不錯~ 多多努力.

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

十一月期中考的月份
    剛弄完宿營
    馬上就要面臨期中考
    還有一堆報告要做
    快炸了~

W大加油喔@@""  發表於 2013-11-11 20:22

評分

參與人數 2ng金幣 +17 評分 +14 收起 理由
    steve82820 + 7 + 3
    丁阿拉 + 10 + 11 感謝簽到~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好久沒出現了,各位好友們近來可安好

兔大的身體好點了嗎

小弟工作繁忙不能常來

好懷念以前跟蒼兄搶簽到頭香的日子 真好玩

也很想念可愛的S大 還有默默會幫別人祝福的C大

還有終極大魔王BB 龍吉大 北極熊大 W大 M大......等等

不多說了 一切盡在不言中

偶爾會在來看看大家的

剛好立冬了,大家別忘了進補,注意保暖喔

我不依我不依拉拉拉拉QAQQQQQAQ  發表於 2013-11-11 20:24
    每次都說會常來看我們T____T 結果每次說完再出現都過半年了(泣  發表於 2013-11-11 20:24
    嗯嗯..立冬了...天氣已經漸涼了..你還有在上大夜嗎..記得保重身心喔!!  發表於 2013-11-8 21:34

評分

參與人數 3ng金幣 +45 評分 +32 收起 理由
    steve82820 + 27 + 13
    丁阿拉 + 10 + 11 辛苦 大家工作都辛苦啊~偶爾要放鬆心情休息.
    ChingFC + 8 + 8 gn帥哥,好久不見了喔^^

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

論壇分割後  第一次來簽到....大家好

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +11 收起 理由
    丁阿拉 + 10 + 11 感謝簽到

查看全部評分

回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 497 天

NG論壇.大家好
    黑心時代來臨
    大家吃飯要小心點阿
    商人要有良心阿
    各位保持健康阿
    11月簽到+1謝謝

評分

丁阿拉 + 10 + 11 感謝簽到~是真的很多東西都不敢再吃了~哀~.

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

簽到~

以前不這麼覺得,但現在覺得時間過好快

後天檢定完再過兩個禮拜就又要段考了,明明覺得才剛段考完說

段考後12月要軍歌比賽,總覺得練習時間好少(真佩服學長姐這樣還可以得名的)

總之就是一個"忙"字

大驚@@原來紋大不只是女生,還是讀軍校的!!好厲害喔XDD  發表於 2013-11-11 20:30

評分

參與人數 2ng金幣 +27 評分 +19 收起 理由
    steve82820 + 17 + 8
    丁阿拉 + 10 + 11 感謝簽到~當學生很幸福~要珍惜啊~.

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 882 天

來簽到一下 一看內容 發現跟我之前所發的內文很類似

丁大有COPY我的文章喔 哈

而最近幾個月來因為對公司有點不滿 很多老闆不合理因素造成

但是忙還是一樣的忙 可能年底若有機會就換工作了吧

現在一般人民都生活苦哈哈 薪資都不漲 物價卻啥都漲

真是的! 現在還有啥窮忙族的 每天忙碌的拚了命 薪資卻一點點而已

根本無法存到多少錢 真是希望經濟能夠多多改善 政府要真的有作為才好

我也順便在此跟一些人請安 風大 一了百了 輝哥 STEVE ASD管理員 丁大...等

謝謝這些人為論壇的貢獻分享 並替會員解決許多問題

在此祝福各位一切平安  這論壇未來能更好 謝謝

評分

參與人數 1ng金幣 +14 評分 +14 收起 理由
    丁阿拉 + 14 + 14 精品文章

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

來簽到囉
    淡然最好.簡單最快樂!
    人生之事.計較越多.煩惱越多!

評分

丁阿拉 + 10 + 11 感謝簽到~ 希望每天快快樂樂囉.

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10
    su_sin_min 發表於 2013-11-10 17:12
    來簽到一下 一看內容 發現跟我之前所發的內文很類似

丁大有COPY我的文章喔 哈

這個論壇 還是需要

所有的父老兄弟姊妹同胞前輩們一起共同維持經營的~

至於 COPY 的事情 就別計較這麼多了 哈哈

換工作的話~ 如果可以更上一層樓

那就先恭喜大大您了~~

希望在NG的每個夥伴們 都可以開開心心

快快樂樂囉~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

以前註冊玩很少近來論壇
    最近覺得這個站裡的遊戲跟密技很棒
    更新也快
    希望可以成為天天都想進來逛逛的
    優質網站{:1_159:}{:1_159:}

評分

丁阿拉 + 10 + 11 這個論壇當然不錯啊~ 是我看過最有人情味了.

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

龍阿哥簽到啦~~哈哈^.^!!全都是一些熟悉的面孔用戶ID啊XD~~~有一陣子沒簽到怕避免一直用電腦下去讓主機板燒壞免得沒得用電腦嚕>"<...............當然有一些日子沒來上NG怕各位已經可能忘掉筆者我啦QQ".....大家總是神龍見首不見尾似乎已經潛水去沒上NG了呢!?.....

評分

參與人數 2ng金幣 +19 評分 +19 收起 理由
    gn00681021 + 5 + 5 好久不見了~!
    丁阿拉 + 14 + 14 開玩笑 忘掉老婆也不能忘掉龍哥你!!!啊~~.

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2109 天

穿山鼠 Lv:16
    又到月中  簽到

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +8 收起 理由
    丁阿拉 + 10 + 8 感謝簽到

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新人簽到唷~

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +8 收起 理由
    丁阿拉 + 10 + 8 感謝簽到

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

11月了  到了年底算總帳時間了  能否好過ㄋ  請天保佑ㄚ

待了論壇那麼久   

少來簽到  請多見諒

還請關照ㄚ  哈哈

評分

丁阿拉 + 10 + 11 辛苦了 希望大家都能過個好年~.

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最近剛幫完2對幸福的新人辦完他們的婚禮
    感覺11月份開始
    開始陸陸續續接到很多對新人的結婚
    接著幫忙佈置事宜
    可能是因為大家都想討個老婆好過年!

評分

丁阿拉 + 10 + 11 辛苦了~最近是個忙碌的季節啊~.

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

能堅持就是好咖 天涼了
    多加衣服免受涼

評分

丁阿拉 + 10 + 11 感謝簽到~

查看全部評分

回復 支持 反對