NG新勢力綜合論壇

查看: 1359|回復: 6

[求助] (點評)了的內容 能否修改嗎 ?

開心
  • 簽到天數: 655 天

(點評)了的內容 請問 能否修改嗎 ? {:1_147:}

我只知道 自己的帖子的是 按下面的(編輯), 就能修改內容
    (點評)的內容, 按那裡才可以修改 ?

(點評)是出現在 對方的帖子內 的最下面 那行小字 (如下圖)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 2 天

點評無法修改,不過可以請管理員刪除喔(內容只能刪不能改)
    開心

bblegion 發表於 2013-11-13 18:51
    點評無法修改,不過可以請管理員刪除喔(內容只能刪不能改)

明白了, 系統不能更改(點評)的內容{:1_146:}

那以後要小心些打字了 或是 打少些了,  只怪自己的粗心大意

個別的說一下, 其他的字如打錯, 別人可能會原諒, 但有些字真的很重要
    我竟連對方 大大的名字都打錯了, 我覺得好像對 對方很不尊重呢... ...
    內心 很過意不去呢

開心
  • 簽到天數: 2 天

fanco668 發表於 2013-11-13 19:00
    明白了, 系統不能更改(點評)的內容

那以後要小心些打字了 或是 打少些了,  只怪自己的粗心大意 ...

如果有打錯的內容,我可以幫忙處理

把網址給我吧(用短消息回我)

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    fanco668 + 5 熱心助人

查看全部評分

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2013-11-13 19:00
    明白了, 系統不能更改(點評)的內容

那以後要小心些打字了 或是 打少些了,  只怪自己的粗心大意 ...

不然你就在[點評]一次.說明剛剛按太快.就好了阿{:1_155:}
    開心

asdfg2244 發表於 2013-11-14 20:15
    不然你就在[點評]一次.說明剛剛按太快.就好了阿

明白的, 你意思是說 再(點評)多一次, 說明剛才打錯字, 就是 道歉 的意思

我明白的, 錯了, 當然要向別人道歉

如這樣 修改了 就是逃避
    明白了, 站長大大, 我竟忘了連小孩都懂的應有禮貌{:1_146:}
    謝謝 站長大大 的教誨

(最後一說, 我在回帖有向對方說了不好意思的啊 )

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2013-11-14 22:26
    明白的, 你意思是說 再(點評)多一次, 說明剛才打錯字, 就是 道歉 的意思

我明白的, 錯了, 當然要向別人 ...

你說話很客氣
    只要跟你說過話的大大.如果看到你的發言有些問題.應該都會知道你是不小心的
    所以問題也不大
    畢竟大家都常會看到你的發言

我也很喜歡看到你的發言.都是很良性的互動

只是因為我的工作較忙.所以最近很少上線{:1_152:}

站長也太客氣了,其實我也明白站長說的是: 提出一個很好建議解決問題的方法, 並無責備教訓我之意, 大家的心意我是深深領悟得到的 ^_^  發表於 2013-11-15 00:05

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 06:07