NG新勢力綜合論壇

查看: 4091|回復: 4

{求檔}求1個叫春秋爭霸傳2之問鼎天下的骨灰級遊戲{已解決

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1 天

我找1個叫春秋爭霸傳2之問鼎天下的骨灰級遊戲已經找了好久了.這個遊戲是我很久以前玩過的.但才玩幾天而已.電腦僦突然當機嚴重到無法先備份再重灌的程度.所以資料通通不見了.然後我是在最近的上個月又想到這個遊戲覺得很懷念.很想再玩玩回味一下.可是到現在在網路上找到的好幾個載點好像都掛了或資料已經毀損了.我一個人找的力量實在太小了.所以想說到這發文請各位好心的大大幫我一起找找看.好媽?拜託拜託.求求你們.我真的很懷念這個遊戲
    開心
  • 簽到天數: 2651 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    以下連結有提供大量 DOS 遊戲

http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=5976991

春秋爭霸傳 2 之問鼎天下在 5# 那邊

評分

參與人數 2ng金幣 +15 評分 +16 收起 理由
    todobug + 10 + 11 熱心助人
    1000000 + 5 + 5 熱心助人

查看全部評分

開心

風I 發表於 2013-12-2 18:49
    以下連結有提供大量 DOS 遊戲

http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=5976991

{:1_159:}風I大大.真的是非常的感謝你幫了我這個大忙.{:1_148:}可是我還在下載中.而容量又大.{:1_160:}所以想請你給我幾天時間下載.然後先不要把載點刪除.我下載完會立刻通知你

對阿.所以才要下載很久.對了.我還沒下載完唷

謝謝你.我下載完了

載點是轉貼的 載點刪除時間不是我能控制的 一款遊戲檔案容量不大 容量大是因為遊戲是很多款打包  發表於 2013-12-3 09:30

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    風I + 5 + 5 用心回帖

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 76 天

利用DOSBOX製做整合版遊戲
    http://ng173.com/thread-382498-1-2.html

評分

參與人數 3ng金幣 +18 評分 +18 收起 理由
    mitren + 8 + 8 熱心助人
    1000000 + 5 + 5 熱心助人
    風I + 5 + 5 感謝分享

查看全部評分

開心

todobug 發表於 2013-12-4 00:33
    利用DOSBOX製做整合版遊戲
    http://ng173.com/thread-382498-1-2.html

謝謝你唷.你這次給的解說教學對我來說雖然沒有上次的詳細.但是還是非常謝謝你的回答跟幫助.我想順便請問一下.玩DOS遊戲覺得遊戲畫面太小.要怎樣才能把畫面變大.我記得你以前有教過我.可是我全忘了.不過.我現在照樣跟當初一樣正在學習當中.你辛苦了

謝謝你.我知道了

ALT+ENTER = 全螢幕模式  發表於 2013-12-5 20:37

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-28 12:15