NG新勢力綜合論壇

查看: 4783|回復: 3

請問人物的AI如何調整?

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 909 天

我想請問電腦人物的AI如何調整?有些角色有比較明顯調整AI的地方
    有些角色卻不知道該調整哪邊可以讓對戰電腦時該角色不會那麼強?
    我附上其中一個角色檔案提供來測試 請一了百了或懂修改的人幫忙解答一下吧 謝謝!!

PS:我並不是要調整Options喔 因為調整Difficulty為1或2
    (就是調為Easy 但是整個人物的AI強度都會降低)
    我只是希望能夠讓某些角色AI降低比較好打

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    鬱悶
  • 簽到天數: 1099 天

皮卡丘 Lv:50

角色ai是不能調整的
    那要看作者有沒有做該角色的ai
    調整Options 根本沒用的

有些弱的不像話
    有些強到他嗎不像人= =

若要知道該角色有無ai
    把該角色檔案打開  如果你有看 ai 這兩字的檔案的話  就是有ai了

當然有更快的方法
    直接跟他對打  就知道他有沒有ai了..

我的作法
    無ai角色  我會把他調成  氣力徐徐灰復 LV2 或是 LV1
    或是把他的 体力~攻擊力~防禦力~速度等等..改到很強
    有無ai也沒差了~^

很多角色的AI 都沒有專門的AI檔 是寫在其他檔案內 要仔細找並加以修改  發表於 2014-2-13 08:11
    鬱悶
  • 簽到天數: 909 天

一了百了 發表於 2014-2-12 13:20
    角色ai是不能調整的
    那要看作者有沒有做該角色的ai
    調整Options 根本沒用的

有些角色好像真的沒有設定AI找不太到在那邊 有些角色要仔細的找才有
    最近我對修改好像又突破一個境界了 嘗試修改發現很多地方修改後
    把很多角色修改成不需要達成原條件就可以使用超大絕
    例如月華劍士的一些角色 不需要血快沒時才可用絕命奧義之類的
    侍魂一些角色也可不需要血快沒時才可用 怒爆發後 絕命奧義之類的
    諸如此類 這陣子我遊戲又增加了不少新場景新人物(舊版的非1.0)

還有很多南解的招試~^^  發表於 2014-2-12 18:24
    鬱悶
  • 簽到天數: 1099 天

皮卡丘 Lv:50
    su_sin_min 發表於 2014-2-12 18:10
    有些角色好像真的沒有設定AI找不太到在那邊 有些角色要仔細的找才有
    最近我對修改好像又突破一個境界了  ...

給你一個難題
    有個角色 "02"
    他是可以修改的 這角色很有趣

還有很多我未公開的角色~^

恩 我知道一了百了大大程度很好的 而該角色就是02? 我去下載試看看 感恩 我比較喜歡角色大絕很屌的那種 打起來很過癮 哈  發表於 2014-2-12 18:36

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 05:45