NG新勢力綜合論壇

查看: 2291|回復: 9

論壇新增[熱血江湖]遊戲通知

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

論壇現在新增[熱血江湖]遊戲

還是跟以往ng的所有遊戲一樣.保證真正的免費.就算你想花錢.也沒辦法

在論壇的任何版面上方.看到[熱血江湖]4個字.給他按下去.就能玩了.

有遊戲中的任何問題.請至專板發問

http://www.ng173.com/forum-541-1.html

謝謝

又多了一款遊戲XDD  發表於 2014-3-9 13:15

評分

參與人數 5ng金幣 +78 評分 +68 收起 理由
guanin + 8 + 8 感謝分享
steve82820 + 20 + 20
gn00681021 + 10 + 10 感謝分享
bblegion + 10 + 10 感謝分享
龍吉艾斯 + 30 + 20 非常感謝阿兔哥創辦免費遊戲活動給大家玩XD.

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

我想要問一下

在裝備商城購買好武器、防具、坐騎,就算是裝備完成了嗎?

因為沒有看到裝備的選項
    各裝備都有加成效果,可是我卻沒看到我的角色有多出來的攻擊力與防禦率

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-3-9 00:03
    我想要問一下

在裝備商城購買好武器、防具、坐騎,就算是裝備完成了嗎?

進入[我要pk]裡面.就可以看到相關數據了
    開心

asdfg224 發表於 2014-3-9 11:38
    進入[我要pk]裡面.就可以看到相關數據了

是有裝備沒有錯!但還是不見它的加成相果

孫尚香原始的數據----生命力110、攻擊力30、防禦力30

坐騎生命力15、攻擊力25、防禦力25

大刀攻擊力20、鋼盔15
    這樣加總起來生命力110(+15)、攻擊力30(+45)、防禦力20(+40)
    除非它們只是打怪時,才會產生的效果?(只能等待時間流逝、無法實際看到戰鬥畫面)

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-3-9 11:57
    是有裝備沒有錯!但還是不見它的加成相果

孫尚香原始的數據----生命力110、攻擊力30、防禦力30 ...

不是打怪
    是[我要pk]
    你進入[我要pk]就可以看到有裝備的人的數值
    開心

asdfg224 發表於 2014-3-9 12:44
    不是打怪
    是[我要pk]
    你進入[我要pk]就可以看到有裝備的人的數值

原來只是讓玩家在PK時,所加成的效果

實際的攻擊力與防禦力,還是要去打怪來累積【屬性分配點數】

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

試玩了一下是還不錯啦~~可惜打怪沒有戰鬥動畫有點......{:1_151:} {:1_153:} 我要PK模式是還不錯可是有些玩家都好強......=  ="就算是新手還是強XDD~~{:1_151:} {:1_152:} 不過武器防具和座騎只有長劍.大刀.鐵盔.鋼盔.赤兔.絕影等等.....有新增裝備的可能嗎??還是說升級最高等級LV才會有新裝備??

該用戶從未簽到

龍吉艾斯 發表於 2014-3-9 13:12
    試玩了一下是還不錯啦~~可惜打怪沒有戰鬥動畫有點......  我要PK模式是還不錯可是有些 ...

新增裝備可以到以下帖子討論

[ng熱血江湖]遊戲.新增裝備內容討論
    http://www.ng173.com/thread-524463-1-1.html

最好能提供圖片.我就會加上去了

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2014-3-9 12:54
    原來只是讓玩家在PK時,所加成的效果

剛剛開發者有回文告知如下

角色顯示頁面下面有顯示目前裝備,有加成的

無聊
  • 簽到天數: 87 天

其實我都不知道怎麼玩 {:1_152:}

要是能有個簡單的介紹頁面介紹一下 , 就好了 .

我有次放在原位不動 , 就被人PK掉了 {:1_150:}

感覺不太好啦 .

所以我沒再玩了 .

現在再來一次玩玩看看 .

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 21:12