NG新勢力綜合論壇

查看: 909|回復: 6

[熱血江湖]花1萬ng金幣.可新增你想要的國家與名稱

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

任何人都可以新增自己喜歡的國家.國家名稱由你決定.代價是.1萬ng金幣

[備註].系統會自動將該國家攻擊力最強的人.成為主公...而[主公]可以發起國戰.與他國戰爭

想要新增國家的人.請在此回文.

我看到後.就會新增該名稱國家.並從你的ng金幣裡面.扣除1萬ng金幣

無聊
  • 簽到天數: 87 天

1)請問大大如果我想新增國度 , 那我會自動成為這個的主公嗎 ?

2)如果我在吳國 , 但又成立了新的國度 , 那我是不是會被系統自動脫離了吳國 , 而去了我新增的國度呢 ?

3)我想再問的是 , 我新增了的國度 , 如果有其他高手加入 , 那系統是不是也會默認該國攻擊力最高的人作為主公 ? 坦白說如果我花了一萬幣而成立該國 , 但一來我在吳國不能前往那個國度 , 二來系統會默認攻擊力比我高的人成為主公 ............ 那我花了一萬金幣成立該國 , 豈不等於白白送了國家給人做主公 , 而白白花了一萬金幣 ?

請大大賜教 .

這樣的話應該要有跳槽的機制  發表於 2014-3-28 16:25

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-3-28 12:11
    1)請問大大如果我想新增國度 , 那我會自動成為這個的主公嗎 ?

2)如果我在吳國 , 但又成立了新的國度 , 那 ...

這是比較簡單的網頁遊戲.應該是做不到你所說的

不然你也可以玩一下 另一個 江湖遊戲 那邊的玩法會比較多一些
    無聊

asdfg2244 發表於 2014-3-28 22:49
    這是比較簡單的網頁遊戲.應該是做不到你所說的

不然你也可以玩一下 另一個 江湖遊戲 那邊的玩法會比較多 ...

那開放等級呢 ?

請問等級八是否最高等級了 ?

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-3-28 23:07
    那開放等級呢 ?

請問等級八是否最高等級了 ?

我剛去開放到10級了

無聊

asdfg2244 發表於 2014-3-28 23:39
    我剛去開放到10級了

大大 , 升級那邊出了點問題 .

hstarry經驗值31020 , 已經到了九級 .

但我經驗值32435 , 不但仍然是八級 , 而且還有2435才能升到九級 !

這是不是出了什麼問題 ?

麻煩大大跟進一下 .
    無聊

asdfg2244 發表於 2014-3-28 23:39
    我剛去開放到10級了

不知怎的又升到了九級了 = = "

辛苦你了大大 .

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 21:29