NG新勢力綜合論壇

查看: 1490|回復: 17

[熱血江湖]我的經驗暴衝1萬

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

今天上午無法上論壇,但是下午可以上了,我一看我的經驗不是4萬多嗎?怎變成5萬了,是不是出問題了,以1分鐘2點要5000分鐘那至少要打要3天,怎可能
    無聊
  • 簽到天數: 87 天

大大可能論壇管理員見你玩得這麼努力 , 故意授給你這麼多經驗值以示獎勵呢 ....

不過可惜的是現在只有十級 , 還沒可以多升幾級 .

不然可以看看大大多了一萬經驗值後會升到什麼級數 .

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-4-2 17:27
    大大可能論壇管理員見你玩得這麼努力 , 故意授給你這麼多經驗值以示獎勵呢 ....

不過可惜的是現在只有十級 ...

會是國戰獎勵?現在升一等要1萬,我現在頂多11級吧
    無聊

hstarry 發表於 2014-4-2 17:54
    會是國戰獎勵?現在升一等要1萬,我現在頂多11級吧

國戰獎勵會升這麼多嗎 ?

那我也爭取一個主公回來 , 打打國戰看看 .

不過之前都沒有官方說打國戰會獎勵這麼多經驗值 .

升一等要一萬 , 那很多人會很快和我們同級了 .

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-4-2 19:41
    國戰獎勵會升這麼多嗎 ?

那我也爭取一個主公回來 , 打打國戰看看 .

我是瞎說的啦,怎可能是國戰獎勵

一定是哪裡出錯了,恢復我昨天的經驗這樣才不會對別的玩家不公平

該用戶從未簽到

我有問過開發者了
    他說不可能.因為從沒有人這樣反應過
    經驗值只跟打怪有關係

至於打怪時間.顯示錯誤.是因為對應的你電腦上的時間.所以應該是你電腦時間.用的不是台灣時間.或是不準.所導致
    但.不影響實際的打怪時間.
    因為你一開始打怪.遊戲用的是網站主機上的時間.以網站時間為準

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2014-4-3 22:50
    我有問過開發者了
    他說不可能.因為從沒有人這樣反應過
    經驗值只跟打怪有關係

就是因為是遊戲用的是網站主機上的時間.以網站時間為準,才覺得更不可思議,是駭客幫我加的?
    無聊

大大開發者明是益你了,既然開發者本身都堅持自己沒有錯,而且白平加了一萬經驗值給你,你就當作禮物收了吧。

現在全遊戲之中相信只有大大升到十一級了,恭喜!

不過小弟想請教一下,你還差多少才能升到十二級?

該用戶從未簽到

john930 發表於 2014-4-4 11:29
    大大開發者明是益你了,既然開發者本身都堅持自己沒有錯,而且白平加了一萬經驗值給你,你就當作禮物收了吧 ...

還要12140,也就是12及經驗是7萬,11級屬性才加8會不會太少阿
    無聊

hstarry 發表於 2014-4-4 11:47
    還要12140,也就是12及經驗是7萬,11級屬性才加8會不會太少阿

這樣說來這麼辛苦升級 , 加的點才不過八到十點 , 其實和差一級的分別不大 .

那麼這麼辛苦升級來好像有點 ...........

12級經驗值是7萬 , 那麼由第一級玩到現在 , 可能升到十二級 , 他剛好十級 .

而且還相差不遠 .

有點覺得不值 .
    開心
  • 簽到天數: 1781 天

[LV.Master]伴壇終老

我也遇到了
    剛剛可以登錄之後
    我的等級暴增到29@@

您異常的情形我已經通知站長處理  發表於 2014-5-28 19:45
    開心
  • 簽到天數: 32 天

chcmonkey 發表於 2014-5-28 19:25
    我也遇到了
    剛剛可以登錄之後
    我的等級暴增到29@@

哇......
    你講出來被發現了。
    等級暴增是好事吧。

• 簽到天數: 6 天

guanin 發表於 2014-5-28 20:07
    哇......
    你講出來被發現了。
    等級暴增是好事吧。

如果是19等還說的過去.....29等太明顯

說實話...等級才剛開放

之前等級上限最多15等

可是開放沒幾天  就有人生了2.3等{:4_247:}

反正是小遊戲...不要太在意{:3_206:}

不在意也是好事。  發表於 2014-5-28 20:30
    開心

guanin 發表於 2014-5-28 20:07
    哇......
    你講出來被發現了。
    等級暴增是好事吧。

好事是好事
    但對其他江湖好友不公平^^"

也是。  發表於 2014-5-28 20:51
    無聊

chcmonkey 發表於 2014-5-28 20:50
    好事是好事

其實很欣賞大大這種人格,因為這世界很多人會因為佔了便宜而不作聲,不過大大不會因為這樣而默不出聲,反而說出來讓官方來處理一下,這種高尚的情操很值得小弟學習。

反正說了出來了,就由官方處理好了。如果官方不處理,我也跟H大說過同一樣的話:就是當作禮物的收下來好了︿︿

還有好奇一問:29級到30級,大大可以透露一下要多少經驗值才能升上去嗎?

20000  發表於 2014-5-29 14:52
    無聊

chcmonkey 發表於 2014-5-28 20:50
    好事是好事

才二萬而已 ?

會不會少了點哦 ... ?

我記得之前十二到十三 , 十三到十四 , 也不只二萬吧 .

不過也算了 , 自己幻想那時到了二十九級時 , 只要二萬便能升級 , 也算安慰吧 .
    開心

john930 發表於 2014-5-29 14:56
    才二萬而已 ?

會不會少了點哦 ... ?

目前一級好像都是20000的樣子

20000最慢大概是8天可以達到

900(經驗)*3(次)*8(天)=21600

但如果整天都是打20(經驗)的怪

那麼大概只需要6天^^

無聊

chcmonkey 發表於 2014-5-29 15:03
    目前一級好像都是20000的樣子

20000最慢大概是8天可以達到

不行 , 這樣子打怪太累 .

雖然是可以成為打怪王 , 但如果一個小遊戲有這種負擔 , 那我寧願不要打怪王這個稱號 .

為了令自己可以進行遊戲輕鬆 , 我都選擇打最長久的怪 , 所以我打怪數量都不是很高 .

但我覺得這樣子就夠了 .

反正PK起來 , 說的是實力 , 而不是打了多少怪 .

當然 , 每次打這個經驗值少的怪(六天) , 會快點比打怪長時間的要快升級兩天(八天) , 但如果這兩天可以換來輕鬆進行遊戲 , 我寧願犧牲時間來令自己輕鬆遊戲 .

當然這是小弟玩遊戲的方法而已 , 每個人都不同哦 .

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 00:32