NG新勢力綜合論壇

查看: 5007|回復: 5

建議

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 6 天

請問有些寵物是不是只能從寵物蛋取得?

最近跑來玩神奇寶貝

可是有好多都找不到去哪邊抓

可不可以公告個分布地點(稀有的) 或是 寵物蛋可以用NG金幣之類的買

能把寵物蛋可以孵化出來的寵物新增一下嗎?

開心
  • 簽到天數: 2 天

寵物蛋能孵出哪隻神奇寶貝?性別?這個沒人知道(隨機)

NG幣是否能買寵物?嗯!目前好像只能用領養的方式

金幣可多買一些寵物球到野外捕捉喜歡的寵物

另外神奇寶貝出現的區域,請參考附件

一些進化後的寵物(如:雷丘、妙蛙花)必須由原先寵物來做進化(不能直接捕捉)

與稀有寵物(炎帝、水君)並不設定

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +18 評分 +18 收起 理由
    A0939053559 + 8 + 8 感謝分享
    風I + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

bblegion 發表於 2014-4-27 23:13
    寵物蛋能孵出哪隻神奇寶貝?性別?這個沒人知道(隨機)

NG幣是否能買寵物?嗯!目前好像只能用領養的方 ...

可以考慮一下新增一些寵物嗎?

像是 飛天螳螂 毛頭小鷹 牙牙 燭光靈 圓陸鯊 小火焰猴 頭蓋龍 單首龍 鐵啞鈴

主要是希望可以增加能進化的神奇寶貝

這些應該沒有神級寵物吧,我對神奇寶貝不太清楚

哪些是稀有我也不太知道{:1_158:}

因為現在有的我幾乎都抓了,剩下只能靠寵物蛋孵化
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    附件裡面有些地圖編號好像找不到

像是雪童子 飛天螳螂,我怎麼比對都沒看到類似的地圖

後來我看到其他論壇的神奇寶貝,他們的地圖好像比這邊多(有到2排)

所以才找不到地方抓嗎?

本帖子中包含更多資源

x

設定OK,有些沒有登場地點,所以就先設定在前半段地圖  發表於 2014-5-3 23:08
    開心

A0939053559 發表於 2014-5-3 16:55
    可以考慮一下新增一些寵物嗎?

像是 飛天螳螂 毛頭小鷹 牙牙 燭光靈 圓陸鯊 小火焰猴 頭蓋龍 單首龍 鐵啞 ...

如果有相關的出現地方(寵物出現地),我這邊就能夠設定

晚一點再幫你設定以上的神奇寶貝

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    A0939053559 + 8 + 8 謝謝~麻煩妳很多

查看全部評分

bblegion 發表於 2014-5-3 22:38
    如果有相關的出現地方(寵物出現地),我這邊就能夠設定

晚一點再幫你設定以上的神奇寶貝 ...

剛剛發生了一件神奇的事情

BB大昨天設定好之後

我很開心的在找寵物

我抓到了>>>>>燭光靈

然後就辛辛苦苦地跑去升級

然後我再升級41等的時候,想說終於可以進化了!!!!{:1_159:}

結果出來了.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哪尼?!!!!!!!!!!

不是要變成>>>>這個嗎?

編號607燭光靈應該進化成608燈火幽靈才對,怎麼會變成606大宇怪

看可以麻煩BB大檢查一下嗎~~~

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    bblegion + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

開心

A0939053559 發表於 2014-5-4 07:18
    剛剛發生了一件神奇的事情

BB大昨天設定好之後

已經設定完成(官方的預設值是大宇怪)

如果還有進化連結錯誤的情形,請儘速告知

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 22:10