NG新勢力綜合論壇

查看: 1590|回復: 6

[求助] [已解決]我是滄海月明..進不了論壇

該用戶從未簽到

大大..我是滄海月明..我的帳號登入時..會跳出如下訊息..
DISCUZ!數據庫錯誤
(1064)您有一各錯誤在您的SQL語法,請查看對應於您的MYSQL服務器版本的權利語法使用近手動'DGS=DGS+1,其中的uid=546533'在一號線....
更新genee_evolution_user設置EXP=EXP+'DGS=DGS+1,其中的uid=546533
拜託大大幫忙一下...我已經2天進不來了...我好像在簽到個.一兩天就.可升級.以壇為家1了

該用戶從未簽到

已經修好了.謝謝告知
是熱血江湖出錯.所以先關閉一下.晚些時候就會在開放

該用戶從未簽到

大大,我和你遇到是一樣情況:

Discuz! Database Error(1064) : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'dgs=dgs+1 WHERE uid=407586' at line 1

都是這個Discuz! Database Error(1064)的問題。

1)請問一下,你是否在境外(我在香港)

2)請問你是否開分身便可以順利進入(我開了四個分身都可以順利登入),但用正身,硬是不給你進入,又彈出error1064?

如果是這樣,那應該是論壇問題。

我和你同一樣情況,絕對身同感受。

唉。。。。。

該用戶從未簽到

John930(2) 發表於 2014-5-28 21:06

Discuz! Database Error(1064) : You have an error in your SQL syntax; c ...

我是用另一個新帳號登入的..{:1_160:}我在台灣
已經修好了..可以進了喔{:1_159:}
    開心
  • 簽到天數: 655 天

站長老爺終於來了, 大家耐心等候一下, 很快就維修好的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2014-5-28 21:01
    已經修好了.謝謝告知
    是熱血江湖出錯.所以先關閉一下.晚些時候就會在開放 ...

感恩...可以進了{:1_159:}

該用戶從未簽到

John930(2) 發表於 2014-5-28 21:06

Discuz! Database Error(1064) : You have an error in your SQL syntax; c ...

已經修好了
    是熱血江湖出錯.所以先關閉一下熱血江湖.晚些時候就會在開放

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 11:28