NG新勢力綜合論壇

查看: 5060|回復: 8

建商附的抽風機不太好用耶

該用戶從未簽到

剛搬進新房子沒多久 發現跟當初想的有些不同
買的時候就買預售屋 也沒有看很多細節
裝潢好了直接搬進來 覺得看著都很棒
也什麼都好 現在才發現室內空氣不太好
當初也沒有想到要改裝空調型的冷氣
另外就是有兩間衛浴 一間在主臥一間在廚房旁邊
平常我們都是用主臥的那間洗澡
建商兩邊都是附一般的抽風機
這個不太清楚是什麼牌子也不知道有沒有保固期
總之聲音不小 抽風口也有運轉
但浴室卻還是濕濕的 夏天快到了 最近天氣熱
不舒服的感覺更大 因為沒有對外窗
濕氣很重 浴室都悶悶的 就算上個廁所也覺得蠻熱的
害我都要跑到廚房旁邊那間上
因為那邊是單純廁所 不用擔心濕氣問題
但我說的那間是乾濕分離的設計 居然還是這樣
跟我當初想像的差很大 還以為分離的會比較好
結果是我想像太美好了嗎? 怎麼會這麼糟阿

該用戶從未簽到

台灣氣候本來就比較潮濕
最近又一直下雨.濕氣重是正常的
建議可以洗完澡以後先把地擦乾
還是沒乾就開著門用風扇去吹乾
這樣會好一點.或者有預算的話
上網估購一下暖風機.這個的乾燥很好用

該用戶從未簽到

最近常常下雨室內就會更加潮濕
浴室的門可以打開也能幫助通風一下
要是有窗戶當然打開窗戶最好
現在幾乎是大樓的設計都沒有窗戶比較多
所以才會有暖風機,裝這個的好處也蠻多的
像國外幾乎是每個家庭都會有,飯店民宿的浴室也有
之前曾經在康熙的節目上到藝人家裡採訪
就有看到有人浴室有裝,當時主持人還蠻有興趣的
直說好像很好用,現在的功能都很多了
像我們是裝樂奇的二室換氣BD-145MR
功能有乾燥暖房涼風換氣,都是很實用的功能
暖房冬天老人家或小孩洗澡也都很好用
先打開以後就能讓浴室裡的溫度維持在剛剛好
洗澡也不怕著涼,夏天的話浴室悶熱,也能開涼風上廁所
會舒適很多,乾燥換氣則是可以一年四季都能夠用
平常還可以開著乾燥把衣服放在裡面晾乾
最近常常下雨我就很常用烘衣服的功能,超好用
24小時換氣我也會開,可以保持浴室乾爽不會發霉有霉味或臭味
對我來說好用之外我更省去常常擦浴室跟清霉斑的時間阿

該用戶從未簽到

這個幹嘛要特別裝啊?
又浪費電又很少用的到阿

很少人會裝這種東西在浴室吧

該用戶從未簽到

這個幹嘛要特別裝啊?
又浪費電又很少用的到阿

很少人會裝這種東西在浴室吧

該用戶從未簽到

現在很多人裝耶
可以有空看一下一些裝潢的節目阿
像是幸福空間那種.幾乎都會裝喔
能讓浴室乾爽又冬暖夏涼為什麼不裝

該用戶從未簽到

我覺得裝了浴室乾爽多了
國產的品質也蠻好
家裡有小孩或是老人家更適合
浴室地板能保持乾燥也比較安全阿
潮濕不緊危險~長期下來對身體也不太好

該用戶從未簽到

幸福空間我也有看過有人裝這東西
但夏天應該很少用的到吧
天氣那麼熱 不太會開這個
有涼風真的會涼嗎
那個出風口很小阿

該用戶從未簽到

暖風機真的好用!!
我家也有裝
我都開著涼風上廁所耶
我覺得國產的不錯阿

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 05:26

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表