NG新勢力綜合論壇

查看: 15978|回復: 203

鑰匙的自我介紹(1/22更改)

該用戶從未簽到

名字:KEY
年紀:20多多
興趣:做甜點 養花 發呆 睡覺 看書 逛圖書館 研究食譜
職業:服裝設計
最喜歡做的事情:
1.抱著我最愛的小狗去睡覺和洗澡
2.發明新的食譜 做給家人吃
3.設計衣服和織毛線衣給愛犬小美穿
最愛的電影類型:
恐怖片(包括下蠱毒降頭鬥法的都算在內)
:(照片以分享完畢謝謝大家!!:(

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
蒼白之影 + 15 原創內容......... ..

查看全部評分

該用戶從未簽到

我我我是頭香?
該說幸運嘛?
還有照片不能看= =
    開心
  • 簽到天數: 1 天

0[]0圖看不到
    我要看圖= =

該用戶從未簽到

:Q我也要看≧~≦ :$給我看啦!

明天粉~

██████████████
    █◤◥███◤  ◥████
    █◣ ◥█◤ ◢◣ ◥███
    ██◣◢◤ ◢  ◣ ◥██
    ████◣◢████◣◢██
    ███◤◥      ███
    ██◤ ◢███◤ ◢███
    █◤ ◢███◤ ◢████
    █◣◢████◣◢█████

明天天氣變得很冷唷!
    記得出門要多穿一點衣服唷!
    不然可是會被冷到《痞痞ㄔㄨㄚˋ》的唷︿︿

不然可是會被冷到《痞痞ㄔㄨㄚˋ》的唷︿︿

該用戶從未簽到

奇怪?為什麼我看得到?

天丫:D總於看到key姐的真面目了:P
    key姐是模特兒嗎:@
    你好漂亮喔:P
    有模特兒的氣質耶:L
    還好我今天有來這裡來看看

該用戶從未簽到

啊~我剛重貼沒多久就被你看見了
    啊~意外來的訪客說 我本打算放個3 天就刪掉說
    大雄快來看就剩你沒看了!看完我就馬上刪快呀~~
    我不是模特兒啦!!那是攝影師技術好是對方技術好才對啦!!
    而且我和平常人都長的一樣呀!!有眼睛有鼻子有嘴巴呀!!都一樣的啦!!

該用戶從未簽到

key姊~好漂亮喔= =a  讓小男孩的我~看傻了眼~~呵呵

該用戶從未簽到

原帖由 54key 於 2006-1-19 22:24 發表
    啊~我剛重貼沒多久就被你看見了
    啊~意外來的訪客說 我本打算放個3 天就刪掉說
    大雄快來看就剩你沒看了!看完我就馬上刪快呀~~
    我不是模特兒啦!!那是攝影師技術好是對方技術好才對啦!!
    而且我和平常人都長的一樣 ...

不對啦  :Q:Q:Q

是  key   你本來就長的很漂亮  ^  ^  :$

不過  key  你把自己的照片就這樣直接貼出來

會不會有什麼問題啊   @@"   :(

該用戶從未簽到

原帖由 小米 於 2006-1-19 22:48 發表

這一張不會有問題:D:D

其他的就會了....

再看一眼
    再看一眼

該用戶從未簽到

原帖由 藍泡泡 於 2006-1-19 22:57 發表

這一張不會有問題:D:D

其他的就會了....

再看一眼
    再看一眼

也對 ^  ^

因為這張只是側面照而已  ;P

呵呵 ~ 要是  key  是把她之前給我的那幾張照片貼出來的話

我想一定會轟動全論壇的  =  =""   :Q:Q:Q

畢竟真的太漂亮了   :$:$:$

該用戶從未簽到

原帖由 小米 於 2006-1-19 23:06 發表

也對 ^  ^

因為這張只是側面照而已  ;P

呵呵 ~ 要是  key  是把她之前給我的那幾張照片貼出來的話

我想一定會轟動全論壇的  =  =""   :Q:Q:Q

畢竟真的太漂亮了   :$:$:$

嗚:D我也想看看

"鑰匙"是位大美人呢:P

該用戶從未簽到

哇~~~~~~好感動喔:')

這麼漂亮的美女幸好沒有錯過~

咱們NG的大美女耶:P

要不要來個置頂3三天阿:victory:

該用戶從未簽到

原帖由 小米 於 2006-1-19 22:48 發表

我想只是側臉而以罷了!!
    反正正面的臉沒貼上來就OK啦!!
    (畢竟大雄也把照片貼出來說)

該用戶從未簽到

原帖由 鴨鴨 於 2006-1-20 01:18 發表

不要呀~~鴨鴨姐放過我啦:Q:Q
    有別人比我更漂亮的啦!!別這樣鬧嘛:Q:Q
    蔡大雄 該用戶已被刪除
    哇..熟女..熟女
    噗噗..還滿有氣質說..^ ^

該用戶從未簽到

原帖由 鴨鴨 於 2006-1-20 01:18 發表

你是說放在論壇的首頁嗎?!?!
    泡泡我不同意
    我只想把他貼在我房間的牆上....

喔~~~鴨鴨姊姊
    關於你的照片那部份
    上次在一輛漂亮大車旁邊的人影就是你嗎!!!!:time:

該用戶從未簽到

謝謝大雄的誇獎!!嗯~我果然看起來有熟女的感覺說^  ^
    歐~鴨鴨姐以前有貼過照片呀!!我沒看過>  < 好可惜歐!!

該用戶從未簽到

原帖由 54key 於 2006-1-20 11:17 發表
    謝謝大雄的誇獎!!嗯~我果然看起來有熟女的感覺說^  ^
    歐~鴨鴨姐以前有貼過照片呀!!我沒看過>  < 好可惜歐!!

我也喜歡說~~~
    聽說年紀小的喜歡熟女....難道我的心智還是小朋友:@

鴨鴨姐以前有貼過照片>>大小大約1.5*2(CM)

其中那輛車站了整個版面的四成左右...風景佔掉五成半...
    另外一張是在她工作地點...還打馬賽克>_<"

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 17:21