NG新勢力綜合論壇

查看: 1377|回復: 16

[熱血江湖]打怪時出現重覆打怪問題

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 87 天

為什麼我明明沒有打怪 , 但一打怪就會有打怪中 , 請勿打怪字句 ?

熱血又有問題了嗎 ?
    開心
  • 簽到天數: 2 天

這次有恢復成原始的數值(1-5級沒去動它)

6-10級新增後,第一次能打怪但只要結束時間就出現您說的情形

現在我先刪除6-10級的新增怪獸,1-5級的怪物名稱與圖片也還原成預設怪獸

不過還是無法解決這個BUG,目前這版是原作者俢改後的版本

到底哪邊出問題?可能還要請站長聯絡對方(已通知站長處理)

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    john930 + 8 + 8 感謝分享

查看全部評分

無聊

bblegion 發表於 2014-6-14 22:47
    這次有恢復成原始的數值(1-5級沒去動它)

6-10級新增後,第一次能打怪但只要結束時間就出現您說的情形

辛苦你了B大 , 現在我們只能等待你的結果了 .
    開心

john930 發表於 2014-6-14 23:15
    辛苦你了B大 , 現在我們只能等待你的結果了 .

目前作者已在測試,就等對方的結果

現在還是無法繼續打怪,所以各位先去休息吧

辛苦你了B大  發表於 2014-6-15 00:07

評分

john930 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 655 天

bblegion 發表於 2014-6-14 23:19

現在還是無法繼續打怪,所以各位先去休息吧 ...

JOHN930 大大 你突然 可以 評出 24分 {:1_147:}

平時最多不是 8分嗎 ?
    是怎樣做到的 ?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

john930 + 8 + 8 感謝分享

查看全部評分

無聊

fanco668 發表於 2014-6-15 15:08
    JOHN930 大大 你突然 可以 評出 24分

平時最多不是 8分嗎 ?

也是哦 ..

為什麼在沒有我的許可下 , 突然評分 ?

而且能評出24分之多 ?

我不會是被人盜了帳號了吧 ........ ?

@.@
    無聊

bblegion 發表於 2014-6-14 23:19

現在還是無法繼續打怪,所以各位先去休息吧 ...

B大麻煩幫忙一下 , 我何時在此帖為別人評了24分 , 而我的帳號為什麼能評24分 ?

我怕是被別人盜了帳號 .
    開心

john930 發表於 2014-6-15 20:40
    B大麻煩幫忙一下 , 我何時在此帖為別人評了24分 , 而我的帳號為什麼能評24分 ?

我怕是被別人盜了帳號 . ...

john930 大大 你沒有給偶 評24分,

於偶的帖子, 你看到的是貼圖  ,   偶只是把 你於4樓 評給 bb姐 的24分 截圖出來

但問題 是 為何 你於 4樓可以評出 24分這麼多給bb姐,  因平時最多只 8分啊 {:1_147:}

評分

john930 + 8 + 8

查看全部評分

無聊

fanco668 發表於 2014-6-15 21:31
    john930 大大  你沒有給偶 評24分,

於偶的帖子, 你看到的是貼圖  ,   偶只是把 你於4樓 評給 bb姐 的24 ...

其實我也不知道 ?

試了許多次也不能二十四 .

真奇怪 .

不過如果B大或F大能受惠 , 也不錯 , 只怕有人盜用了我帳號而已 .

評分

fanco668 + 8 + 8

查看全部評分

開心

john930 發表於 2014-6-15 22:02
    其實我也不知道 ?

試了許多次也不能二十四 .

應該是 最近 熱血江湖 弄得論壇常常 當機 引起的 bug

受惠的 只是 bb姐 於4樓的帖子, 8分變了 24分 {:1_152:}

評分

參與人數 2ng金幣 +16 評分 +16 收起 理由
    ChingFC + 8 + 8 加油!!

查看全部評分

無聊

fanco668 發表於 2014-6-15 22:11
    應該是 最近 熱血江湖 弄得論壇常常 當機 引起的 bug

受惠的 只是 bb姐 於4樓的帖子, 8分變了 24分 {:1_ ...

不要緊 ...

我剛剛試了許多次 , 也不能加24

不知怎麼做到 , 不過算了 .

不知論壇和熱血什麼時候會變好呢 ......~_~......

評分

fanco668 + 8 + 8

查看全部評分

開心

john930 發表於 2014-6-15 20:40

我怕是被別人盜了帳號 . ...

並非被盜帳號,而是評分時系統延遲導致的結果(你至少按了【確定】3次)

我直接取消該評分,你再重新評分即可

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +16 評分 +16 收起 理由
    ChingFC + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

無聊

bblegion 發表於 2014-6-15 22:39
    並非被盜帳號,而是評分時系統延遲導致的結果(你至少按了【確定】3次)

我直接取消該評分,你再重新評分即 ...

噢 , 謝謝B大哦

至少明白了是什麼一回事 .

不過這算是BUG嗎 ?

例如我想把手上的分數全加給F大,只要趁系統遲緩時不斷按鍵,便能把手上的積分全加給他了嗎?{:1_159:}

機率很小,所以建議你到模擬器區去鼓勵(評分)她的帖子,會比較實在一些  發表於 2014-6-15 23:38

評分

ChingFC + 8 + 8 加油!!

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2667 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    john930 發表於 2014-6-15 23:35
    噢 , 謝謝B大哦

至少明白了是什麼一回事 .

john大
    要給分數 若是如此的給法
    我想試問你 

你這是在.......
    有時玩 game 或是任何的評分,也要遵守論壇的規定才是的  

熱血~這個 game 有太多的bug 存在(雖然我沒有玩,但看了大家的討論..@@

就如同 bb 回應說的,有些功能作者正在測試一些功能,還是耐心等待些..

p.s 我沒有別的意思,只是看到你如此的回應,想和你溝通一下..
       只要是game (新增或是更新時),有時其bug不是我們所能控制的,
       每件事情都是要經過一些難關,到最後才能有好的結果..

加油喔...各位玩熱血的朋友們..

說聲 ~ 晚安了..

因為這種機率很小,就算想這麼做也沒辦法(只是個玩笑話,別太認真唷)  發表於 2014-6-16 06:37
    無聊

ChingFC 發表於 2014-6-15 23:49
    john大
    要給分數 若是如此的給法
    我想試問你 

大大 , 謝謝你的好意提醒 .

只是小弟自問一直遵守論壇規則 , 並無任何試圖或已經造出破壞論壇安寧之事 , 如不相信大可問問論壇老大風大和B大 .

小弟只是幽默式"詢問"而已 , 意在詢問之時也有點幽默成份在內 , 小弟雖然在論壇時間不及各位大大長久 , 貢獻也不及各位多 , 但也有一段不短的時間 , 小弟絕對明白論壇內的守則 , 還有自身的自我論壇守則 , 絕不會做出破壞論壇之事 .

然而郤忽然看到大大如此言重心長 , 而帶有點點教訓語氣的留言 , 雖然大大文中最後提及"沒有什麼" , 但總給小弟一種教訓或"不吐不快"之意 ..........

我只能說句 : 大大 , 你言重了 !

要是小弟真的要用此BUG來給分 , 大可一早做了 , 更不用特意向B大說明自己將會用此BUG .....

而且以F大的人格 , 我絕對相信F大會向B大滙報而不會故意令自己受惠 .

再說 .... 小弟絕沒有在這個論壇曾經引起過罵戰 / 利用BUG興波作浪之事 .

沒有前車可鑑,故不知道大大為何如此"重言"教訓之語氣留言給小弟 ......

連B大看後 , 也只是一言置之 , 也不會放在心中 .

小弟不是不能接受批評 , 只是自己和B大開了一點點玩笑 一, 就受到如此言重和"試問"我怎樣怎樣 , 心裡總有一點感受而已 , 每個人總有自己的感受 , 沒有錯吧 ?

如果大大始終覺得小弟頑固,點石不成金,大大大可一笑置之,不用再留言給小弟,只是小弟在此事上,自我檢討之外也確實找不出任何自己應該檢討自己的地方,小弟也請教一下大大,小弟做了以上用BUG加分之事嗎?

小弟不想引起任何辯論,只是希望大大明白,小弟在此已有不短時間,也有遵守論壇的規則,如大大因小弟兩三句戲言而"試問"小弟一些事情,小弟只能再向大大說聲:你言重了!

對方並無惡意,請勿放在心上(話題請到此結束)  發表於 2014-6-16 06:33
    鬱悶
  • 簽到天數: 2667 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    john930 發表於 2014-6-16 00:09
    大大 , 謝謝你的好意提醒 .

只是小弟自問一直遵守論壇規則 , 並無任何試圖或已經造出破壞論壇安寧之事  ...

john大:
    有二件事情我想和您溝通一下...{:1_160:}

第一:
    當人與人交談之時.您我都沒有看見對方的臉上表情.有時我們都會看了對方所給予的話而對其之言有所回應.這是人之常情.(因為我也曾有過類似的情景,因此若不是對方硬幺,我是不會用較硬的口氣回應對方的..)

所以,當我在看您此帖的回應時,當然明白您是不會做出論壇所規定的事,而在回應您的帖時,我會穿插些表情以免讓您誤解,因此,當您在看我這帖回應時,也請比照我之一的回帖.是否如同我現在所說的一般.

網空之中,每個論壇有它所應遵守的規則,而我在回應時好像也沒說您有犯規,只是怕您不明白( 或許您早已明白),才會回應帖予您,所以若是在回應時有您感覺不愉快的之處,還請不要介意才好.

第二:
    在現實生活中,我不想誤會別人,也不想被人誤會,和在此論壇中一樣的本意,我與人相處就是如此.bb和其他的版主一般,都是公正無私( 在我這二年多所認識的論壇之友和版主.).

論壇就像一個小社會,誰都不希望有吵嚷之聲出現,而影響和氣,所以,在今天下班的我,看了您對我回帖之事而心情不ok,那麼在此就回應您的帖,請您見諒了.

無聊

ChingFC 發表於 2014-6-16 19:05
    john大:
    有二件事情我想和您溝通一下...

既然B大已經明示(話題請到此結束) , 那我也不便作太多回應 .

希望事情就此告一段落 .

明天起來 , 各自上班努力 , 下班休息 .

再上來NG嬉哈 .

如此便好 .

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 00:11