NG新勢力綜合論壇

查看: 4768|回復: 4

請問大家都怎麼保養自己的飾品阿?

開心
  • 簽到天數: 1 天

之前沒有想過要特別選什麼材質
    但我朋友都說要買就買純銀
    所以那時候常常買一些戒指
    但買很多 真正常戴的就那幾款
    其他的我都放在盒子裡
    我自己有買個像收納盒的可以收
    款式比較可愛也很方便
    可是這幾天拿出來要整理
    才發現有好幾個都變黃
    甚至有兩個變的黑黑的
    我用拭銀布怎麼擦還是沒辦法完全變銀
    這些我應該要去找專門的店處理嗎?
    當初我買的時候 都是到西門町那邊
    實在很懶的又跑過去
    而且也不是固定在同一家店買
    雖然都不是很貴的 但總覺得好可惜

該用戶從未簽到

我沒有花什麼時間保養耶
    就單純的用拭銀布擦阿
    平常不戴就放在袋子裡
    但說真的久了難免會變色
    幾百元的話就放棄吧
    拿去保養搞不好要花更多錢吧

該用戶從未簽到

其實如果是固定同一家買就不會有這問題吧?
    但現在很多小店也不會有什麼售後服務
    我自己買飾品是有固定的店家啦
    因為從以前跟IDEA ROCK買過一次戒指後
    就固定跟他們買了,他們的飾品蠻平價的
    但是實品的質感真的很好
    一般網購都會擔心實體跟照片差別很大
    這家完全沒有這樣的問題
    用的材質還都是國際標準的925純銀+鍍18K金
    也有做了抗氧化跟抗過敏的效果
    我自己也是那種很容易過敏的體質
    戴他們的戒指跟項鍊就都沒有過敏的狀況
    重點是款式超多又都是現貨
    上網訂購當天訂購幾乎都是隔天就會到貨了
    整個就超有效率的,他們純銀是終生保固
    要是遇到有退色或是變色之類的情況
    也可以送回去請他們幫忙處理
    平常我也是單純用拭銀布擦一擦就放到袋子裡
    洗手洗澡時也要記得拿下來避免碰水
    正常保養的方式就可以戴很久了阿

該用戶從未簽到

上次看到一家STEVEN YANG也是做純銀的
    飾品也有很多款式可以選
    我覺得也都蠻好看的
    網路上很多家可以挑阿
    開心
  • 簽到天數: 1 天

所以大家都推薦純銀嗎
    我之前沒有注意到是否純銀耶
    都是看喜歡就買了!!
    這下可能要多比較一下了

該用戶從未簽到

這個還有完整的售後服務很不錯耶
    我還以為變色了就丟了呢
    如果可以有保固的話
    送回去會幫我整新
    我會想買耶!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 17:05