NG新勢力綜合論壇

查看: 4886|回復: 5

請問大家有買過子母被嗎?

該用戶從未簽到

最近我弟因為工作的關係
應該會到外縣市租房子在那邊上班了!
我媽還因為弟弟要離開家裡有點小傷心呢
畢竟從以前念書到到現在也都一直住在家裡
老實說我也有點擔心說弟弟一個人住在外面
會不會在生活上出現甚麼問題阿!
像我媽就準備了一堆東西等到我弟找到房子的時候
就要帶過去讓他可以在生活上比較方便一些
尤其最近還在猶豫說是不是要買個子母被
因為這樣就可以去看季節的變化在自己選擇怎麼蓋
只是說現在卡在不知道要挑哪一種子母被比較好耶?
不知道大家有沒有買過的經驗可以分享呢?

該用戶從未簽到

之前有考慮雅妮絲跟BBL的
這兩個牌子是我覺得都還不錯的喔!
樓主有興趣的話可以多去比較看看
但子母被也是有分不同的材質
所以價格落差有的會比較大一點

該用戶從未簽到

買子母被真的滿方便的阿~
主要是夏天熱的時候可以蓋他的薄被就好了
等到冬天比較冷的時候就把薄被跟厚被扣在一起
這樣一年四季都能用的到我覺得CP值頗高的!
而且如果要買的話我比較建議BBL Premium的喔
因為他們本身有一個羽絨研發中心是專門做羽絨被的大牌子阿
而且現在百貨公司周年慶的期間
他們的櫃點也都有活動在打折
我也是這個月才去買了兩套匈牙利JIS75%子母被回來阿
打算一套自己蓋另一套給我爸媽用
像我會買他們家的東西也是因為之前就有用過
覺得他們的羽絨被蓋起來滿舒服的
而且又蓬蓬的我還滿喜歡的
然後跟其他家不太一樣的地方
是我去買的時候他們都會有個安心吊牌
可以直接知道說這件羽絨被他的羽絨產地在哪邊
然後保暖系數大概是多少
這樣在挑的時候一看就知道囉!
而且裡面還會附有備胎手冊可告訴你怎麼樣清潔保養比較好
畢竟羽絨被蓋的暖但保養起來也要稍微小心一些
只要做好清潔保養的動作其實都能用滿久的
像我上次去買因為買一買一下就破兩萬了
還有加入會員拿他們贈送的滿額禮阿
可以找個時間直接過去看看就知道囉!http://ppt.cc/gTky

該用戶從未簽到

如果是要買羽絨的話我會比較建議買BBL的
因為他們的羽絨做的還不錯算是滿老的一個牌子了
有的時候會有特賣會買起來還滿便宜的喔!

該用戶從未簽到

子母有在考慮耶!但一直還沒決定到底要不要買
每次看到百貨公司周年慶在特價的時候
都會很心動想要買一套
但我們家似乎又不是說一定要買不可
所以都是看看比較多了

該用戶從未簽到

我之前猶豫是只有在想說要買蠶絲的還是羽絨的
不過後來還是決定買羽絨好了
就是有種莫名的覺得蓋起來比較暖又舒服吧!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 18:29