NG新勢力綜合論壇

查看: 4816|回復: 5

大家小時候都有補過英文嗎?

該用戶從未簽到

無聊好奇想要問一下大家
不知道大家在小的時候都有補過英文嗎?
如果有的話還記得是從多小開始補嗎?
像我自己印象很深刻的是
我大概小學三年級的時候
我媽說要帶去一個地方跟其他小朋友一起玩
然後進去就是一間小教室
小朋友當然是還滿多的
然後有個大人會跟我一起玩一些遊戲
教我們一些簡單的英文
因為那次上完覺得滿有趣的
後來就這樣被我媽繼續騙下去補習了!
只是補到後來自己太混了也沒有很認真所以成效不是很好
不知道大家情況又是怎麼樣呢?
感覺現在似乎小朋友都更小就開始在補了

該用戶從未簽到

感覺現在兒童美語補習班越來越多了
似乎到處都有的感覺
不過我覺得跟之前不太一樣的地方
應該是現在的補習班還滿強調外師教學吧
感覺以前我們好像就沒有那麼多外師的樣子

該用戶從未簽到

現在的小朋友真的是還滿辛苦的
像我一開始在考慮說是不是要小朋友
一上到國小一年級的時候就讓他去補習
那時候我老公還覺得說這時候太早了吧
結果帶小朋友去英國文化協會試聽的時候
才知道說原來很多人也都是會選擇在這個時候
送小朋友過來補習開始學英文囉!
我覺得這樣的轉變除了一方面是因為現在國小開始
就已經有在上英文課之外
另一方面也是希望小朋友能早點接觸到正規的英語教學
從小就開始培養起對英文的認知還有學習興趣吧!
像我們家的妹妹現在在這邊上兒童英語課程
我就覺得還滿不錯的說
因為這邊也都是外籍老師用全英語教學
而且他們還滿強調小朋友對於英文的整體性學習
會幫他們規劃一套完整的英語計畫
不單單只是讓他們變得更會講更會表達而已
而是聽說讀寫各方面都會去平衡的顧及到
可能會透過遊戲或者是任務式的學習
來學到更多生活中常用的英文
比如說讓小朋友在國外麥當勞可以直接用英文就能點餐等等的
也能透過跟其他同學的討論來比較國內外的文化差異
當然一開始就這麼厲害是不可能啦
但就慢慢的開始學習自然而然就能學到除了英文方面
還有培養自己思考的能力阿!
課程的多樣化是我覺得現在英語補習班的特色吧!

該用戶從未簽到

應該滿多人都有補的吧!我自己以前也有阿
只是現在真的甚麼都漲
包含補習班的費用也漲好多
記得以前補一個月差不多兩千吧
現在有的都是倍數了有點可怕

該用戶從未簽到

我都不知道原來現在小朋友英文教的這麼活潑喔
還有點停留在以前的印象
總覺得要是自己當初上的有這麼活的話
或許現在英文就不會這麼破了!

該用戶從未簽到

可能真的是跟現在外師教學有關吧!
我也覺得給外師教就是來的比較活潑的感覺
像我一開始在找補習班的時候
其實也都只看說是不是外師阿

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 20:41

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表