NG新勢力綜合論壇

查看: 3686|回復: 5

遇到家人得了癌症要怎麼辦?

開心
  • 簽到天數: 1 天

老實說我真的是有點慌了
    現在醫師說要安排開刀跟化療
    還說建議要盡快安排
    要我們不要錯過這段時期
    但說真的我很擔心這個會惡化
    也忍不住往壞處一直想
    這幾天根本我就睡不好
    家裡大家的情緒好像都很低落
    以前大家一起吃飯開心聊天
    現在根本沒辦法這樣
    只是一直想要怎麼辦
    因為家父他個性又很倔
    一直不聽我們勸告
    說是不要浪費錢開刀化療
    還說只要在家休養就好
    但這樣的話萬一拖更久會不會惡化?
    到底該怎麼辦阿

該用戶從未簽到

還是要照醫生說的做阿
    不管怎麼樣去開刀了就要接著化療
    才能避免癌細胞一直擴散
    這真的是不能拖的耶
    水水你多花點時間說服病人
    必要的話也要強迫他去接受治療阿

該用戶從未簽到

這時候不要慌阿
    你們才是最重要的支柱
    也不能因為他不想去就讓他太任性了
    醫生都說要怎麼治療就照做
    現在醫學很發達癌症不是絕症了
    早期發現的話治療的好也是可以恢復的很好
    家裡的氣氛也不要一直這麼低迷
    要是他也感覺的到也對他病情沒幫助
    化療前還是要先上網了解怎麼照顧這類病人
    飲食方面網路上看看或是去圖書館查書都好
    因為化療住院要補充很多營養才夠
    一定要特別注意飲食還有病人的狀況
    當時我有先做這些的話我家人就不用受副作用的苦了
    我家也有一個這種情況的家人
    當時化療前就沒有好好做功課
    後來搞得一團亂,化療中副作用也讓他很不舒服
    問人才知道可以買速養遼來給他吃
    讓他可以舒緩副作用增加免疫力
    這個是很多醫院指定的大品牌
    我是在醫院的維康買的,純度比較高又是醫療級
    吃這個以後沒多久副作用情況就舒緩多了
    大大你要加油啊!!

該用戶從未簽到

上網看真的超多種耶
    這個要是沒有概念根本不知道怎麼買
    居然還有分純度跟等級阿
    我看網路上面寫的內容成分好像差不多阿
    開心
  • 簽到天數: 1 天

那再化療之前也可以吃嗎
    聽你這樣一說我比較有信心了
    還是要積極接受治療
    我看這個是在醫院有賣
    應該品質不錯吧

該用戶從未簽到

我也比較聽過這個
    好像他們有通過認證吧
    其實要買這種病人要吃的東西一定要多比較
    選有保障的最好!!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 16:13