NG新勢力綜合論壇

查看: 1325|回復: 6

[已解決]發現龍之鱗片無法裝備

開心
  • 簽到天數: 1754 天

[LV.Master]伴壇終老

沙奈朵 Lv:100

今天終於給我抓到這隻夢寐以求的神了!!!

但是就發現龍之鱗片無法裝備~

屬性為龍、等級超過70~

還是說神無法裝備任何東西呢XD~

麻煩管理員有空再查看,謝謝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

在版區裡所求助的問題,都有解答後,要再煩請您在帖子上重新編輯,標註【已解決】字樣,謝謝。  發表於 2017-4-6 21:37
    現在再煩請您試試可否使用。謝謝。  發表於 2017-3-31 21:21

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    ChingFC + 8 + 8 謝謝建議~

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 2604 天

Super sky Lv:100
    丹尼大好:
    對於您說的龍之鱗片,風大已經私訊更新
    煩請您再次嘗試,若還是無法完全?
    就等風大上線之時,再做調整了。
    謝謝您~

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    danny761120 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1754 天

沙奈朵 Lv:100
    ChingFC 發表於 2017-3-31 20:47
    丹尼大好:
    對於您說的龍之鱗片,風大已經私訊更新
    煩請您再次嘗試,若還是無法完全?

剛剛去試裝備,

依然是無法裝上龍之鱗片,

只好等風大或站長修改囉!!!

謝謝FC大協助回應!!!辛苦大家了~

評分

參與人數 1ng金幣 +7 評分 +7 收起 理由
    ChingFC + 7 + 7 不客氣,那就煩請您稍待了。

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 1951 天

雷丘 Lv:100
    danny761120 發表於 2017-3-31 20:54
    剛剛去試裝備,

依然是無法裝上龍之鱗片,

裝備已經測試過 ,烈空座已經可以使用裝備:龍之鱗片。
    煩請您再試試看。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

可以裝囉!!!謝謝遊戲測試員XD  發表於 2017-4-2 00:23

評分

參與人數 2ng金幣 +16 評分 +16 收起 理由
    ChingFC + 8 + 8 熱心助人
    danny761120 + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-19 22:03