NG新勢力綜合論壇

查看: 8799|回復: 15

[修改版] GBC 機戰OG2 阿克賽爾版

該用戶從未簽到

遊戲內容
原版的拉米亞改成阿克賽爾

隱藏機奪魂者不需第2輪  完成獲得條件就能取得.

新增原版沒有的機體2架機體
ビルトシュバイン(野豬)               ビルトラプター(猛禽)

33話結束後選宇宙路線的37話格蘭森會短戰參戰,在40話時正式加入。

ラピエサージュ(拉比耶沙吉)33話結束後選地上路線,37話正式加入,這版可使用到全破。 

【遊戲載點】

#將3個檔案全下載後、再進行解壓縮。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 5ng金幣 +61 評分 +61 收起 理由
fanco668 + 8 + 8 原創內容
ChingFC + 10 + 10 感謝分享
cck2006 + 3 + 3 原創內容
bblegion + 20 + 20 原創內容
風I + 20 + 20 感謝分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

不知道是模擬器?還是遊戲檔案的問題?
    我用VisualBoyAdvance-M(SVN1229)

與VisualBoyAdvance 1.80都無法正常開啟(畫面一片黑)
    是否需要什麼條件才能正常遊戲呢?

我的作業系統為WIN10_X86

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 87 天

VisualBoyAdvance-1.7.2                        OK
    VisualBoyAdvance-1.8.0-beta3               OK
    vba-v24m-svn-r422                              OK
    VisualBoyAdvanceM1231                       OK
    VisualBoyAdvance-M-WX-2.0.0-beta2     OK

第一關跑完都沒問題,後面沒那麼多時間試

作業系統Windows 10 X64

因為連1.8.0這個老舊版本都跑不了
    我猜你可能某個VC++或DirectX End-User Runtimes (June 2010)沒裝

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    bblegion + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

cck2006 發表於 2017-9-24 00:00
    VisualBoyAdvance-1.7.2                        OK
    VisualBoyAdvance-1.8.0-beta3               OK
    vba-v ...

以上這兩個程式都已經裝了,依舊沒啥反映
    底下是測試的情形↓
    VisualBoyAdvance-M(SVN1229)[開啟OG2阿克賽爾版]

VisualBoyAdvance 1.80[開啟OG2阿克賽爾版]

VisualBoyAdvance 1.80[開啟F-ZERO賽車]

測試其他遊戲都正常,唯獨OG2阿克賽爾版開不了

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2017-9-24 07:16
    以上這兩個程式都已經裝了,依舊沒啥反映
    底下是測試的情形↓
    VisualBoyAdvance-M(SVN1229)[開啟OG2阿克 ...

我的作業系統WIN7 專業版

GBA模擬器固定使用VisualBoyAdvance v1.7.2繁中版,用很久都沒換過
    、並沒有無法開啟的情況。

試過這【VisualBoyAdvance-M】繁中版無法執行這阿克賽爾版

【VisualBoyAdvance-M】繁中版似乎只能執行正常版的遊戲 

【VisualBoyAdvance-M】英文版的反而可以正常執行阿克賽爾版 

VisualBoyAdvance1.8.0版的執行沒問題

VisualBoyAdvance180b3版執行的沒問題

問題集
    有正確解壓嗎?,解壓縮完確定有用正確檔案(拿到壓縮檔執行遊戲),
    如果沒有試看看v1.7.2和VisualBoyAdvance-M英文版看看了。

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2ng金幣 +23 評分 +23 收起 理由
    cck2006 + 3 + 3 熱心助人
    bblegion + 20 + 20 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

JATB200X 發表於 2017-9-24 10:00
    我的作業系統WIN7 專業版

GBA模擬器固定使用VisualBoyAdvance v1.7.2繁中版,用很久都沒換過

果然是模擬器的問題

您提供的模擬器版本已經可以正確解決了
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 87 天

我的作業系統從winXP重灌成win10 64bit
    有很多舊的系統程式都沒裝,一堆模擬器都不能跑
    所以才猜是不是這個問題
    現在問題解決就好了

VBA-M1229繁中不能跑阿克瑟爾版的問題我就不知道了
    VBA-M1231繁中可以跑
    不過為什麼你們繁中版都在用VBA-M1229?
    明明有更新的VBA-M1231的說
    載點
    https://ameblo.jp/khiav/entry-12000776550.html

評分

參與人數 2ng金幣 +18 評分 +18 收起 理由
    bblegion + 10 + 10 熱心助人
    JATB200X + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

無法開解!!@@????

winrar 5.40 ok  發表於 2017-9-29 00:52
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 20 天

竟然有櫻姐姐!! 這款讓我更想玩了  好不捨在正版中的他陣亡耶   
    正在思考如何解壓縮中....
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 20 天

有可人可寄給我 壓縮完後的檔案嗎?
    試過很多次了 依舊不懂怎麼壓縮....

.zip.001~003這類型的解壓檔請使用7-ZIP,不適用WINRAR  發表於 2017-11-14 23:47
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2647 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    秋天的落葉 發表於 2017-11-12 05:36
    試過很多次了 依舊不懂怎麼壓縮.... ...

J大有說這句話『#將3個檔案全下載後、再進行解壓縮。』
    就是把此三檔案都下載到一個資料夾內:
    如圖~

之後再解壓,解壓的方法我是用7-Zip解壓的

7-Zip的下載網址  https://briian.com/5218/

至於模擬器,bb和cck2006也在帖子裡和J大回應了

下圖是其中之一內容:

其二:您說您在使用上有問題,但是回顧您往年其中一帖

版上分享的神奇寶貝 火紅 葉綠版的問題
    https://www.ng173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=529104&fromuid=504181
    (出處: NG綜合論壇)

此帖 8 樓,您有回應,想請問您,真的不會玩?

近來管理員,都在巡察灌水帖,還是小心點吧~

我不是模擬區會員,對模擬器的遊戲也是初學(上班族只能略看)

所以我的回應,若有欠佳,請見諒了。

本帖子中包含更多資源

x

而且那篇在回說 存檔類型 跟這篇合檔 有什麼關係?????  發表於 2017-11-13 02:28
    你這話 指控有點重喔 我的確是不會合檔喔 而且跟我老舊回文 有什麼關係? 兩者是不一樣的東西 你卻指一樣! 問號耶!  發表於 2017-11-13 02:26

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    JATB200X + 8 + 8 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2647 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    秋天的落葉 發表於 2017-11-12 05:36
    試過很多次了 依舊不懂怎麼壓縮.... ...

秋大您好,很抱歉,我是上班族,無法在深夜回應您的點評,所以只能現在回應給您。

下班後上線時,看見您的點評,並且也接到管理員告訴我,我的回帖被會員檢舉為【毀謗】?

我是模擬器版區的初學者,在回應您的帖子時就有向您說的,我想我的表達之意,有讓您真的

感覺到很訝異的地方,當然您會感受到那心裡的不愉快,如果真的讓您誤會了,那麼在此再次

向您說聲『抱歉了』。

我的想法是,既然您都已經會玩模擬器的遊戲,為什麼還要回帖說,您無法能把檔案解壓?而且

您回應給  J大 的帖子,是上下二帖就差一個月的時間並且都是您的回帖。在初學的我來想,一個

分享,其檔案是原發帖的努力,更何況是【修改版】?若是真的想玩此遊戲,就會在當下又再次

的向  J大 詢問的,而不是相差如此久的時間,就算當下有私事要做,也會把那檔案尋求其方法而

下載,或是向會員詢問,如何下載的方法的。等到自己有空的時間,才會繼續玩遊戲的。

至於您以前的回帖和此帖的疑問?是因為看見您那以前的回帖中說到這句話:

【我是用VisualBoyAdvance-1.8.0-beta3玩的,沒發生這種問題,修改器也很正常的可以使用】

我想這句話在我的想法是,就表示您會使用模擬器並且也會下載檔案,我想您站在旁觀者的角色

來想的話,我的疑問,有問題嗎?

(抱歉,請您不再介意?號,我想我們都明白學生不明白的題目時,都會對老師如此的對話的)

這一個多月來以來,我除了發好笑版區的帖子,也玩PM,也會看一下其他版區,就有觀察到

管理員對於灌水帖的嚴謹,所以才會請您要多多小心,不要被管理員誤以為是灌水帖的,如果

這個冒昧舉動,對於您的想法,認為是多餘的,那麼以後,我就不會如此在您的帖子裡回應的。

至於【毀謗】二字,我想對於我的想法,也許是您誤解我的回帖反應,而才會有如此的舉動,

這個話題,我想也不擔誤會員的觀帖和互動,若是您有對於我的回應有任何疑問的地方,再麻煩

您另外在檢舉版區回應了。現實生活中的我,不想被人誤解,所以網空裡的我也是如此的。對於

冒昧之言行,也請您再次見諒了。
    回復 支持 反對