NG新勢力綜合論壇

查看: 884|回復: 5

請問寵物技能如何區分物攻或特攻??

慵懶
  • 簽到天數: 1610 天

[LV.Master]伴壇終老

大狼犬 Lv:100
    本人特別穿物攻裝跟特攻裝去打怪,可是傷害都差不多。
    請問有大大知道如何區分嗎?
    慵懶
  • 簽到天數: 2604 天

Super sky Lv:100
    特攻:
    也就是指特殊攻擊力,特攻越高,特殊屬性的攻擊傷害就會愈大!
    特攻的屬性:
    火 、水 、草、電、冰、超能、龍、惡

物攻:
    物攻指的是物理攻擊力,物攻越高,物理屬性的攻擊傷害就會愈大!
    物攻的屬性:
    普通、毒、地面、飛行、蟲、格鬥、岩石、幽靈、鋼

例如飛行系的(火焰鳥)是屬於物攻,而根據火焰鳥的種族值來分
    HP 90 攻擊 100 防禦 90 特攻 125 特防 85 速度 90
    比較之下,特攻就比物攻高。

我在以前玩神奇寶貝的時候,雖然我沒有很鑽研,我的體驗是,屬性特攻高的神奇寶貝,
    對我個人來說,會比較好玩些,但我還是多加裝一.二樣的裝備道具,來輔助不足的。
    以上是我個人的一點小小經驗。

慵懶

ChingFC 發表於 2017-10-22 15:47
    特攻:
    也就是指特殊攻擊力,特攻越高,特殊屬性的攻擊傷害就會愈大!
    特攻的屬性:

嗯~謝謝大大,這些我在網路查有看到。
    可是我在測試用我的大狼犬,穿物攻裝(32X)、特攻22X,用衝撞跟影子球打20冒險LV0~2怪
    跟穿特攻裝(28X)、物攻26X,用衝撞跟影子球打冒險20LV0~2的怪,傷害兩者都差不多,所以才會有這個疑問,這邊特攻跟物攻怎麼區分??
    慵懶
  • 簽到天數: 2604 天

Super sky Lv:100
    悠閒時刻 發表於 2017-10-22 16:13
    嗯~謝謝大大,這些我在網路查有看到。
    可是我在測試用我的大狼犬,穿物攻裝(32X)、特攻22X,用衝撞跟影子 ...

抱歉,剛才沒有完整的回答,以下是補充~
    我只知道 
    神奇寶貝100級,冒險強度的數值愈高(20),
    在冒險道路遇到 v0-5打怪,所得的神奇寶貝金幣會愈高。
    所以神奇寶貝的特、物攻,我能回答的也只能回應如此的。
    慵懶

ChingFC 發表於 2017-10-22 18:05
    抱歉,剛才沒有完整的回答,以下是補充~
    我只知道 
    神奇寶貝100級,冒險強度的數值愈高(20),

好的~有空在找時間摸索了,感謝你&辛苦囉^^

不要這麼說,抱歉,沒有完全的幫到你。加油!  發表於 2017-10-22 18:33

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    ChingFC + 10 + 10 發言精彩

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-19 12:06