NG新勢力綜合論壇

查看: 2490|回復: 3

[問題討論] 關於金手指密碼的使用

• 簽到天數: 338 天

玩遊戲時常常會使用金手指密碼
    但是只要每次玩完
    下次再重開模擬器時又要重新輸入金手指密碼
    真的有點麻煩
    我想請教的是 是不是重開模擬器   金手指也是要重新再輸入一次

有關風大回帖分享的[VirtuaNES 模擬器金手指免輸入方法],
    請閱教學區:
    VirtuaNES 模擬器金手指免輸入教學

該用戶從未簽到

若是FC模擬器的話我遇到的是nnnesterJ這個模擬器有出現樓主講的問題,其他的倒是沒有

nnnesterJ這個模擬器我以前只要輸入一次金手指就能一直用,現在連快速儲存都沒辦法,只要關掉模擬器之後就全部重新開始,搞不懂是哪裡出問題??

評分

參與人數 4ng金幣 +18 評分 +23 收起 理由
    JATB200X + 5 + 5 心得分享
    寶可夢 + 8 + 8 心得分享
    alsr8417 + 5 + 5 熱心助人
    風I + 5 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 92 天

皮丘 Lv:16
    請問您指的是哪種模擬器,我個人常玩的Snes9x輸入完按確定後密碼會記憶呀!
    會生成 ROM檔案名稱.cht 的檔案呀!

VBA也差不多設定選項中"自動儲存與載入金手指"要打勾就和Snes9x一樣了。

VirtuaNES 就稍微麻煩第一次輸入完金手指要手動存檔,下次玩把存好的金手指讀取出來就好。

MAME 我是從網上找到作弊檔放到模擬器根目錄,論壇內也有大大分享。
    其他如 PS、PS2模擬器我是用EC金手指程式。

模擬器很多種,以上是我比較熟悉的,不知是否剛好是你要問的,其他的話就要麻煩其他大大回答了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 5ng金幣 +56 評分 +51 收起 理由
    rurumigod + 8 + 8 感謝分享
    JATB200X + 8 + 8 熱心助人
    寶可夢 + 20 + 15 熱心助人
    lucien + 5 + 5 發言精彩
    風I + 15 + 15 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 338 天

alsr8417 發表於 2017-11-27 12:20
    請問您指的是哪種模擬器,我個人常玩的Snes9x輸入完按確定後密碼會記憶呀!
    會生成 ROM檔案名稱.cht 的檔案 ...

感謝大大的經驗分享
    我是用V模擬器的
    看了大大的文章
    我再研究看看
    應該就可以儲存了吧
    謝謝
    回復 支持 反對