NG新勢力綜合論壇

查看: 2252|回復: 4

[求檔] 以前羅德斯島PC版 (以解決)

慵懶
  • 簽到天數: 2481 天

[LV.Master]伴壇終老

大大請問有這遊戲嗎
    我想破關他好像是繁體中文忘了

奮鬥
  • 簽到天數: 1138 天

羅德斯島戰記?
    我是有DC的漢化版
    模擬器可以跑
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 2118 天

樓主要求的檔是歡樂盒出的嗎?
    pc版羅德斯島戰記

我己經測試過
    win7可玩
    有些文字是亂碼
    但部份系統功能都是繁中
    不影響遊戲

mega沒意外是永久存在
    攻略好像是我以前玩的時候寫下來的..還是網上收集....有點忘了
    檔案僅提供於試用與學術研究,下載後請於24小時以內刪除,不可用於商業行為。

lodoss war
    簡易攻略

評分

參與人數 4ng金幣 +45 評分 +45 收起 理由
    ChingFC + 10 + 10 熱心助人
    gtstmars + 10 + 10 熱心助人
    風I + 15 + 15 熱心助人
    寶可夢 + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1138 天

GIGI1021 發表於 2018-1-28 19:52
    樓主要求的檔是歡樂盒出的嗎?
    pc版羅德斯島戰記

剛才想起來
    PC版和DC版是不同作品
    搞錯了,跟樓主說一下不好意思

最近在研究整合虛擬機
    要是GIGI1021大不介意
    就用您的檔案測試後
    再放上來分享給站友

評分

參與人數 3ng金幣 +22 評分 +21 收起 理由
    ChingFC + 10 + 10 用心回帖
    寶可夢 + 8 + 8 心得分享
    GIGI1021 + 4 + 3 沒問題,感謝大大造福人群

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 2481 天

謝謝兩位大大感恩
    回復 支持 反對