NG新勢力綜合論壇

查看: 6262|回復: 14

[NDS] 最終幻想3 繁體中文版

該用戶從未簽到

【遊戲名稱】:最終幻想3
【英文名稱】:FINAL FANTASY III
【發行公司】:Square Enix
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁體中文
【發售日期】:2006-08-24
【遊戲說明】:NDS平臺《最終幻想3》是SE以FC原版為基礎對本作進行的首次復刻,遊戲的畫面全面3D化,改進了原版在操作、系統上的許多不足之處,使這款當年的神作更加優秀。遊戲的故事不變,系統方面追加了新的職業和新要素,即使玩過原版的玩家也能夠樂在其中。
【載點密碼】:
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 10 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 8ng金幣 +59 評分 +60 收起 理由
nakatanimiki + 2 + 2 感謝分享
耗時阿貓 + 4 + 3 感謝分享
寶可夢 + 10 + 10 感謝分享
仙道 + 5 + 5 謝謝分享難得耐玩遊戲
julian3131 + 8 + 8 感謝分享
mankee330 + 2 取得密碼:SRW4
風I + 15 + 15 感謝分享
bblegion + 15 + 15 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

開心
  • 簽到天數: 1538 天

[LV.Master]伴壇終老

十分感謝大大分享這款繁中化的經典作品。
    作品好玩但是苦於不懂日文,所以很難進入遊戲劇情中的樂趣。
    看簡中版的文字又不太習慣,所幸大大分享的作品是繁中版,因此
    便可好好欣賞遊戲劇情,實在是太讚了!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2372 天

超經典太空戰士遊戲而且又重新3D化,
    先下載來看看重新製作後的遊戲效果,
    謝謝Donovan樓主大大的分享資源。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 135 天

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

謝謝, 我想用在樹莓派做測試 (不過為何我積分有390還是看不到解壓密碼?)

作為一名《最終幻想》系列的忠實粉絲,我深深愛著這個系列所創造的豐富世界和深刻故事。當我得知《最終幻想3》將在任天堂平台上推出繁體中文版時,我興奮不已,迫不及待地投入其中。以下是我對這款遊戲的心得:

首先,我要稱讚這款遊戲的故事情節和世界觀。《最終幻想3》以其深刻的故事情節和多樣的角色而聞名。在這個遊戲中,玩家將跟隨一群英雄,踏上一場充滿冒險和挑戰的旅程,探索世界各地,解開神秘和謎題。故事情節扣人心弦,充滿了意想不到的轉折和驚喜,讓我每一次都迫不及待地想要了解下一步的發展。

其次,我要讚揚這款遊戲的角色設計和成長系統。《最終幻想3》中的每個角色都有著獨特的技能和背景故事,讓玩家可以深入了解他們的個性和動機。而遊戲中的成長系統則允許玩家根據自己的喜好和遊戲風格來培養和強化角色,使他們能夠應對不同的挑戰和戰鬥。

最後,我要讚揚這款遊戲的音樂和美術風格。《最終幻想3》的音樂充滿了史詩般的氛圍和情感,為遊戲增添了無盡的魅力和神秘感。而遊戲中的美術風格則營造了一個充滿奇幻和魔法的世界,讓玩家仿佛置身其中,沉浸在遊戲的美麗畫面中。

總的來說,《最終幻想3》繁體中文版的任天堂版本是一款令人驚嘆的遊戲,它不僅讓我度過了許多難忘的時刻,也讓我更深入地了解了這個令人著迷的系列。我期待著未來還有更多精彩的作品,一起探索這個神奇的世界!

()<< 這是詢問並不能代表您的遊戲心得,所以寶大必須提醒您  發表於 2021-11-23 01:02
    寶大已在 10樓回帖說明,請上線補上遊戲心得[ 20字],若沒有動作則警告一支,請務必配合,謝謝  發表於 2021-11-23 00:00
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1965 天

雷丘 Lv:100
    birdsban 發表於 2021-11-20 16:29
    謝謝, 我想用在樹莓派做測試 (不過為何我積分有390還是看不到解壓密碼?)

載點並沒有問題,解壓密碼請您再仔細看載點的數字

寶大已有下載並解壓,您的回帖也沒有依規回應遊戲心得(20字)

請您上線補充遊戲心得,若沒有更修內容並回應寶大,此回帖依規列入處罰

版規之前已有短消息告知,請遵守版規,謝謝您的合作
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 693 天

感謝D大分享

這周末工作終於告一段落
    上論壇熱帖看到太空戰士3繁中
    一段回憶湧上心頭

以前都是日文都能玩到天翻地覆
    現在中文一定要好好享受
    趁半夜家人都睡著
    不知道能玩多少

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +6 收起 理由
    寶可夢 + 6 + 6 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 12 天

寶可夢 發表於 2021-11-20 20:07
    載點並沒有問題,解壓密碼請您再仔細看載點的數字

寶大已有下載並解壓,您的回帖也沒有依規回應遊戲心 ...

密碼原來是那4個數字...........

當初~我也跟birdsban兄想的一模一樣為何我積分有298還是看不到解壓密碼呢!!
    下好解壓找不到密碼就砍了.現在~要重新下載了!!
    謝謝寶兄提醒!!感恩~~

細節小心觀察就會明白的  發表於 2021-11-22 23:58

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    寶可夢 + 5 + 5 熱心參與主題

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

2023不知道還能不能用

先感謝啦
    2023才入坑FF系列

----------
    可以下載與遊玩
    感謝大大無私分享
    有中文太讚啦
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

玩過任天堂版的太三,看到nds版本又繁體字,真的想來體驗3d的太三有什麼不同,感謝大大的分享
    回復 支持 反對